CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Buat Latihan Posting /
Djurgardens Testimoni
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e61d3824601cf3eb2463934/djurgardens-testimoni

Djurgardens Testimoni

TESTIMONI DJURGARDENS




Berikut ini adalah testimoni tanpa edit yang diberikan oleh pemahar kami tanpa paksaan.

Mereka adalah BUKTI NYATA bukan korban ilusi, diberikan testimoni apa adanya, tanpa iming iming imbalan.

kepuasan customer adalah BUKTI NYATA bahwa PELET DJURGARDENS memang reaktif emoticon-Big Grin





Spoiler for Testimoni:


Quote:

Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Diubah oleh djurgardens
Halaman 1 dari 2
malam puh

mau ngasih testi seadanya free tester gratisan dari puh ini...

coba2 ikutan free tester spirit dilapak puh djursgardens ini...ternyata newbie beruntung dapet free spirit...

Minggu, 15 maret 2020
start summoning jam 01.05 wib kurang lebih...newbie ikutin petunjuk dan tata cara summoning sesuai petunjuk dari puh ini...proses berlangsung skitar 10 menitan...newbie yg awam ini blom bs merasakan apa2..mungkin nubie yg salah...mohon maap puh...

setelah proses summoning nubie lanjut binding sesuai petunjuk...meditasi 15menitan...disni nubie rasain sensasi yg aneh....badan nubie berasa anget....keringatan...tapi gak lama....nubie blum tau apakah proses berhasil apa blom...
nubie mohon petunjuk puh....

thaaanks free tester spiritnya puh....

rekomended lapaknyaaaa
barusan aja nerima email dari sesepuh @djurgardens tapi belum bisa nyoba karena capek banget lembur kerjaan. secepatnya bakal ane coba hu cuman keknya ini manteb sih, tatacaranya juga agak ribet gak kayak yg lain main gampang aja. kalo ini kayak kita harus ada efford lebih untuk bisa terhubunv dengan spirit kita jadi hubungan pun bisa terjalin lebih baik. mungkin besok atau lusa akan ane update perkembangannya. terimakasih banyak hu.
Wow...ane dpt freetester.
Ga nyangka.

Klo ada lg kyknya bkl ikutan deui...

Langsung aja...

Summoning (berasa aneh namanya...maklum newbie)
1. Berasa ada yg ngikutin / dampingin (awalnya ngeri juga sih, tp ya biasain aja...)

Binding
1. Menit2 pertama blm terasa apa2 ....
2. Mulai seru... Badan terasa berat
3. Jari kedut2
4. Jantung debar2 kyk lihat cinta pertama gt deh...
5. Pundak berat bgt.


Setelah itu ane coba tdr, jantung msh debar2...badan masih bergetar.


Thats it !!!

Pengalaman yg luar biasa dari FREEtester!

Coba gan... Di jamin seru!

Semoga sukses dan banyakin diskon
(Yaa...klo bisa sampe 99% persen...hehe)
Diubah oleh bloggerpemula5
maaf puh belom bisa ngasih FR soalnya semalem ga sempet.

mungkin nnt malem puh kalo ga pulang malem lagi.

ane update lagi nnt kalo udah binding.

thx puh
Dapat freetester, setelah saya summoning dan binding sesuai petunjuk saya belum merasakan manifestnya. Cuma badan keringetan banyak pas waktu binding sih. Saya lakukan summoning + binding di siang hari
Diubah oleh muhfauzi93
Assalamualaikum

selamat malam puh, saya mau ngasih testi nih puh, kebetulan saya salah satu newbie yang kemarin beruntung bisa dapet Free Tester. Saya dapet email tgl 16 maret, saya langsung ikutin step by stepnya yang ternyata simple.

Saya start summoning (Tahap awal) kurang lebih jam 12 malam, saya ikutin semua tata caranya, tapi mohon maaf puh saya tidak merasakan apa-apa pada tahap summoning. Atau mungkin saya yang kurang peka mungkin ya. hehe

Lanjut ke tahap 2 (Binding), saya sudah siapkan bahan yang di perlukan dan lanjut meditasi selama 15 menit. Nah pada saat meditasi, di menit menit awal saya masih adem ayem, cuman lama kelamaan mulai tuh badan panas dingin, sama banjir kringet.

makasih Free Testernya puh, saya masih newbie dan saya ga tau apakah prosesnya sudah berhasil atau belum.

