CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Campur Aduk! 5 Perasaan Setelah Mencoba Demo Final Fantasy VII Remake
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e605e169a972e5cc339ab00/campur-aduk-5-perasaan-setelah-mencoba-demo-final-fantasy-vii-remake

Campur Aduk! 5 Perasaan Setelah Mencoba Demo Final Fantasy VII Remake

#AmdarGanteng

Campur Aduk! 5 Perasaan Setelah Mencoba Demo Final Fantasy VII Remake


emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Agan
Halo agan dan sista,
Tanggal perilisan Final Fantasy VII Remake hanya sekitar satu bulan lagi. Dan pada 2 Maret 2020 kemarin, Square Enix merilis demo permainan untuk diunduh dan dimainkan oleh penggemar dikonsol PS4. Konten di dalam DEMO akan dimulai dengan kelompok Avalanche yang dipimpin oleh Barret Wallace. Ane tidak akan berbicara terlalu banyak soal detail gameplaynya.

Tetapi di sini, ane bakal berbagi bagaimana sih perasaan setelah mencoba Demo Final Fantasy VII Remake.


1. Layaknya Bertemu Teman Lama yang Sudah Bertahun-tahun Menghilang
Quote:


2. Si Barret Banyak Ngomong
Quote:


3. Ternyata Jessie Jauh Lebih Manis dari Perkiraan Orang
Quote:


4. Sistem Gameplay yang Tidak Akrab Dengan Tangan
Quote:


5. Bos Pertama Sesulit Ini?
Quote:


Bagi yang Gak Sempat Main, Nonton Full Demo dari PlayStation


Campur Aduk! 5 Perasaan Setelah Mencoba Demo Final Fantasy VII Remake
Itulah perasaan ane ketika mencoba DEMO FF7 Remake, kemarin. Mungkin yang membaca thread ini bisa langsung mencoba juga. Ane makin gak sabar menunggu rilis sepenuhnya pada 10 April 2020 nanti.
Nah sekalian ane mau tanya, apa aja sih yang kalian tunggu-tunggu dari versi remake ini? Jawab dikolom komentar ya.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
ukhtyfit81 dan 12 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
reserved
jessie makin uhuy yaa
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
udah kayak mantan aja
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ane main ff ga pernah bisa lhoo hadeh
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
makin jadi cantik udah

Quote:
balikan lagi yaa.. awas natr baper

Quote:
yaa belajar main yang ps2 dulu

profile-picture
amdar07 memberi reputasi
kwkwkwkw si barret bangke
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ane main kok jadi crash2 yaaa hmm,, ada saran gan?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
harus bat gambar nya cewek dua yaa hahaemoticon-Wkwkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
udah banyak bacott

Quote:
hmm banting coba gan hahaha.. pisss

Quote:
biar menarik mungkin gan kwokwow

profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Crash gmn gan?
Jessie = yuffie?
Pengen maen emoticon-Matabelo tp ga punya psnya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh apa.atuh
Quote:
Tuh ada demo gameplay nya, nonton aja gan
Udah kayak game hack and slash. Cuman dikasih menu, ATB, dan slow motion waktu akses menu. Bingung lihat SE ini.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ane uda umur 35 tapi masih kangen ama ini game gan..

liat gameplay nya rada rumit gitu,, gimana nanti lawan ruby weapon , emerald weapon , DLL

emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
ini ane setuju jg, ada unsur H&S nya

Quote:
Kwwkwk ye gan, tangan ane aja gak terbiasa
profile-picture
mat.piere memberi reputasi
Quote:


Mbok ya kalo mau turn based turn based aja gitu loh. Kalo mau action jangan tanggung2. Buat macem Monster Hunter, Dark Soul atau DMC sekalian. Ini tanggung2. Ke kiri ragu, ke kanan takut ketinggalan. Calon calon game yg main sekali, habis itu udahan nih kayaknya.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh mat.piere
Lihat 1 balasan
Quote:


Semoga versi full nya lebih baik dari versi demo nya. Walaupun kemungkinan kecil dirombak drastis sih.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kalo ga salah waktu di ps1 masih pake ATB ya?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Yap gan
sayangny wkt lwn boss scorpion insert song boss battleny gk spt PS1. pdhl yg buat memorable yah itu.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di