CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Deretan Info Lowongan Kerja Nyeleneh, Intip Yuk Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e5d127d82d49508587c6005/deretan-info-lowongan-kerja-nyeleneh-intip-yuk-gan

Deretan Info Lowongan Kerja Nyeleneh, Intip Yuk Gan!

Deretan info lowongan kerja nyeleneh dijamin bikin ngakak

Deretan Info Lowongan Kerja Nyeleneh, Intip Yuk Gan!

Di zaman yang serba sulit seperti ini ditambah sedang maraknya pemberhentian kerja secara sepihak dari perusahaan membuat jumlah pengangguran di Indonesia ini bertambah belum lagi para siswa siswi atau sarjana yang baru lulus semakin membuat persaingan untuk mendapatkan pekerjaan yang sesuai keinginan semakin sulit.

Terkadang kalo kita tidak punya koneksi atau orang dalam akan sangat sulit bisa diterima kerja malah ada beberapa perusahaan yang memang sengaja mencari karyawan itu dari orang yang dikenal bahkan saudara karena ats dasar kepercayaan, karena memang kejujuran dan kepercayaan di dunia kerja ini sangat mahal dan gampang-gampang susah untuk dicari, terlepas dari kenyataan yang pahit tersebut kita refresh sebentar yuk, dengan deretan info lowongan kerja yang menurut ane nyeleneh dan beberapa ada yang typo mungkin ya, yuk ngakak bareng agan sista emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

1. Lowongan buat jamesbond nih bukan buat beradegan action atau menyelesaikan kasus-kasus kriminal dengan alat-alat canggih agan sista cuma dibutuhkan untuk jaga mesjid dan kebon aja kok emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Deretan Info Lowongan Kerja Nyeleneh, Intip Yuk Gan!


2. Waduh ini info lowongan kerja apa cari jodoh ya gansis tapi kriteriannya tinggi banget ya gansis, boleh nih buat agan sista yang jomblo kalo mau ngelamar hehehe emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Deretan Info Lowongan Kerja Nyeleneh, Intip Yuk Gan!


3. Info nyeleneh ini paling sering ane temuin nih gansis lagi serius cari-cari info lowongan kerja eh ada aja orang iseng pake pasang gaji gede sehari sepuluh juta taunya suruh jadi pawang buaya emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 ada juga macem nguras laut lah tapi jangan anggap serius ya gansis namanya juga hiburan hehe
Deretan Info Lowongan Kerja Nyeleneh, Intip Yuk Gan!


4. Buat yang ini ane beneran dapet info dari grup lowongan kerja gansis entah itu typo atau emang membutuhkan karyawan waria ya, tapi lowongan itu benar masih dibuka loh buat agan sista yang punya kenalan waria mungkin boleh kasih info lowongan kerja ini, itung-itung bantu teman kan gansis.
Deretan Info Lowongan Kerja Nyeleneh, Intip Yuk Gan!


5. Ini bukan info lowongan buat jadi superhero atau gantiin Tony Stark buat jadi Ironman yang bisa terbang dengan kostum canggihnya ya gansis lebih tepatnya ini info lowongan kerja buat jadi staff loundry untuk ditempatkan dibagian setrika.
Deretan Info Lowongan Kerja Nyeleneh, Intip Yuk Gan!


6. Ini juga nih yang sering ane temuin juga di grup info lowongan kerja mulai dari tulisan thailand,china sampai kaya yang dibawah ini arab pernah sih iseng pake google translate infonya gak nyambung banget btw ane kerajinan banget yak pake dicariin hasil terjemahamnya hehehehe emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Deretan Info Lowongan Kerja Nyeleneh, Intip Yuk Gan!


Semoga info ini bermanfaat dan bisa menghibur buat agan sista terus semangat hadapi hidup yang keras ini, salam cendol gansis.

Jangan lupa kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star nya ya, makasih agan sista jangan bosen mampir di trit ane ya.


Sumber: sumber1, sumber 2
profile-picture
profile-picture
ummusaliha dan nomorelies memberi reputasi
petromak
profile-picture
ummusaliha memberi reputasi
punya inpoh lain bagi sini gansis
profile-picture
ummusaliha memberi reputasi
ts gajak gelud 😂😂😂


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di