CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Bakal Ada Motor Matic Baru Lagi Dari Yamaha, Pakai Speedometer Y-Connect Lagi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6336b510d2953271449f78/bakal-ada-motor-matic-baru-lagi-dari-yamaha-pakai-speedometer-y-connect-lagi

Bakal Ada Motor Matic Baru Lagi Dari Yamaha, Pakai Speedometer Y-Connect Lagi

Bakal Ada Motor Matic Baru Lagi Dari Yamaha, Pakai Speedometer Y-Connect Lagi

Yang ditunggu-tunggu model baru All New Yamaha NMAX kini sudah bisa dinikmati banyak orang, sebelum setelah melalui panjangnya kesabaran menanti produk maxi terlaris di Indonesia ini, akhirnya model terbaru NMAX ini tidak mengecewakan.

Yamaha sangat all out mendatangkan model baru NMAX, khususnya di tipe ABS kali ini banyak fitur yang disuguhkan untuk konsumen tercinta.

Bakal Ada Motor Matic Baru Lagi Dari Yamaha, Pakai Speedometer Y-Connect Lagi

Pertama jelas, karena ini tipe ABS maka fitur unggulannya adalah ABS, kemudian khusus di tipe ini ada fitur keyless, traction control dan speedometer dapat dikoneksikan dengan HP melalui aplikasi bernama Y Connect.

Selebihnya untuk fitur terbaru yang juga ada di tipe standar yakni hazzard, power outlet, smart motor generator dan start stop system.

Setelah All New NMAX, Yamaha dikabarkan bakal melakukan facelift terhadap model Aerox terbaru yang konon akan pakai beberapa fitur milik NMAX tipe ABS.
Karena mau tidak mau tuntutan pabrikan dalam merancang motor di jaman sekarang sepertinya semua harus serba canggih, kemudian punya fitur yang dapat memudahkan pengendara, dan bisa jadi nilai jual tersendiri.

Bakal Ada Motor Matic Baru Lagi Dari Yamaha, Pakai Speedometer Y-Connect Lagi


Jadi rumornya Aerox facelift juga akan pakai fitur Y Connect. Artinya speedometer milik Aerox bakal mengikuti speedometer milik All New NMAX ABS.

Sebenernya sayang gak sayang sih, yang pertama model atau desain speedometer Aerox itu udah keren dan futuristik banget, sedangkan kalau diganti dengan speedometer NMAX ABS tampilannya kurang memuaskan, bahkan gak pakai layar negative display. Tapi poin berikutnya di speedometer ini kita bisa lihat tampilan panel yang informatif, belum lagi setelah dikoneksikan dengan smartphone pengendara, maka si pemilik dapat memantau beberapa informasi yang ada di motornya.

Umur Yamaha Aerox sudah tidak muda lagi, mungkin kalau dihitung-hitung skutik gambot ini umurnya sudah menyentuh 4 tahunan, yang artinya di umur cukup tua tersebut saatnya pabrikan untuk memberikan refreshment. Dan karena umurnya hampir 5 tahun maka kemungkinan refreshment yang diberikan berupa mayor.

Bakal Ada Motor Matic Baru Lagi Dari Yamaha, Pakai Speedometer Y-Connect Lagi

Jadi selain diprediksi Aerox bakal nambah fiturnya, motor ini juga akan ganti model, tapi belum diketahui kira-kira modelnya nanti akan seperti apa. Gak kebayang deh padahal Aerox udah lebih dari sporty, kira-kira bakal se garang apa ya nanti?

Referensi : iwanbanaran.com(4/3/2020).
profile-picture
profile-picture
profile-picture
orgbekasi67 dan 14 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 7
Kapan ya faceliftnya? Nungguin kabarnya mulu tapi gadapet kepastian, padahal udah minat mau minang. Ini motor apa cewek sih? emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NieeLz dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Biar ga nanggung,, harusnya bkin terobosan panel spedo connect ama kaca helm.biar serasa jadi iron man emoticon-Cool

Begitu pun tombol klakson &sein, dengan perintah suara dari helm...

Kalo ane jd tim nya ane mau bkin terobosan bgtu

Kata "pass", lampu pass nyala. Kata "Kiri", nyalain kiri.
Kata "kanan", nyalain knan.
Kata "hei", bunyi sekali.
Kata "anying", bunyi klakson panjang.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
..
Teknologi masa depan dilawan emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tblitz dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
anaknya nmax ya emoticon-Jempol
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Terhubung buat smartphone macam malas ga mau modal kasih layar yg bagus aja, so bagi ane jelek lah, kita nya yg disuruh modal hp, padahal lebih bagus informasi itu di layar pada motor tsb bukannya gak modal pake pinjam hp konsumen wkwkwk.
Trus spedo meter terhubung ke hp buat apa? Malah buka2 hp ntar, bahaya cuy.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tblitz dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
anjirr HT
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
keren sih .. cuma diameter ban metik kecil banget
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan ciptawan memberi reputasi
wih boleh jg ni motor baru jd pengen emoticon-Malu
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
wowwwwww
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan gilanglule memberi reputasi
yang terakhirlah dari semua fitur yg ditampilin.. harganya begimana..emoticon-Malu
profile-picture
phyu.03 memberi reputasi
wah keren nih, ane kira motor jaman sekarang rodanya udah lebih dari 2 emoticon-Ngacir2
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
gokil yamaha
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
beat adalah jalan ninjaku emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lqmnnhkm dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh asamboigan
Klo dikota kota, di area padat penduduk make motor type ginian ribet banget emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lqmnnhkm dan 5 lainnya memberi reputasi
enakan beat, motor sejuta umat

enak buat selap selip
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hanilhagwon dan 3 lainnya memberi reputasi
apalah dayaku yg masih setia dengan motor jadul tahun 2014an emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
iskrim dan ciptawan memberi reputasi
makin banyak motor bray macet
profile-picture
profile-picture
iskrim dan ciptawan memberi reputasi
ahhh bwt matik doank ampe 30 jt
matic mah miong jg cukup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iskrim dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kalo kredit kena berapa
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Kebagean gembok....
Eitss,,,
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di