Maaf testinya sedikit, tapi ini memang yang saya rasakan pada saat melakukan proses Summoning dan Binding.
Buat teman" freetester, cara ngerawat spiritnya gimana ya?

Djurgardens Testimoni

Selamat malam,
saya bukan kaskusers tetapi saya ingin jadi kaskusers karena menemukan lapak djurgardens via google
berawal dari patah hati saya terhadap mantan yang ditinggalkan karena dia suka sama seorang dokter koass, dan saya hanya seorang medrep salah satu farmasi besar. maaf tidak bisa membeberkan identitas saya karena demi keamanan profesi saya.

alasanya karena saya emosian, padahal saya tidak emosian dan hanya moodswing saja.
gagal menikah disaat sudah tunangan, keluarga sudah sama sama menyetujui, kandas ditengah jalan.
lalu saya mencari jasa pelet karena sudah kadung mentok ditambah sedih berlebih.

ketemulah lapak djurgardens ini di kaskus. dari sekian banyak lapak pelet, ternyata banyak ya jasa pelet di kaskus ini.
ntah kenapa pilihan ke lapak djurgardens ini.
dibalaslah dengan mas arif rio. orangnya asik dan ramah. saya berpikiran dukun itu pasti sombong-sombong apalagi umurnya sudah pada sesepuh semua tetapi tidak dengan mas rio ini.

setelah proses negosiasi, saya beranikan diri ambil paket tertinggi. maharnya lumayan untuk saya.5 juta dan mas rio memberikan diskount 50 persen menjadi 2.5 juta.

dana yang besar memang, tetapi saya percaya ini jalan yang terakhir.

dia menjanjikan maksimal sebulan terkena. dan saya memaharkan dari bulan april bulan lalu.
tepat di tanggal 8 mei kemarin, setelah drama berkepanjangan. saya didatangi oleh selingkuhanya,

dan mas rio bilang akan backup.dan betul saja selingkuhanya tersebut yang meminta maaf kepada saya langsung bersama wanita yang saya sayangi. wanita yang saya sayangi kembali ke saya, mereka meminta maaf kepada saya. dan saya menerima keselahan mereka dengan lapang dada. tanpa ada dendam sedikitpun. karena kasih sayang yang benar itu memang ada.
kejadian tersebut penuh haru. dan mungkin kejadian terbesar dalam hidup saya.

kami akan menikah secara akad setelah COVID-19 ini selesai. selingkuhanya akan saya undang. karena saya tidak ada dendam sama sekali dengan selingkuhanya tersebut.

sebagai bukti terima kasih kepada mas rio, saya jujur ingin memberikan dana berlebih, mas rio malah bilang sumbangkan saja kepada yang berdampak covid. dan jika berkenan bikin id kaskus dan ceritakan kasus yang saya alami disini.

sekali lagi kepada mas rio dan tim. saya mengucapkan terima kasih banyak. karena sudah membuat saya kembali kepada cinta dan kehidupan saya. saya membuat cerita ini sampai menangis terharu.

doa saya kepada mas rio dan tim akan dimudahkan rezeki dan dipanjangkan umurnya. karena banyak kasus seperti saya pasti diluaran sana.

sekali lagi. terima kasih banyak.
Diubah oleh pegawaimayapada
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


terima kasih banyak brother,
ada cerita menarik saat melakukan pemaharan dengan brother " PegawaiMayapada"
cinta brother ini tulus sekali, hatinya lembut sekali.

saya membantu klien brother seperti ini dengan penuh suka cita, apalagi saat berita baik. mas saya akan akademoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
turut senang dari hati saya paling dalam. karena tuhan telah memberikan kesempatan membantu orang-orang baik
emoticon-rose
Quote:


