CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e632d8ea727681e0639e421/curhat

curhat

gimana
ini sudah empat kali di tolak judulku
hah
ada yang mau kasi semangat atau motivasi gitu
btw aku mahasiswa angkatan tua
gk jg yg akhir2 bgt sih
dospemnya ga ngerti sm topik yg mau dibahas kali
Quote:


Semangat sista dont give up, banyakin referensi ya semoga segera di acc m dosen
pepet terus dosbingnya....


banyakin liburan biar otak fresh.....

ane pas sidang malah dibilang paper ane gak layak diangkat... ama salah satu dosen penguji.....

kamvr*t banget tu dosen baru yang sok tau....... semacem kagak di baca paper ane cuma nge judge dari judul
padahal riset ane udah kumplit dengan bukti nyata....buete banget ane....
untung dosen lainnya ndukung ane....

santai breee penting konsul terus walo gak ada ide.... ane sih gitu dulu....
ane gak buat skripsi sih.... ane tugas akhir.... S1 tapinya... cuma kan kalo mo lulis kudu ada Pameran.... kalo skripsi otak ane kagak kuat buat papernya....wkwkwkk
minta dosennya yg kasih judul, ketemu 4 mata dan tanya interest dia apa, karena mending ikutin pembimbing biar dikasih sidang, daripada ikutin kita mau gadikasih sidang2, sidang ga semenakutkan yg cerita orang kok gan kayak presentasi biasa emoticon-Big Grin
ngundurin diri aja lah gan, cus langsung gawe. sip pas mantab kayak gue. wkwkwk. becanda ye gan. emang prodinya apa, siapa tau agan disini nanti bisa bantu cari judul


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di