CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
15 Guy Types of Fire Pink Dating App (Proof Present Inside)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e639443af7e9369197af423/15-guy-types-of-fire-pink-dating-app-proof-present-inside

15 Guy Types of Fire Pink Dating App (Proof Present Inside)

Hi! How's your day so far? Hope it's terrific!

Hari ini cerah ya...

Ok well, today i decide to make a thread dari trial yang udah gue coba seminggu ini! Wahaha, come on yola kurang kerjaan banget sih lo. Actually, jujur banget nih ... gue sama beberapa temen gue lagi ngegarap content tapi beberapa dari mereka akan ngepublish di tempat lain.. dan untuk gue, contentnya akan berakhir disini. Hehe. Biar gak terlalu stress banget sama kerjaan juga sih lebih tepatnya.

Nah langsung aja gimana? Gak pinter nih gue basa basi gini😢

You all guys pasti udah bersahabat banget kan kalo denger nama dating app ini ? Si simbol api...warna pink ?

YUP, TINDER!

Jadi, karena berbagai fenomena yang terjadi di inner circle gue, BAD fenomena lebih tepatnya.. bikin gue penasaran sama this famous app!Perhaps beberapa dari kalian yang udah baca thread gue 'Unwanted Pregnancy' tentang temen gue rara bisa liat sisi negative dari app ini. And bukan bermaksut untuk ngejelekin, penggarapan content ini dimaksutkan lebih ke apa ya... for us to notice aja kalo apa ya... purposenya app ini tuh buat having fun aja... please banget kalo saran dari gue sih jangan pake hati main ini. Kalo pake hati sih berabe wkwkwk.

To be frankly gue sendiri gapunya account tinder, akhirnya seminggu lalu gue buat account atas nama Caca dan ada tiga foto yang gue publish disana, there's three photos posted there dan beberapa dari foto itu adalah foto2 gue liburan di pantai, ada satu yang lagi mirror selfie tp 2 diantaranya lagi foto main air di pantai wearing two pieces of my blue and pink bikinis. XOXO.

Intinya i need sophisticated photos with a hint of slutty deh, banyak yang match gitu loh intinya.

Basicnya main app ini ternyata gampang loh tinggal swipe right if you like em' or swipe left kalo ngerasa gacocok. Too easy for our thumb yha? Wkwk.

Dan, entah karena foto2 gue atau karena emang app ini segampang itu.. gue dapet 42 matched di hari pertama gue main. Ew should i proud?😣

Karena gue gak sedevil temen2 gue dan content mereka untuk ngisengin fakboi tinder (HUHU maaf guys). Gue kali ini cuma akan share tentang 15 type cowo tinder di muka bumi ini.

LETS CHECK THIS OUT!

1. Si Polite

Biasanya fotonya full body gitu, mukanya unyu2 polos, pake kemeja, sneakers dan senyumnya menarik perhatian. Good impression sih menurut gue di awal chat. Here we are!

15 Guy Types of Fire Pink Dating App (Proof Present Inside)

Unyu bin sopan sih menurut gue, how's in your opinion ?

2. Si Kocak Toprak Humor

In my opinion cowo kaya gini nih nyari temen ngobrol doang, karena pas udah dijalanin asik banget ternyata. Ngakak. Feeling gue ni orang pernah ikut audisi stand up comedy deh.

15 Guy Types of Fire Pink Dating App (Proof Present Inside)

3. Si Gombal

Nah! Ini nih... trapnya cewe cewe yang doyan maen tinder, mungkin langsung ketemu cowo yang kaya gini kali ya, pinter banget deh ih gombalnye.

15 Guy Types of Fire Pink Dating App (Proof Present Inside)

Tjakeuppppp!!!

4. Si Bambank

Wkwk, gue gatau headline yang tepat buat cowo yang ini apa, mirip mirip si gombal diatas sih, cuma lebih ke mas bambang gak sih? Coba liat yuk!

15 Guy Types of Fire Pink Dating App (Proof Present Inside)

Cya sa ae lu bambank!

5. Si Freak

Ugh, this part was really so disgusting for me, jadi bener bener di awal chat, doi langsung say hi dengan kata kata freak yang bikin gue ... "ebujug ada ye cowo begini". Assalamualaikum dulu kek bang.

15 Guy Types of Fire Pink Dating App (Proof Present Inside)

6. Si Perhatian

Aw, jadi sayang sama yang begini, di awal chat udah bisa begini euy, gimana sebulan ye?

