CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Studi Baru: Makanlah Es Krim Cara Mudah Untuk Mendapatkan Keturunan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e63085f68cc956d9b3a34a7/studi-baru-makanlah-es-krim-cara-mudah-untuk-mendapatkan-keturunan

Studi Baru: Makanlah Es Krim Cara Mudah Untuk Mendapatkan Keturunan!

Belum lama tersiar kabar prodan kontra jika berenang terutama di tempat umum bisa mendatangkan kehamilan bagi seorang wanita. Hamil sebetulnya menjadi berita bahagia dan menyenangkan tapi ini berbeda jika tidak diketahui siapa bapak si jabang bayinya!


[ HT# 576 ]


Studi Baru: Makanlah Es Krim Cara Mudah Untuk Mendapatkan Keturunan!

lickety

Tapi jangan khawatir buat ibu muda atau para perempuan bersuami yang mendambakan kehadiran anak lewat kehamilannya kini ada kabar bagus karena cukup dengan bantuan memakan es krim yang di kenal hampir di seluruh penjuru dunia, secara rutin bisa membantu mempermudah mendapatkan kehamilan, kok bisa?

Yes, menurut sumber yang saya baca melalui Studi di Harvard dan frozendessertsupplies dot com ternyata es krim memiliki banyak manfaat terutama jika mengandung full fat (yang mengandung susu olahan tinggi, terlebih susu full fat organik biasanya mengandung asam lemak omega-3 yang baik bagi tubuh) yang di konsumsi dua kali dalam seminggu bisa membantu menyuburkan kandungan wanita karena mampu mencegah infertilitasi ovulasi sebesar 38%, bukan itu saja kandungan kalsium pada es krim bisa membantu pembentukan tulang janin pada ibu hamil dan mengurangi rasa mual.

Studi Baru: Makanlah Es Krim Cara Mudah Untuk Mendapatkan Keturunan!

stocksy united

Infertilitasi ovulasi, adalah permasalahan kesuburan dan menstruasi yang terkadang dialami oleh para wanita normal. Hasil dari penelitian dua sumber tersebut dapat disimpulkan; Dengan mengkonsumsi es krim full fat ini maka berkemungkinan permasalahan kesuburan dan menstruasi yang tidak teratur bisa menjadi normal, karena faktor inilah bagi para calon ibu berkesempatan untuk bisa hamil bisa saja terjadi.

Tentunya ini menjadi kabar baik terutama bagi para calon ibu penyuka es krim, dan siapapun pasti ingin mencoba karena terbilang mudah, murah, dan menyenangkan.

Tapi tentu saja takaran mengkonsumsi es krim ini harus diatur karena sesuatu yang berlebih tentu tidak baik bagi tubuh terutama dalam persiapan kehamilan. Hasil penelitian yang dimuat di European Journal of Nutrition dengan melakukan metaanalisis dari 16 studi observasi ditemukan kasus olahan susu tinggi lemak bisa menyebabkan obesitas dan risiko penyakit jantung.

emoticon-Peluk

Nah, jadi sebelum semuanya terlambat atau gagal 'hamil' sebaiknya konsultasikanlah dulu ke dokter atau bidan terpercaya mengenal perihal ini. Saya hanya bisa mendoakan agar impian para calon ibu segera diberikan buah hati yang sehat, dan melakukan persalinan dengan mudah dan cepat. Aamiin. Sekian dan terima receh. Salam iskriiiim.


Sebuah opini, rujukan; harvard, frozendessertsupplies, journal of primary health care, european journal of nutrition 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indramamoth dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh iskrim
Halaman 1 dari 6
first....
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:


Ah yang boneng GanKrim???
emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bang.dot dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Gan adolf tertarik ya, hamil? emoticon-Matabelo
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:


Oh iya donk...
emoticon-Cool
Quote:


yoyoooi...

profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Diubah oleh iskrim
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Quote:


Aiiih... Gadis lugu... emoticon-Genit
profile-picture
profile-picture
padhil.nasution dan iskrim memberi reputasi
jadi gini Studi Baru: Makanlah Es Krim Cara Mudah Untuk Mendapatkan Keturunan!
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Wkwkwkkw terlepas bener atau enggak yang jelas makan es krim udah jadi hobi ane sii
profile-picture
iskrim memberi reputasi
bener ga nih?? emoticon-Betty
yuk yg belum dapet momongan bisa dicoba es krim nya
Quote:


Beliiiin dongs emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
asik dah buat cewe2 penggemar eskrim
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Wah nice info. Bisa dipraktekin abis nikah emoticon-Ngakak
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Quote:


Yoyoooi emoticon-Big Grin
coba aja gemuknya karena lemak ato ada bayi
masuk akal juga. apa lagi yang meneliti harvard punya org.
profile-picture
iskrim memberi reputasi
lanjutken gan 😎👍👍👍
wahh baru twu nih infonyaemoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol, tp klw udh hamil makan es krim ktnya bkin bayinya cepet besar di dalam kandungan, ktnya yahh, dan klw di kampung2 kbnykan di suruh mkan sayut tauge biay subur kandungan nyaemoticon-Baby Boyemoticon-Baby Boyemoticon-Baby Boy
profile-picture
profile-picture
dhikapradana dan iskrim memberi reputasi
Mantap betul itu om iskrim
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di