CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Taukah Kamu? Wanita Berpayudara Besar Mengalami FLU Lebih Lama.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e630556337f9332fc7b544e/taukah-kamu-wanita-berpayudara-besar-mengalami-flu-lebih-lama

Taukah Kamu? Wanita Berpayudara Besar Mengalami FLU Lebih Lama.

Taukah Kamu? Wanita Berpayudara Besar Mengalami FLU Lebih Lama.

Jumpa lagi dengan thread ane, artikel kali ini ane ingin membagikan fakta nyata mengenai wanita berpayudara besar. Sebelum masuk ke artikel, luangkan waktunya ayo untuk meninggalkan jejak di artikel ane. Rate, cendol atau komennya ane tunggu, biar ane lebih getol lagi nulisnya. Kuy !


Secantik apapun seorang wanita, pasti memiliki insecure atas bagian tubuh mereka. Tak terkecuali bagian payudara. Banyak wanita berpayudara rata merasa iri pada wanita yang berpayudara besar. Itu adalah hal yang lumrah. Tapi taukah kamu fakta bahwa wanita dengan payudara besar memiliki resiko kesehatan yang lebih buruk. Setelah membaca artikel ini, ane yakin para wanita berpayudara rata akan bersyukur dengan anugerahnya. So, jangan lagi membanding-bandingkan milikmu dengan yang lainnya yaa, karena semua pasti punya plus minusnya emoticon-Big Grin

Dari laman web variiety.com, menginformasikan bahwa sebuah penelitian menemukan bahwa wanita berpayudara besar justru menderita Flu atau Pilek lebih buruk dan lebih lama dari mereka yang memiliki payudara rata. Jika biasanya wanita yang berpayudara rata menderita pilek dan batuk dalam mkisaran waktu selama 8 hari dan tidak perlu mengonsumsi antibiotik untuk meredakannya, istilahnya untuk wanita berpayudara rata ini tanpa melakukan pengobatan apapun Flu dan Pilek akan reda dengan sendirinya setelah 8 hari. Berbeda dengan wanita berpayudara besar, mereka memiliki kemungkinan 56 kali lebih besar untuk mengkonsumsi antibiotik agar flu atau pilek nya reda, dan juga kondisi wanita ini lebih buruk saat Flu.

Selain itu, wanita berpayudara besar juga lebih beresiko menderita infeksi pernapasan dua kali lebih lama dari yang berpayudara rata.

Kenapa kondisi wanita berpayudara besar lebih buruk dalam hal kesehatan, diyakini karena kaitanya dengan lemak dalam payudara. Lemak payudara ini diyakini melemahkan sistem kekebalan tubuh, serta membuatnya lebih sulit untuk pulih dari infeksi dada. Para Ilmuwan berpikir bahwa hormon LEPTIN yang diproduksi oleh jaringan lemak inilah yang mempengaruhi sistem kekebalan tubuh.

Penelitian ini bukan sembarangan, karena di dukung oleh survei dari 400 orang wanita tentang tingkat keparahan saat Flu atau Pilek dan Infeksi Pernapasan lainnya. Untuk lebih lengkapnya jika kalian penasaran dengan penelitian ini kalian bisa melihat Jurnal Arc-hives of sexual behavior. Jurnal ini mempunyai kesimpulan bahwa adanya bukti ukuran payudara berhubungan positif dengan infeksi pernafasan.

Dari penjelasan diatas, udah tau kan kalau ukuran payudara seseorang memang mempengaruhi tingkat kesehatan dada nya. Jadi sekarang gausah minder kalau kalian berdada rata, justru kalian harus bersyukur karena artinya kalian mempunyai kekebalan dada yang lebih baik. Kalau terserang Flu atau penyakit pernafasan lainnya tentunya kalian yang berdada rata mempunyai peluang sembuh lebih cepat. 

Dan pesan untuk wanita yang memiliki payudara lebih besar, artinya jika kalian sedang mengalami Flu atau pilek, konsumsilah antibiotik dan jangan menundanya, semakin kamu menunda antibiotik, semakin lama kamu menahan penyakitnya.

Intinya sih sayangi dari kalian, sayangi kelebihan dan kekurangan diri kalian masing-masing dengan jalan yang benar. Semoga seklumit fakta dan informasi di artikel ini bisa menambah wawasan dan pengetahuan kalian, dan sampai jumpa di artikel selanjutnya emoticon-Smilie

sumber :1

profile-picture
profile-picture
profile-picture
peyronie dan 5 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
intinya tetp ya bree
jaga kesehatan
jaga asupan makan
istirahat yg ckup
dan jaga biar ga kendor emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
king.aslan dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
mosoo sih? berarti untuk membuktikan nya aku wajib nikahi 2 wanita kriteria diatas ya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
king.aslan dan 3 lainnya memberi reputasi
Pa yu dara besar itu yg gimana ?
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Quote:


Itu sih namanya mengambil kesempatan diatas kesempitan emoticon-Big Grin
Quote:


coba ditanyakan ke mbah google, siapatau mbah google bisa jawab
Lihat 1 balasan
Quote:


wkwk, yg gede yang banyak lemaknyaa. Pan dijelasin diatas
astogeemoticon-Mad
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
kagak da mulusny?
Payu dara besar tu yg kek mana?
emoticon-Lempar Bata
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Quote:


Jgn lah, nanti yang dibawah umur terkontaminasi
Biasanya trit dengan judul payudara rame pembaca emoticon-Smilie
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Taukah Kamu? Wanita Berpayudara Besar Mengalami FLU Lebih Lama.
nggak ada patokan ukuran di penelitiannya?
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
besar ini relatif gan emoticon-Entahlah
besarnya itu ukuran berapa, menurut ane besar menurut temen ane ga besar kan bisa krn besar itu relatif.
ternyata karena penimbunan lemak menjadikan kekebalan tubuh lemah yaemoticon-2 Jempol
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Pengaruhnya di imunitas yah? Berarti kemungkinan selamat kena virus corona juga bisa dikaitkan yah? Wah selamat bagi perempuan berdada rata, ente2 kemungkinan selamatnya lebih tinggi kena virus Corona emoticon-Mewek
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Hoooo ane malah baru tahu loh. Yah apapun itu yang penting selalu jaga tubuh ya sama jaga imunitas
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
makin gede makin lama bre emoticon-Big Grin
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
hmmm, coba ditanyakan ke kimi hime, apakah benar?
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
oh gitu toh.. tapi koq banyak banget yg kepengen digedein ya?
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Quote:


Betull sekaliii emoticon-Recommended Seller
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di