CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gegara Youtube, ABG Cewek di Jakarta ini Bunuh Bocah 5 Tahun!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e631b4b8d9b174898005e01/gegara-youtube-abg-cewek-di-jakarta-ini-bunuh-bocah-5-tahun

Gegara Youtube, ABG Cewek di Jakarta ini Bunuh Bocah 5 Tahun!

Gegara Youtube, ABG Cewek di Jakarta ini Bunuh Bocah 5 Tahun!

Quote:

Anak diem bae pas pegang hape nonton yutube, ortu tenang karena kagak diganggu. Taunya nonton video jagal.

RIP buat korban
emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dellaindah dan 50 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh saya.kira
Halaman 1 dari 15
peran orang tua gan lebih utama... kudunya lebih perhatikan pola tingkah laku anak, ajari dia bimbing dia yg mana boleh dan gk boleh.. film2 yg dia tonton itu mayoritas ratingnya dewasa..

Gk serta merta dikit2 kpi sebetulnya...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
realhoax dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh aliensia
Bukan cuman salah KPAI doang loh, itu salah keluarga juga & jg orang" sekitar...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eriksa dan 7 lainnya memberi reputasi
Kayaknya ini anak ada family issue, coba didalami lagi manatau pernah ada kdrt klw ga pernah digituin sama bapaknya, ga mungkinlah cuma gara2 nonton youtube doang emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mr.buky dan 20 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
penggemar bondej emoticon-Takut (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
qoni77 dan 2 lainnya memberi reputasi
serem jg ni anak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan 3 lainnya memberi reputasi
inilah fungsi yutube
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan 3 lainnya memberi reputasi
Fungsi ortu dan guru sangat dibutuhkan... Harusnya, bila ortu gk bisa memantai, guru disekolah harusnya bisa liat kesehari harian si pelaku.. Pasti terlihat bocah sgtu..
Otewe ke DP ahh.. Kali ada mulustrasi yg lebih jelas...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan 2 lainnya memberi reputasi
Innalillahi wa inna ilaihi rojiun.. turut berduka untuk korbannya.
Mengerikan ketika tontonan sebegitunya merusak mental si adek bondage ini..
Moga kejadian ini menjadi pertama dan terakhir kalinya di Indonesia.
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
ini bukan salah YouTube apalagi filmnya...

tantangan ortu jaman sekarang emang makin berat, soalnya anak lebih bebas mengakses informasi dari mana saja emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
realhoax dan 7 lainnya memberi reputasi
Ini umur 15 tahun ya udah gede, setingkat anak SMA awal
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan romeo.swike memberi reputasi
Quote:


Yup youtube cma pemicunya dan pelaku keliatan pny masalah keluarga. Apalagi ibunya ibu tiri kan ? Dan lukisan di note nya jg ngegambarin kdrt gtu. Keluarganya mesti d periksa jg nih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
h.ide dan 3 lainnya memberi reputasi
Ngeri banget baca beritanya, semoga ada hikmah di balik ini, dan jangan sampai kejadian lagi huhu
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Psikologisnya gak baik2 saja nih. Semoga yg udah punya anak bisa jaga komunikasi biar gak kejadian kaya gini emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan sisitmae memberi reputasi
Haduhhh.. emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
Laghss dan ciptawan memberi reputasi
Gambarnya bagus ngomong ngomong... emoticon-Ngacir

So emm, tontonan kayaknya bukan penyebab cuma kayak katalisnya aja.

Kalau aja dia mau jadi artist, entah tulis aja kekesalannya dalam bentuk tulisan atau bikin komik emoticon-Stick Out Tongue eh udah ya... emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh argekandhis
Quote:

film jagal yang enih ? emoticon-Confused
Spoiler for :
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ardinonino dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wah wah wah yutup
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
liat muka pelakunya..gila dingin banget
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan kapyong memberi reputasi
Mungkin inspirasinya Bang Adolf Hitler
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Nonton bokep jd pengen,
Nonton jagal pun jadi pengen,
Emang anak2 itu harus di awasin kalo enggak bisa kacau 🤦‍♀️
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 15


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di