

TS
infodering24
Warga Kota Bengkulu Geger, Lansia 54 Tahun Nekat Gantung Diri



DERING24.COM, Kota Bengkulu – Warga Pematang 1 Kelurahan Pematang Gubernur geger dengan aksi nekat salah satu ITR bernama Miah, (54) yang nekat gantung diri di siang bolong. Entah apa motif nekat tersebut. Namun korban saat itu sudah ditemukan tergantung tak bernyawa.

Saat dikonfirmasi, Tim Inafis Polres Bengkulu bersama dengan Polsek Muara Bangkahulu saat ini masih melakukan olah TKP mengidentifikasi terhadap jenazah.

“Diduga merupakan aksi gantung diri. ini terjadi pada siang bolong, seorang wanita bernama Miah, berusia 54 tahun beralamat di gang Pematang 1 kelurahan Pematang Gubernur.,”ujarnya.
Kapolsek Muara Bangkahulu, Kompol. Jauhari mengatakan, saat ini pihak kepolisian masih melakukan identifikasi kematiannya dan mengamankan BB di TKP agar tindak kejadian tidak hilang.
“Jenazah sudah dibawa dengan mobil ke rumah sakit Bhayangkara guna dilakukan visum ,” tutup Kompol Jauhari.
(@@)


0
169
0


Komentar yang asik ya


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan