CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e634cc1b8408879597398dc/mantan

Mantan~

Halo temen2..
Aku mau tanya..
Kalo mantan laki2 masih suka ngechat.. (Padahal aku udah bilang ke dia buat berhenti chat aku. Karena aku pengen menyendiri)
Dan itu terus menerus..


Itu kenapa?
Diubah oleh Liplov
Halaman 1 dari 2
pengen cari tmn chat kali
atau jadi masalah buat sista krn takut gagal move on? emoticon-Big Grin
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
Lihat 1 balasan
GAGAL MOVE ON DIA. emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan bongiovi93 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
butuh temen chat doank
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan bongiovi93 memberi reputasi
Quote:


Trus apa yg buat sista resah? Sampai hrs dicurhatkan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
berodin dan 2 lainnya memberi reputasi
diblokir aja atau bisukan notifikasinya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 2 lainnya memberi reputasi
rindu
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan bongiovi93 memberi reputasi
Blokir aja
Dah kelar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
berodin dan 3 lainnya memberi reputasi
ganti hape
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan bongiovi93 memberi reputasi
dia pengen nge tes chat aja, di blokir apa enggak. eh ga di blokir dong rupanya wkkwwk
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan bongiovi93 memberi reputasi
Ya yang jelas dia pengen ngobrol, itu aja kok simpel. Mau dia pengen balikan atau enggak jangan di pikirin!

Dan kamu harus bisa kontrol diri juga agar tidak ngarep, kalau menurutku sih kamu belum move-on/teringat kenangan yang dulu-dulu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
berodin dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Lek gak ngarep yo mburi wae lah cingemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan bongiovi93 memberi reputasi
Quote:


Om mo duel latihan stamina gak om? Kita gowes sejauh mungkin, yang paling jauh yang menang bukab yang cepat emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan bongiovi93 memberi reputasi
Dulunya senang 'ngechat atau tidak ? Kalau iya, it's the nature of a habit in human minds.
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan bongiovi93 memberi reputasi
Quote:


Mantan~
Latih dulu dengkul kamuk cing
Barung challenge om njir
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
Quote:


Lu biasa pakai sepeda yang enteng dan bagus tapi gw biasa pakai sepeda yang berat jelaskan perbedaan power yang gak bisa di compare
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
Quote:


Knp lu malah menyalahkan keadaan?
Yg ngajakin balap sapa cobakemoticon-Ngakak
Gak konsistenemoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
Quote:


Yah elu gatau maksud gw yah? emoticon-Ngakak

Lu nyuruh gw latih dengkul sedangkan gw udah kebiasaan mancal pakai gigi yang paling berat, dari situ udah beda power kita emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Banyak cincong, jadi kagak?emoticon-Ngakak
Quote:


Itu karena dia kira dengan menunjukkan determinasi dia bisa membuat kamu berubah fikiran.
Kemungkinannya beragam:
1. Masih belum rela diputusin. Jadi masih pingin melanjutkan usaha buat balikan.

2. Dah terbiasa ngechat ente. Jadi masalah terbiasa aja.

3. Kesepian, ga ada yang lain yang bisa dichat.

4. Karena ente masih balas.

Kalau terganggu, bilang. Sudah bilang dan dia tetap menghargai batasan? Bilang ente terganggu dan ga mau kontak dulu sementara, trus bilang maaf diblokir. Trus blokirlah. Selesai.
Lihat 2 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di