CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e62eed865b24d6a2b599f48/steam

Steam

Gue mau tanya gan kalo semisal kita main di warnet dan saya instal game steam berbayar. Saat kita download dan main terus kita selesai. Apakah download nya akan tersimpan di warnet beserta instalan nya dan data nya, agar saat kita mainin lagi biar gak download dan ulang lagi mohon di bantu gan 🙏
Thread sudah digembok
Quote:

Tergantung warnetnya, kalo menggunakan sistem sejenis restore maka install game/sofware apapun akan hilang ketika PC di restart.
Jadi sebelum download, agan tanya aja op/owner warnet tersebut apakah ada option untuk menambahkan game tertentu secara permanen, biasanya bakal di ok kalo agan emang udah langganan ato game tersebut popular.

Untuk pertanyaan seputar game silahkan mampir sini ato sini.
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di