KOMUNITAS
Home / FORUM / All / ... / Buat Latihan Posting /
Djurgardens Testimoni
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e61d3824601cf3eb2463934/djurgardens-testimoni

Djurgardens Testimoni

Thread closed
profile-picture
nanto25 memberi reputasi
Diubah oleh djurgardens
Halaman 1 dari 4
Up.. Up.. Up..
Diubah oleh nanto25
Up.. Up.. Up..
Diubah oleh nanto25
panjang amat, semoga sukses bisnisnya..
TESTIMONI DJURGARDENS




Berikut ini adalah testimoni tanpa edit yang diberikan oleh pemahar kami tanpa paksaan.

Mereka adalah BUKTI NYATA bukan korban ilusi, diberikan testimoni apa adanya, tanpa iming iming imbalan.

kepuasan customer adalah BUKTI NYATA bahwa PELET DJURGARDENS memang reaktif emoticon-Big Grin





Spoiler for Testimoni:


Quote:

Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
TESTIMONI DJURGARDENS




Berikut ini adalah testimoni tanpa edit yang diberikan oleh pemahar kami tanpa paksaan.

Mereka adalah BUKTI NYATA bukan korban ilusi, diberikan testimoni apa adanya, tanpa iming iming imbalan.

kepuasan customer adalah BUKTI NYATA bahwa PELET DJURGARDENS memang reaktif emoticon-Big Grin





Spoiler for Testimoni:


Quote:

Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
TESTIMONI DJURGARDENS




Berikut ini adalah testimoni tanpa edit yang diberikan oleh pemahar kami tanpa paksaan.

Mereka adalah BUKTI NYATA bukan korban ilusi, diberikan testimoni apa adanya, tanpa iming iming imbalan.

kepuasan customer adalah BUKTI NYATA bahwa PELET DJURGARDENS memang reaktif emoticon-Big Grin





Spoiler for Testimoni:


Quote:

Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Gan, gimana kasus saya ya? Wa saya kok gak di tanggapin lagi, putus kontak gitu aja. Sudah 1 bulan gak ada kabarnya. Di wa gak di balas2, di pm kesini juga gak di tanggapin. Terakhir katanya pada kena covid, yg saya sih maklum aja kalo emang bener pada ken covid, tapi apa iya dr sekian banyak anggota (katanya banyak), gak ada yg bs kasih penjelasan.
Diubah oleh purple20
B][/B]
TESTIMONI DJURGARDENS




Berikut ini adalah testimoni tanpa edit yang diberikan oleh pemahar kami tanpa paksaan.

Mereka adalah BUKTI NYATA bukan korban ilusi, diberikan testimoni apa adanya, tanpa iming iming imbalan.

kepuasan customer adalah BUKTI NYATA bahwa PELET DJURGARDENS memang reaktif emoticon-Big Grin





Spoiler for Testimoni:


Quote:

Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

B][/B]
TESTIMONI DJURGARDENS




Berikut ini adalah testimoni tanpa edit yang diberikan oleh pemahar kami tanpa paksaan.

Mereka adalah BUKTI NYATA bukan korban ilusi, diberikan testimoni apa adanya, tanpa iming iming imbalan.

kepuasan customer adalah BUKTI NYATA bahwa PELET DJURGARDENS memang reaktif emoticon-Big Grin





Spoiler for Testimoni:


Quote:

Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

B][/B]
TESTIMONI DJURGARDENS




Berikut ini adalah testimoni tanpa edit yang diberikan oleh pemahar kami tanpa paksaan.

Mereka adalah BUKTI NYATA bukan korban ilusi, diberikan testimoni apa adanya, tanpa iming iming imbalan.

kepuasan customer adalah BUKTI NYATA bahwa PELET DJURGARDENS memang reaktif emoticon-Big Grin





Spoiler for Testimoni:


Quote:

Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

B][/B]
TESTIMONI DJURGARDENS




Berikut ini adalah testimoni tanpa edit yang diberikan oleh pemahar kami tanpa paksaan.

Mereka adalah BUKTI NYATA bukan korban ilusi, diberikan testimoni apa adanya, tanpa iming iming imbalan.

kepuasan customer adalah BUKTI NYATA bahwa PELET DJURGARDENS memang reaktif emoticon-Big Grin





Spoiler for Testimoni:


Quote:

Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

B][/B]
TESTIMONI DJURGARDENS




Berikut ini adalah testimoni tanpa edit yang diberikan oleh pemahar kami tanpa paksaan.

Mereka adalah BUKTI NYATA bukan korban ilusi, diberikan testimoni apa adanya, tanpa iming iming imbalan.

kepuasan customer adalah BUKTI NYATA bahwa PELET DJURGARDENS memang reaktif emoticon-Big Grin





Spoiler for Testimoni:


Quote:

Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

TESTIMONI DJURGARDENS




Berikut ini adalah testimoni tanpa edit yang diberikan oleh pemahar kami tanpa paksaan.

Mereka adalah BUKTI NYATA bukan korban ilusi, diberikan testimoni apa adanya, tanpa iming iming imbalan.

kepuasan customer adalah BUKTI NYATA bahwa PELET DJURGARDENS memang reaktif emoticon-Big Grin





Spoiler for Testimoni:


Quote:

Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

center]TESTIMONI DJURGARDENS[/center]



Berikut ini adalah testimoni tanpa edit yang diberikan oleh pemahar kami tanpa paksaan.

