CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Makin Memesona, Ini 6 Gaya Tomboi Davina Shafa Anak Mona Ratuliu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6136d828c99175dc117c1f/makin-memesona-ini-6-gaya-tomboi-davina-shafa-anak-mona-ratuliu

Makin Memesona, Ini 6 Gaya Tomboi Davina Shafa Anak Mona Ratuliu


Sejak menikah pada tahun 2002, Mona Ratuliudan Indra Brasco dikaruniai 3 orang anak. Anak pertama mereka, Davina Syafa Felisa atau yang biasa disapa Mima, kini semakin dewasa dan memiliki pesona yang tak kalah dari sang ibu 

Makin Memesona, Ini 6 Gaya Tomboi Davina Shafa Anak Mona Ratuliu

Gadis kelahiran 11 Juni 2003 ini, kerap mengunggah foto dirinya menggunakan berbagai style baju yang unik. Memiliki selera fashion yang berbeda dari Mona Ratuliu, Mima jadi punya ciri khas tersendiri.

Jika Ibunya lebih nampak feminin dan anggun, Mima menampilkan selera fashion yang sebaliknya. Sering kali ia mengunggah foto dirinya hanya menggunakan kaos dan celana jeans, sangat simple namun tetap membuat pesonanya memancar.

Mima merupakan sepupu dari Kesha Ratuliu, artis yang kadang disalahartikan sebagai anak kandung dari Mona Ratuliu. Beberapa saat yang lalu, Kesha sempat mencuri perhatian karena mengunggah foto USG tumor payudara miliknya.

Meskipun jarang tertangkap kamera bersama. Namun sebenarnya Mima dan Kesha memiliki hubungan yang cukup dekat. Hal ini diketahui dari aktivitas yang dibagikan oleh Kesha Ratuliu di kanal YouTube miliknya.

Berikut adalah 6 potret gaya tomboi dari Davina Syafa Felisa

1. Mima Shafamewarnai rambut dengan warna abu-abu dan hitam, unik tapi tetap menarik

Makin Memesona, Ini 6 Gaya Tomboi Davina Shafa Anak Mona Ratuliu

2. Gadis kelahiran 2003 ini memiliki hobi mirror selfie

Makin Memesona, Ini 6 Gaya Tomboi Davina Shafa Anak Mona Ratuliu

3. Sepupu dari Kesha Ratuliu ini berzodiak gemini

Makin Memesona, Ini 6 Gaya Tomboi Davina Shafa Anak Mona Ratuliu

4. Menggunakan baju nuansa hitam, di foto ini Mima sangat mirip dengan mamanya saat muda

Makin Memesona, Ini 6 Gaya Tomboi Davina Shafa Anak Mona Ratuliu

5. Melalui akun Instagram miliknya, Mima sering kali membagikan pengalamannya menghadapi rasa insecure untuk followersnya

Makin Memesona, Ini 6 Gaya Tomboi Davina Shafa Anak Mona Ratuliu

6. Hanya menggunakan kaus, celana jeans, dan sneakers, Mima tetap tampak memesona




Makin Memesona, Ini 6 Gaya Tomboi Davina Shafa Anak Mona Ratuliu
profile-picture
antomulyo memberi reputasi
Cantikan empoknye emoticon-Blue Guy Peace
Lihat 1 balasan
lumayan
gabisa ane gan sama cewe kaya gini emoticon-Wagelaseh
Lihat 1 balasan
jembi nya tipis tipis nih hehehee

masih cakepan ibunya emoticon-Embarrassment
dah kebalik ini dunia, yang tua pada pengen rambutnya hitam, eh yang muda malah ngewarnain rambutnya kayak warna uban emoticon-Leh Uga
cakep yaaak kaya ibunyaa, dan gayanya juga milenial banget enggak yg ketuaan gitu
Gemes deh, jadi pengen nyipok mamahnya emoticon-Kiss
Lihat 1 balasan
aku padamu Mon emoticon-Kiss (S)
Cantik euyyy, gayanya juga kekinian bangett
umur 17 tahun ya emoticon-Matabelo
Diubah oleh lonewolf93


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di