Diubah oleh djurgardens
Quote:


salam sepuh untuk brother rio dan mas kadek pradnya beserta tim djurgardens yang baiknya gak ketara emoticon-Kiss

izin untuk corat - coret testimoni seadanya dan bersifat jujur tanpa ada paksaan. dan mau spam juga seluruh lapak karena
SELLER RECCOMENDED BEGINI DI ZAMAN NOW 2K20 JARANG SEKALI emoticon-Hot News emoticon-Hot News
udeh lebih ane beli spirit lah, ageman lah, apalah, sekali beli sellernya ngilang.
nah djurgardens ini (kaya nama klub bola, canda brother rio hahahhahaemoticon-Baby Boy 1) lu bakalan ngerasain yang namanya seller kaya temen sendiri. bantuin masalah lu ampe beres! emoticon-Bedug

ane adalah seorang kaskuser dari 2013 dan juga seorang spirit keeperemoticon-Motret
sudah luntang lantung forsup jadi SR dan antik supranatural FJB dari 2014, dan SR juga. ane pemalu soalnya wkwkwk

suatu hari permasalahan hati bergejolak, ane udah lama gak galau karena udah nikmatin cinta seperti drama korea dari 2015 emoticon-Hammer2
diputusin ane dari pacar ane ini,

dan ngeheknya lagi pas mau nikah cui
diselingkuhin lagi sama aplikasi ti*der, asli sial banget

emoticon-Turut Berduka

dalam hati ane kenapa ye 2020 ini sial banget, udah covid, gagal nikah pula.
udah deh ane beraniin diri lagi buat maharin jasa supranatural di kaskus.

pas liat antik buset banyak bener yang jualan pelet wkwkwk orang galau makin banyak?emoticon-Betty
pilah pilih pilah pilih ketemulah lapak djurgardens ini, setelah dicuekin sama 3 sesepuh yang lain.

awal kenalan dengan puh rio ane manggil doi sepuh, puh puh, dia malah bilang panggil brother aja.
wah asik nih gak sok-sokan minta dihormatin emoticon-Shutup

lanjut ane tanya paketan, doi tanya kemampuan ane berapa? lagi covid cui. suseh. tapi masih ada pegangan biaya gedung. wong gagal nikah gimana sih!emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

ane bilang kesanggupan di 10 jt. bro rio bilang gausah banyak banyak dulu, pegang uangnya dulu, setengahnya aja gue bantu ampe beres emoticon-Ngacir Tubrukan

oke setelah dealing gue dikasih ageman gitu, keris atau apalah ini. ditaro di lemari aja, sisanya djurgardens yang urus, gua diwajibin buat jaga komunikasi, karena emang kalau ane pake sejuta orang dukun pun kalau ane gengsi gak jaga ikhtiar lagi kan percuma. ujung ujung ngarepemoticon-sad

ane maharin sekitaran maret, lupa tanggal ane pikun muda. intinya gak ada dua minggu itu cewek dateng tiba tiba ke rumah ane, karena dia udah deket sama keluarga ane, nangis nangis mau ketemu nyokap ane, eh malah dia meluk nyokap ane minta maaf dan mau lagi nikah sama ane emoticon-Belo

dalem hati bujug buset, malah minta ke nyokap ane bukan ke ane emoticon-Mad
eh setelah baikan, ane anter dia pulang kerumahnya.

TAPI BELOK DULU LAH KE KONTRAKAN ANE UNTUK MANTAP MANTAP GIMANA SIH KAN KANGEN emoticon-Mad emoticon-Mad emoticon-Mad emoticon-Mad emoticon-kisssing

intinye dari cerpen diatas, dan emang pengalaman ane sendiri. ane nobatin nih DJURGARDENS beserta tim:

  1. Luh kalau takut ketipu jasa dukun aspal yang betebaran di alam liar, dipanggil ki puh bla bla bla mending ke bro rio aja, udah baek bakal bantu eluh emoticon-Metal emoticon-Metal

  2. luh kalau ada permasalahan sampe mentok ke djurgardens aja emoticon-Hi
  3. pastinye sampe beres tuh masalah lu ampe ke akar
  4. GUA JADI kimpoi YEEE AKHIR TAUN DUIT GEDONG GAJADI DIPAKE BUAT MIJET GARA GARA GALAU emoticon-afro


dah ye, intinya djurgardens, bro rio dan mas pradnya beserta tim recsellnya gak ketolongan.
terima kasih sekali lagi ye jagoanya gue!




*izin spam seluruh lapak elu ye hahahahah
Reserved
Reserved
Reserved
Reserved
Reserved
Reserved
Reserved
Reserved
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di