CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
The Curhat For Better Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6379cf82d4957f8b0f2d4f/the-curhat-for-better-kaskus

The Curhat For Better Kaskus

The Curhat For Better Kaskus


2020 welcome.... Katakan saja ini efek siang bosan bosanan hahaha.... Oh iya untuk threadku kumeninggalkanmu sejenak, dirimu sekarang sedang menikmati kemacetan keluar kota melihat lihat celingak celinguk, gak ada yang dicari sih hanya menikmati, hei hei admin curhat ku ini untuk kalian wkwkwkw masih ingat id ku pemain lama mengenai notification dan quick reply pada kaskus hahaha terima kasih sekali lagi terima kasih tapi kini aku tidak mau mengingat masa lalu, kini saya ingin melihat kedepan, diriku memiliki visi yaaah tak mengapa sedikit idealis tetapi ini hanya saran aja silahkan ingin diterima atau tidak saya sangat bersyukur jika dipertimbangkan hahaha..... Apakah itu hmmm hanya saja ane melihat kini masuk masa stuck, bingung juga aku melihat kaskus ingin merintis jalur jalanan yg terlalu banyak, mari kita diam sejenak untuk melihat jalan apa yg sudah menjadi jalan bebas hambatan, tetapi nyatanya ini menjadi hambatan dulu karena sebagai perbaukan diri aka persiapan....

Hmmmmm point pertama yang aku inginkan adalah membuat kaskus unik apa sih yg membuat unik kaskus... Ku ambil jalan yg sudah ada dan sedikit pengurangan.... Dalam tampilan dan fitur sudah sangat memuaskan ga ada perubahan tapi ane ingin menambahkan point unik yg menjadi identitas kaskus...

Apa yaah apa yaaah hmmmm pertama;
Podcast, hai kaskus youtub tak bisa dikalahkan, orang kini mudah menjadi viral, kini ku mengajakmu menjadi we work from the dark to serve the light wkwkwk yaitu meningkatkan Podcast, dengan tampilan kaskus tv tapi didalamnya adalah kaskus podcast, radio enak didengar karena bisa didengar sambil melakukan aktifitas dan we work in the dark yaitu identitas layar kaca dihilangkan dengan memanfaatkan podcats hahaha dan juga karena aplikasi seperti mindfullnes dan calm kini menjadi primadona menurutku wkwk intinya adalah selain hiburan podcast adakan program podcast seperti aplikasi calm aka meditasi ataupun agar mudah tidur itu hmm keren menurutku untuk hiburan podcast jadikan saja seperti kaskus tv hanya saja nda bergambar wkwkw

Kedua; FJB ini lah yang ane ingin perkuat dengan mendepak penjual penjual yang itemnya basic wkwkwk kejam hahaha memang tapi diubah dengan identitas kaskus tapi disini bukan menjual merchendise yaah tapi klo ada boleh silahkan tapi penjual yg masuk adalah penjual kerajinan tangan atau produk rumahan bukan reseller atau barang barang import tetapi memanfaatkan penjual dalam negri, unik, dan berbeda, mau menyaingi buka lapak susah, tetapi kerja sama lah, menggait pengusaha kerajinan, produkkhas indonesia dan kalau bisa dibilang menjadi tempat penjual oleh oleh tetapi khas kaskus atau barang berdasarkan lokasi, mungkin saran ini menjadikan kaskus penjual oleh oleh wkwkwk tapi utamakan barang produk rumahan dari indonesia hmmmm

Ketiga; ini saran lebih gile lagi tapi pendek aja, kegiatan dukun dan santet di spiritual hilangkan dong wkwkwkwk lupakan saja

Keempat; kerja samalah dengan program program valid akreditasi dan bisa dipertanggung jawabkan seperti kita bisa atau bisa dikatakan program kaskus peduli dimana dapat top up saldo lalu membuat tempat atau sarana seperti pada aplikasi kita bisa, kan ada kaskus point, ini berhubungan juga dengan fjb manfaatkanlah kaskus point itu, dan buatlah saran berbagi bagi kaskuser atau program luar untuk saling membantu hmmm....