15 Guy Types of Fire Pink Dating App (Proof Present Inside)

Ea, tinggalin jangan? Wkwkwk

7. Si Sombhonk

Yang kaya gini nih kayaknya harusnya gamain tinder gak sih? Pasti banyak yang mau loh kalo dia gak ansos, secara mapan cuy pendidikan juga bagus. It wont be hard for him to find who's match!

15 Guy Types of Fire Pink Dating App (Proof Present Inside)

8. Si Mesum

Coba deh mas jangan nyari gratisan di tinder coba di tempat pijet😭

15 Guy Types of Fire Pink Dating App (Proof Present Inside)

9. Si BO

Yang kaya gini nih, seneng banget gue kalo ketipu sama cewe cewe BO. Heran, gue sapu sini otak lu grrr!

15 Guy Types of Fire Pink Dating App (Proof Present Inside)

10. Si Ghosting

Wadaw, mirip mantan lu bang gua liat liat.

15 Guy Types of Fire Pink Dating App (Proof Present Inside)

Kelar ude ampe sini doang gaiz.

11. Si Curcol

Jangan salah warga tinder juga ada yang insecure sama Covid-19 loh.

15 Guy Types of Fire Pink Dating App (Proof Present Inside)

Jaga kesehatan yang bang🤲🏻

12. Si Jujur

Walopun to the point tapi gue appreciate sih sama kejujuran dia wkwk. Saludddd.

15 Guy Types of Fire Pink Dating App (Proof Present Inside)

13. Si HRD (Interviewer)

Nanya mulu lu bang kaya ART baru.

15 Guy Types of Fire Pink Dating App (Proof Present Inside)

14. Si Anak Nongkrong

Gue gatau ya di tongkrongan kalian yang baca ini gimana, tapi kalo di tongkrongan gue sih lelucon kaya gini suka di senggol buat ngeledekin temen2 gue yang sok ngomong lunch padahal makan di warteg😂. Auto nyambung gue ketemu orang yang begini.

15 Guy Types of Fire Pink Dating App (Proof Present Inside)

LAST BUT NOT LEAST.....

This last person that mentioned by me, bener bener berkesan banget sih di gue. Kaya nemu yang se fak gue gitu LOL, dan akhirnya gue cerita tentang penggarapan content gue, eh dia ternyata juga sama kaya gue, lagi iseng dan baru main tinder. Good to be a friend tho! Sama sama anak senoparty juga lagi WKWK seneng!

15. Si Asik

15 Guy Types of Fire Pink Dating App (Proof Present Inside)

Note: vin, kalo lo baca thread gue ini i just wanna say thank you for participating into my content yah❤️ LUVVVVV


Gimana guys? Wkwk. This thread only for fun ya anw!

Pesen dari yola aja nih, hope you can use wisely every dating app you just downloaded yha and take much lesson and dont be so easy to believe every person you just meet or even text! Oke?

Hope you guys enjoy this dummy thread.

Thanks for all tinder's boys that participated loh❤️

Happy Saturday Night guys.

Sincerly,
Nai


Screenshot: my own
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Veloster10 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh nailea
Wkwkwkwkwk auto nenda kak!!! Ngakak sih asli
Yatuhan!!! Makasih agan udah mampir dan baca dumb thread ini emoticon-Big Kiss

Quote:


Masuk Lounge atuh neng, bukan sfth emoticon-Mad

Coba tag moderator biat dipindahin@artwing
emoticon-Cendol Gan
Biasa aja atuh emoticonnya, udh di req move down kok🙄

Quote:


profile-picture
SimonSnow memberi reputasi
jd penasaran mau main tinder.
tp cm untk cr teman curhat or hang out bs ga ya

Bisa agan, actually seru sih kl cuma mau memperluas inner circle menurut akuhhh hehe

Quote:


wkwk banyakan buat iseng2an ya nih aplikasi
Uh pengen nyoba maen ginian, sayangnya gw gak pede emoticon-Embarrassment


Quote:


I guess so agan:"

Quote:


Wkwk pede aja tau gan, it just simply like blind online chat wkekek
Kalo di US sih tingkat keberhasilan tinder buat ONS cukup tinggi. Katanya sih.
Well, ada yang ngerasa kalo aplikasi2 ntu cuman bikin orng jadi bego gak?
profile-picture
lonelyqueen999 memberi reputasi
Hahaha iseng bgt nai. Cobain tinder jg ga ya? Haha
Diubah oleh Veloster10
Sorry do post.
Diubah oleh Veloster10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di