CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Atta dari Keluarga Halilintar yang Religius, Kenapa 'kok Milih Aurel?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e63139882d49549856e193e/atta-dari-keluarga-halilintar-yang-religius-kenapa-kok-milih-aurel

Atta dari Keluarga Halilintar yang Religius, Kenapa 'kok Milih Aurel?

Assalammualaikum

Wellcome to Reni Hujan's

Apa kabarnya Agan, Sista? Semoga selalu bahagia di mana pun berada.

Kali ini, aku lagi pingin bahas artis, nih, GanSist. Bukan ngegosip, loh. Aku bahas yang baik dan manis aja. Kayak akuuu, ceileee 😂

Atta dari Keluarga Halilintar yang Religius, Kenapa 'kok Milih Aurel?

Sumber gambar di sini


Nah, balik ke judul. Kenapa?

Jawabannya cuma satu. Terserah Atta dong mau pilih siapa, ya, kan?

Sepertinya banyak dari fans si youtuber yang berharap Atta milih Ricis karena penampilannya sudah syar'i. Bukan Aurel yang sering mengumbar aurat dan hobi dandan. Secara aja nih, Atta kan berasal dari keluarga yang religius.

Sebenarnya aku bukan subscriber Atta sama Mpok Nur. Waktu itu pas main di Facebook, muncul page Atta Halilintar. Akhirnya aku buka, eh ... kok ketagihan lihat konten mereka 😁

Banyak yang mempertanyakan pilihan Atta, kenapa bukan gadis soleha? Sebenarnya, kita gak boleh dengan mudah ngejudge si dia gak soleha, karena hidayah sapa tau menghampirinya.

Kalau menurut pendapatku nih, GanSist. Siapa sih yang gak mau mendapat pahala dari sebuah kebaikan membimbing seseorang menuju jalan hidayah, menggapai surga Allah? Pasti semua mau, kan. Pun menurutku, Atta memilih Aurel karena pastinya cinta, dong. Setiap orang yang mencintai, pasti ingin orang yang dicintainya mendapat pengaruh baik dari dirinya. Kalau jelek, itu namanya menjerumuskan, Bambwang, bukan cinta lagi itu, tapi nafsu 😱

Nah, Atta sepertinya sangat mencintai Mpok Nur dan pingin membawanya ke jalan kebaikan, jalan hidayah. Menurutku itulah makna cinta menurut raja youtuber itu.

Dari semua konten mereka berdua yang udah aku tonton. Aku paling suka saat Atta ngasih surprise kepada Aurel. Atta memberikan kado berupa produk hijab dari brandnya, AHHA. Aurel sampai speechless karena terharu banget. Duh, romantis abis menurtku scene itu, Gan 😍

Sejak itu, meskipun belum istiqomah berhijab, Aurel terlihat sering berpenampilan tertutup. Semoga saja hidayah menutup aurat dengan istiqomah segera menghampiri Aurel ya, GanSist. Aamin ....

Atta dari Keluarga Halilintar yang Religius, Kenapa 'kok Milih Aurel?

Sumber gambar di sini


Di dalam vlognya, Aurel curhat kalau sebenarnya dia udah lama pingin banget pakai kerudung, jauh sebelum dekat dengan Atta. Namun, lingkungan pergaulannya membuatnya jadi maju mundur untuk berhijrah. Teman-temannya masih sering menertawakan jika dirinya ingin berhijab. Ya, mungkin karena profesi Aurel sebaga Disc Jockey itu mungkin, ya. Ah, Mpok, seandainya kamu jadi temenku, kudukung seribu persen berhijrah.

Sejak dekat dengan Atta, perubahan baik semakin tampak dari kehidupan Aurel. Yang paling menonjol adalah perubahan dalam make up Mpok Nur di waktu santai. Menor abiss menurutku. Tapi, sejak bareng Atta, dandanannya mulai sedikit natural. Bilangnya Mpok Nur, sih, karrna si abang gak suka dia make up tebel. Lebih cantik natural. Aw aw aw romantis.

