CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Crystal Widjaja, Perempuan Cerdas dan Inspiratif Yang Sukses Bersama GOJEK !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e5d25de349d0f657a6bf1c0/crystal-widjaja-perempuan-cerdas-dan-inspiratif-yang-sukses-bersama-gojek

Crystal Widjaja, Perempuan Cerdas dan Inspiratif Yang Sukses Bersama GOJEK !

Crystal Widjaja, Perempuan Cerdas dan Inspiratif Yang Sukses Bersama GOJEK !

--------------------------------------------------------------------------------------------

Crystal Widjaja, Perempuan Cerdas dan Inspiratif Yang Sukses Bersama GOJEK !

Crystal Widjaja, Perempuan Cerdas dan Inspiratif Yang Sukses Bersama GOJEK !
image source

Crystal Widjaja, Perempuan Cerdas dan Inspiratif Yang Sukses Bersama GOJEK !


Yeess...kali ini kita akan membahas tema yang cukup menarik yaitu tentang sosok seorang perempuan yang penuh inspiratif,
sebenarnya kalau kita bicara sosok perempuan-perempuan tanah air yang sangat menginspirasi pastinya banyak banget ya gan, tapi khusus untuk gansis sekalian, ane akan mencoba menulis tentang seorang perempuan yang bagi ane pribadi sangat menginspirasi, dia adalah Crystal Widjaja.

Apakah gansis pernah mendengar atau bahkan mengenal sosok Crystal Widjaja ini?
nah, kalau belum, mari kita bahas sedikit tentang siapa sebenarnya Crystal Widjaja ini, yang secara khusus ane buat threadnya kali ini,
mungkin gansis tidak akan pernah berfikir jika sosok perempuan cantik ini adalah salah satu yang cukup penting dibalik kesuksesan perusahaan GO-JEK,
eitsss...tenang dulu gans, Crystal Widjaja ini bukan salah satu driver GO-JEK ya, tapi beliau di perusahaan GO-JEK menjabat sebagai senior vice president of business intelligence and growth GO-JEK, wah cukup panjang ya nama jabatan yang dipegang oleh perempuan yang satu ini.

Crystal Widjaja, Perempuan Cerdas dan Inspiratif Yang Sukses Bersama GOJEK !
image source

Crystal adalah lulusan dari University of California jurusan Political Science and Government - Empirical Methods,
dan sebelum bergabung dengan GO-JEK, sebelumnya dia juga pernah bekerja di beberapa perusahaan startup California, dan dari bekal itulah dirinya kemudian bergabung dengan perusahan GO-JEK dan mampu mengembangkan perusahaan tersebut hingga seperti saat ini.

Bagi ane pribadi, sosok Crystal Widjaja ini memang sangat luar biasa menarik dan tentunya menginspirasi, dirinya mampu membuktikan jika kaum muda bisa bersaing dalam persaingan asalkan ada kemauan dan semangat dalam mencapai yang diinginkan, dan kini Crystal telah memimpin sebuah team dengan 45 anggota di perusahaan tersebut, dan tugas team business intellgence yang dia pegang inipun memiliki tugas yang sangat berat, salah satunya adalah membantu perusahaan dalam mengambil keputusan yang terkadang keputusan tersebut adalah sebuah keputusan yang sangat penting dan berpengaruh dalam perjalanan perusahaan kedepannya.

Crystal Widjaja, Perempuan Cerdas dan Inspiratif Yang Sukses Bersama GOJEK !
image source

Salah satu hal inspiratif lainnya dari seorang Crystal Widjaja ini adalah dirinya juga telah mendirikan Generation Girl, yaitu sebuah program yang diciptakan khusus untuk perempuan berumur dari 12-16 tahun yang berminat untuk terjun ke dalam dunia coding, dan programnya ini dibuat olehnya untuk mematahkan pandangan umum jika hanya laki-laki saja yang bisa mempelajari bidang studi sains, teknologi, engineering dan matematika....

waaah bener-bener mantap nih Crystal Widjaja....



Crystal Widjaja, Perempuan Cerdas dan Inspiratif Yang Sukses Bersama GOJEK !


--------------------------------------
Tulisan : fellgrey
Referensi : google dan Pemikiran Pribadi

Salam Kreator Kaskus emoticon-Ultah




emoticon-rose
profile-picture
profile-picture
profile-picture
berita...kaskus dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh fellgrey
Crystal memang sebening kristal, cerdas dan menginspirasi emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kaskus.TV. dan 3 lainnya memberi reputasi
Hmm... Tarif gojek naik masih menginspirasi kah?
Diubah oleh ih.sul
kriteria bini idaman ane banget nih gan emoticon-Kiss
Kembali dalam eh salam
Quote:


cakep ya gan, kalo ane analisa dari wajahnya ini perempuan tipikal yang setia, apa adanya dan perhatian, agak pendiem dan sedikit moody.. emoticon-Ngacir2
caem beut dah nih
Quote:


pas banget ya gan emoticon-Malu
udah cantik ditambah pinter pula mantap nih
punya pasangan kaya gini bisa dapet voucher gofood terus tiap hari kayanya emoticon-Matabelo
Quote:


demi voucher ya gan emoticon-Big Grin


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di