CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ketika Anak SD Bikin Cerita Liburan Dengan Judul "My Holiday Full of Sh*t"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6332165cf6c448876e1281/ketika-anak-sd-bikin-cerita-liburan-dengan-judul-quotmy-holiday-full-of-shtquot

Ketika Anak SD Bikin Cerita Liburan Dengan Judul "My Holiday Full of Sh*t"

Seperti yang ane bilang di thread sebelumnya bahwa anak SD zaman sekarang itu kecepetan puber. Engga cuma fisiknya aja yang kecepetan, tapi pikirannyapun juga. Hal ini terjadi lantaran ane menemukan sebuah kisah antara guru dan murid dimana sang guru menyuruh muridnya untuk menceritakan liburan mereka dalam bahasa inggris. Dan inilah yang di dapat guru tersebut:

Ketika Anak SD Bikin Cerita Liburan Dengan Judul "My Holiday Full of Sh*t"

1cak.com

"My Holliday Full of Sh*t", coba kalian pikir anak SD bisa dapet kata-kata itu dari mana? Dari buku pelajaran di sekolahnya? Pasti ga mungkin dong. Bisa dijitak sama Nadim Makarim penerbit bukunya.

Dan seperti yang ane bilang anak sekarang itu udah kerajinan sama Handphone, terbukti dari cerita anak tersebut yang mengatakan bahwa dia mendownload PUBG dan main Free Fire bareng temennya. Yup parah emang anak SD zaman sekarang udah pada kerajinan main game mobile.

Ketika Anak SD Bikin Cerita Liburan Dengan Judul "My Holiday Full of Sh*t"

hobybaca.com

Zaman ane dulu tahun 2006 ga ada namanya anak SD kecanduan main HP, karena tahun segitu anak-anak kecanduannya main PS di rental emoticon-Big Grin. Dan tahun 2007-2009 baru dah pada kecanduan main game di warnet emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin.

Ketika Anak SD Bikin Cerita Liburan Dengan Judul "My Holiday Full of Sh*t"

brilio.net

Balik lagi ke pembahasan awal, dari mana anak SD bisa ngerti kosa kata "My Holiday Full of Sh*t". Kalo feeling ane sih pengaruh dari youtube, dimana kontennya ga ada yang filter, dan siapa saja bebas mau ngomong apa, mau main game tanktopan doang terus susunya digeter-geterin, mau main game sambil ngomong an***ng, ba**, Bang**t, sambil ngerokok ga usah disensor dan sebagainya.

Ketika Anak SD Bikin Cerita Liburan Dengan Judul "My Holiday Full of Sh*t"

radarempoa.com

Sesampah-sampahnya tayangan TV, masih ada etikanya, rokok di sensor, ngomong kasar di sensor, minum sperma di sensor bahkan Sandy, temennya Spongbob pake bikini aja di sensor. 

Kadang kedua hal itu ngasih plus minus, disatu sisi youtube menghibur tapi ga ada yang memfilter, disisi lain TV emang ga ada yang menghibur tapi mereka difilter, ya walaupun filternya emang kebangetan.

Ketika Anak SD Bikin Cerita Liburan Dengan Judul "My Holiday Full of Sh*t"

idntimes.com

Hal ini menurut ane malah nimbulin dua jenis anak manusia. Pertama si bucin dan alay gara-gara keseringan terpapar sinetron settingan dan cinta-cintaan ga jelas. Kedua si pemarah dan ga tau sopan santun gara-gara keseringan nontonin yutup. Si bucin masih SD udah pacar-pacaran, ngasih bunga, bawa motor ke sekolah. Si pemarah gampang banget emosian, ga punya etika dan ga bisa hormat sama yang lebih tua.

Ini cuma pemikiran ane aja sih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ekatse dan 32 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ayokitakemanaa
Halaman 1 dari 8
buat apdet
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 2 lainnya memberi reputasi
anak sdnya sapa? ts? emoticon-Bingung
adeknya TS ini. eh alah TS oh TS wkokoko emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 4 lainnya memberi reputasi
Bwuahahahahaha... Nih dampak bocah nonton sinetron pastinye!! emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
actandprove dan ciptawan memberi reputasi
asem gambarnya malah ga muncul
profile-picture
profile-picture
actandprove dan ciptawan memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 3 balasan
ane juga dulu paling males kalau suruh ceritain kegiatan liburan .. karna ane kalau liburan malah full bantu kerjaan orang tua
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
emang artinya apaan bre? emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
fabioandjar dan ciptawan memberi reputasi
Jadi waktu liburan dia boker terus gitu maksudnya? emoticon-EEK!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 2 lainnya memberi reputasi
anaknya TS pasti emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
actandprove dan ciptawan memberi reputasi
my reply full of sh*t !1!1!
profile-picture
profile-picture
actandprove dan ciptawan memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


bukan woy emoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 2 lainnya memberi reputasi
pasti pengaruh lingkungan dan tontonan si anak sih gan emoticon-Cape d...

btw, ane inget waktu sekolah disuruh maju cerita soal liburan pakek bahasa Inggris... ane ceritanya singkat karena emang pas liburan gak ke mana-mana hahaha emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sedotninja
Diarrhea on vacation?
emoticon-gagalpaham
ane dari sd udah paham kata2 fvck b1tch sh1t ngentiaw kntlo memiaw tp gapernah ampe kelepasan ke guru 😀🤣
profile-picture
profile-picture
actandprove dan ciptawan memberi reputasi
Bener banget gan ane punya ponakan kelas 3sd tapj kelakuan nya udah kaya kelas 3smu
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
actandprove dan ciptawan memberi reputasi
kalo uda kerja lu dapet libur sehari berasa surga bisa rebahan emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Tapi itu juga bisa membatasi kreatifitas anak gan...
profile-picture
profile-picture
actandprove dan ciptawan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Mantul, sementara yg lain biarin anaknya dgn alasan biar gak rewel. Sama kaya ade ane baru SMA di belikan hape itu pun dari duit tabungannya sendiri yg udah hampir 20 jutaan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
miris ya kemajuan teknologi buat anak jaman sekarang bagai pedang bermata 2 emoticon-Hammer2

apa lagi kalo ga di awasi orang tua emoticon-No Hope
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di