Semoga aja, Atta sama Aurel berjodoh ya, GanSist. Cepat menikah, biar Mpok Nur kalau mukul, nyubit, atau narik-narik tangan Atta dapat pahala. Kalau sekarang kan bukan muhrim 😅

Oke, sekian dulu unek-enekku buat sejoli yang romantis itu.

Jodoh itu rahasia Allah. Orang soleh pun bisa saja berjodoh dengan wanita yang belum mendapat hidayah untuk berhijrah. Semua atas kehendak sang pencipta. Tentu menjadi sebuah kebaikan bernilai pahala jika seorang suami mampu membimbing istrinya menjadi seorang istri yang soleha.

Bagiku, buat ukuran public figure, gaya berpacaran mereka sangat santun. Tidak pernah terlihat adegan berpelukan dan cipka cipiki. Mereka mengumbar keromantisan dengan gaya mereka dalam berdialog bukan kontak fisik. Yang nonton konten mereka jadi aman, gak dosa, insyaallah.

Terima kasih sudah mampir di thread aku, GanSist.

Have a nice day 😍

Referensi: Opini pribadi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Vevana dan 10 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Abang Atta sama Mpok Nur, cepetan nikah yeee
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Teman tapi cinta, uhuuuyyy
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Yg eyke bingung adlh mreka nolak dikatain pacaran dan cm bilang lg 'deket' aja krn pengen langsung nikah tujuannya.

Trus, apakah TTM kek gtu yg serba romantis, ngasih kado ini itu, k mana" berdua & mengungkapkan sayang jg bisa dikatakan halal... emoticon-Gila
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan raafirastania26 memberi reputasi
Quote:


mungkin aja takut image 'religius'nya hancur dengan pacaran. Mungkin ya, soalnya sering nemu kaya gitu dulu di aktivis dakwah kampus emoticon-Bingung

kena virus merah jambu intinya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan 4 lainnya memberi reputasi
ga tau emoticon-EEK!
relijius kan cuma kesing.. isinya belum tentu.. bisa ja dah dikobel kobel terus berkerudung biar gak keliatan klo lg pijet tete..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Kok gw liat atta biasa2 aja.. dri rambut gw paling enek liatnya... (opini pribadi)
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
rambut kaya je*but
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Bodo amat mamat gak kenal siapa mereka
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
gw kalo liat keluarga halu ini, entah kenapa mukanya kek kurang beres gt
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Ini si religius yang kemaren kena kasus udah make cewek lupa kesepakatan setelahnya yah? emoticon-Bingung
relijius









Kalau kata uus

"Gue suka kalau om ded belagak bego, padahal aslinya tau"

Kita ibarat deddy corbuzier yg brada dlm percakapan itu klo masalah ginian emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
pasangan adalah pilihan masing" dari setiap orang. kita harus menghargai pilihan masing" orang tersebut. kita boleh berkomentar mengenai hal tersebut tetapi kita harus perlu mengingat juga bahwa kita tidak boleh sampai menyakiti perasaan hati orang tersebut.kita tidak boleh terlalu mencampuri urusan pribadi orang lain jika kita tidak dimintai pendapat ataupun solusi dari masalah ataupun hal yang sedang dialami oleh orang lain.
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
aurel item. menang perawatan. paling cuma bodynya aja plusnya emoticon-Wakaka emoticon-Ultah
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Setingan mereka semua itu haus konten percayalah emoticon-Angkat Beer
{thread_title}
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
yaa terserah mereka sih, orang kehidupan mereka juga hehehe

padahal pacarnya Atta sebelum ini lebih semlohay ketimbang Aurel emoticon-Angel
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
raurus emoticon-Cool
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:


Terlalu barbar agan iniemoticon-Ngakak
Yah semoga aja beneran berjodoh yaaa
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di