Mungkin itu aja point point penting kali ini hahahaha.... semoga kaskus dapat maju dan lebih baik lagi terima kasih

Mungkin itu saja kali ini, apakah ada kaskuser yg ingin menambahkan atau menanggapi, silahkan...

.....emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
biar kaskus ga monoton ye
profile-picture
panjialiansyah memberi reputasi


Quote:


Hahaha monoton gapapa tapi agar lebih bermanfaat ajja hmmm maybe emoticon-Hammer (S)
profile-picture
panjialiansyah memberi reputasi
Quote:


Sebagian ada yg bermanfaat sih menurut ane sebagian juga ada yg cuma having fun
profile-picture
panjialiansyah memberi reputasi


Quote:


Having fun dan bermanfaat kita kembali lagi ke kaskus bagaimana mengolahnya aja hmmm terkadang hal yang having fun juga bermanfaat
profile-picture
panjialiansyah memberi reputasi
mendepak id-id yg hobi menghina agama jg perlu bre .. biar kaskus jd makin asikk
profile-picture
profile-picture
corobikang dan panjialiansyah memberi reputasi


Quote:


Klo itu udah ada tempatnya silahkan menuju tkp aja dua pengkolan dari sini, tapi sebenarnya free speech juga perlu tolong jangan dihilangkan yah
profile-picture
profile-picture
panjialiansyah dan Abc..Z memberi reputasi
ane nyimak aja bre, maklum nubitol kaga ngerti yg beginian
profile-picture
panjialiansyah memberi reputasi
free speech bkn berarti blh insult
profile-picture
panjialiansyah memberi reputasi


Quote:


Well insult itu klo apapun mereka bilang silahkan tapi klo dibalas itu paling enak, selama kata sebatas aksara bikin perut mules ketawa emoticon-Hammer (S)
profile-picture
panjialiansyah memberi reputasi


Quote:


Ok gan kali aja ada tambahan emoticon-Embarrassment
profile-picture
panjialiansyah memberi reputasi
2005-2007 pas rame ama jaya jayanya

2010an masih enak

2013-2015an udah mulai bosen, ditambah mulai banyak trit repost jadi hate

2016 - sekarang? sepi, banyak yang gw kenal udah gak maen lagi













makanya, balikin sf bb18+
profile-picture
profile-picture
kingoftki dan panjialiansyah memberi reputasi
gua rasa kaskus kudu di reset sih, kyk semua thread&postingan kaskuser di reset jadi nol gitu deh... kaskus old kan pernah tuh di arsip-in, trus moderator nya kudu ngawasin setiap sub-forum, biar topik bahasan nya gak melenceng kemana-mana, setiap thread terbaru yg dibuat harusnya di filter, kerjasama dengan operator seluler biar mangstab emoticon-Cendol (S)

Free speech boleh tapi kudu nya sih gak boleh bawa-bawa suku, ras & agama emoticon-Peace
profile-picture
panjialiansyah memberi reputasi
Quote:



emoticon-Wkwkwk

Sepertinya hidup lo hanya untuk ngaskus doang cuk!

Kembalilah ke dunia nyata cuk!
Carilah wanita dan menikahlah!

Kaskus biar urusan Andrew Darwis!
Dia sendiri lupa nikah gegara ngurus Kaskus!
Jangan tambah elo juga!
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Quote:


Tergantung diri kita bgamana menangkapnya yak
profile-picture
panjialiansyah memberi reputasi


Quote:


Iya kakanda santai ajja seperti dipantai dengan tangan melambai lambai emoticon-Hammer (S)
profile-picture
panjialiansyah memberi reputasi
Quote:


Kek ane buka kaskus yg serius paling di regional doang lainya mah ngoceh ga jelas
profile-picture
panjialiansyah memberi reputasi


Quote:


Wah mainku belum terlalu jauh emoticon-Hammer (S)
profile-picture
panjialiansyah memberi reputasi
emoticon-Wkwkwk
Gak di cari malah nongol .... di cari malah gak ketemu2.

Se MONONTON apapun, pasti nya ada yang bisa di baca emoticon-Leh Uga
Quote:


Jelajah aja banyak asiknya kok banyak ketemu orng dg karakter baru yg unik
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di