Mereka adalah BUKTI NYATA bukan korban ilusi, diberikan testimoni apa adanya, tanpa iming iming imbalan.

kepuasan customer adalah BUKTI NYATA bahwa PELET DJURGARDENS memang reaktif emoticon-Big Grin





Spoiler for Testimoni:


Quote:

Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

center]TESTIMONI DJURGARDENS[/center]



Berikut ini adalah testimoni tanpa edit yang diberikan oleh pemahar kami tanpa paksaan.

Mereka adalah BUKTI NYATA bukan korban ilusi, diberikan testimoni apa adanya, tanpa iming iming imbalan.

kepuasan customer adalah BUKTI NYATA bahwa PELET DJURGARDENS memang reaktif emoticon-Big Grin





Spoiler for Testimoni:


Quote:

Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

center]TESTIMONI DJURGARDENS[/center]



Berikut ini adalah testimoni tanpa edit yang diberikan oleh pemahar kami tanpa paksaan.

Mereka adalah BUKTI NYATA bukan korban ilusi, diberikan testimoni apa adanya, tanpa iming iming imbalan.

kepuasan customer adalah BUKTI NYATA bahwa PELET DJURGARDENS memang reaktif emoticon-Big Grin





Spoiler for Testimoni:


Quote:

Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

center]TESTIMONI DJURGARDENS[/center]



Berikut ini adalah testimoni tanpa edit yang diberikan oleh pemahar kami tanpa paksaan.

Mereka adalah BUKTI NYATA bukan korban ilusi, diberikan testimoni apa adanya, tanpa iming iming imbalan.

kepuasan customer adalah BUKTI NYATA bahwa PELET DJURGARDENS memang reaktif emoticon-Big Grin





Spoiler for Testimoni:


Quote:

Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

B][/B]center]TESTIMONI DJURGARDENS[/center]



Berikut ini adalah testimoni tanpa edit yang diberikan oleh pemahar kami tanpa paksaan.

Mereka adalah BUKTI NYATA bukan korban ilusi, diberikan testimoni apa adanya, tanpa iming iming imbalan.

kepuasan customer adalah BUKTI NYATA bahwa PELET DJURGARDENS memang reaktif emoticon-Big Grin





Spoiler for Testimoni:


Quote:

Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

B][/B]center]TESTIMONI DJURGARDENS[/center]



Berikut ini adalah testimoni tanpa edit yang diberikan oleh pemahar kami tanpa paksaan.

Mereka adalah BUKTI NYATA bukan korban ilusi, diberikan testimoni apa adanya, tanpa iming iming imbalan.

kepuasan customer adalah BUKTI NYATA bahwa PELET DJURGARDENS memang reaktif emoticon-Big Grin





Spoiler for Testimoni:


Quote:

Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Karna uda ngga pernah dibalas lagi baik ari email maupun wa, saya testimoni jujur aja kali ya disini. Biar ada pembanding yang berhasil maupun yg ngga. Saya ngga ngerti kayanya kalau testi jujur ngga berhasil langsung dihapus adminnya, soalnya hilang gitu aja.
Saya maharin tim ini sudah up 6xan, uda ludes hampir 20 juta juga. Tim djurgardens ini asalnya sangat percaya diri sekali, janji 2 minggu langsung hasil. Mahar awal 2,5 juta katanya diskon dari 5 juta, ngambil dari pemahar lain sisanya. Trus ngilang tuh, cuma muncul 2 minggu kemudian, bilangnya sulit karna target dikenai pelet sama si pacarnya yg sekarang. Ok saya percaya2 aja, eh ternyata ngehubungin itu buat minta up di kasus tersebut. Bilangnya 90 persen dapet. Berikutnya ngilang lagi, ngga bisa dihubungi ampe 2 minggu kemudian minta up lagi. Begitu terus polanya, di minggu ketiga minta saya hubungi target, hasilnya diblok. Beliau bilang mau buka bloknya lewat alam bawah sadar tapi ngga ada kemajuan juga. Minta up lagi, bilang uda ambil kristal tahunan dan mau kirim setelah up. Taunya omdo doang, alasannya bahaya kalau kirin kristal. Terus bilang mau kirin kris setelah up lagi. Ngilang lagi dan ternyata omdo lagi bilangnya ngga perlu keris, ngaco banget emang ini tim plin plan banget. Terus tiba2 ilang tuh sebulan, alasannya ada kisruh di tim. Eh dateng2 minta wa ke nomor lain, dan minta up lagi katanya ama tim terbaik ada tim Singaraja dan barengan sama tim dari pihak Andi Moon, eh ga mempan juga. Padahal sempat bilang sejuta persen berhasil.
Jadi selama 4 bulan dan habis segitu itu ngga dapet apa2, cuma bonus saya jadi di blok sama target. Dulu sempat janji kalau tidak berhasil juga boleh gratis 1x ganti target dan dikasih pengasihan rezeki karna sudah habis banyak. Omdo juga ampe sekarang cuma ngilang padahal jelas2 ga ada hasil.
Entah memang ini timnya yang ngga ampuh atau penipuan saya ngga tau. Semoga ngga ampuh aja sih, karna kalau yg ke dua saya doakan semoga tim tidak makan korban yang lain. Kasian di masa pandemi, cukup saya yang merasakan, sudah ludes dan sekarang ngga punya apa2 karna tim ini.
Semoga di testimoni ini banyak yang jujur, bukan akun2 kaskus bodong yang dibuat admin. Sukses untuk tim semoga ke depannya lebih baik bila anda jujur.
Mohon maaf lahir bathin, karena silaturahim terputus di wa dan email jadi saya ucapkan dari sini sekalian ya.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di