CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Isu Corona Membuat 88rising Tunda Festival Head In The Clouds Jakarta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e5d0ac368cc95565725c8ae/isu-corona-membuat-88rising-tunda-festival-head-in-the-clouds-jakarta

Isu Corona Membuat 88rising Tunda Festival Head In The Clouds Jakarta

Isu Corona Membuat 88rising Tunda Festival Head In The Clouds Jakarta

Head In The Clouds Jakarta yang seharusnya akan berjalan pada tanggal 7 Maret dengan sangat disayangkan akan ditunda sampai waktu yang tidak ditentukan. Hal ini diumumkan langsung oleh pihak 88rising. Penundaan ini terkait dengan virus Corona yang merebak hampir di belahan dunia termasuk Indonesia yang baru-baru ini ditemukan 2 warga positif terkena virus corona.

Isu Corona Membuat 88rising Tunda Festival Head In The Clouds Jakarta

Sebelumnya salah satu line up HITC Chungha mengundurkan diri dari acara karena 2 staf agensi Chungha, MNH Entertainment positif terserang virus corona. Hal ini membuat Chungha membatalkan semua schedule untuk tindakan preventif. Mengingat line up HITC juga terdapat artis Korea lain seperti Day6 dan Yerin Baek, penundaan HITC menjadi keputusan yang sangat tepat. Selain itu Korea sedang dalam kondisi darurat virus corona yang sudah menyerang 4000 lebih orang.

Informasi lebih lanjut terkait rescheduling dan refund akan dikomunikasikan untuk semua pemegang tiket dalam waktu dekat. Demi mencegah penyebaran virus corona, pihak 88rising saat ini lebih mengutamakan keselamatan artis, staf, pengunjung dan semua orang yang terlibat dalam acara HITC ini, semoga keputusan menunda acara bisa dimengerti semua pihak ya.

Pantau terus Instagram 88rising untuk update refund & reschedule.

emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry


profile-picture
profile-picture
profile-picture
popuptessa dan 23 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.infoforum
Halaman 1 dari 7
apakah hammersonic juga akan ditunda?
profile-picture
san54n memberi reputasi
Lihat 2 balasan
ngeri ya corona
profile-picture
idalreadyuse memberi reputasi
Drpd pulang2 sakit kena virus
Mending di batalin aja
One ok rock aja sepertinya Batal juga
profile-picture
profile-picture
reid2 dan whoamix memberi reputasi
emoticon-Mewek
emoticon-Mewek

Semoga saja semua mengerti.
profile-picture
profile-picture
kemaln dan airsoni memberi reputasi
Sumpah gua udah persiapin semua 😭😭😭
profile-picture
jasperjaka memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Dream theater gimana ya
profile-picture
heatbl4st memberi reputasi
WTF
ane udah beli tiket hammersonic dan dream theater. bisa terancam batal nih emoticon-Hammer2
Lihat 2 balasan
apa sudah separah itu virus corona di sini?
lah gimana kasquiz hadiah tiket min ????
whuaaaemoticon-Frown lebih baik mencegah sih. semoga ditunda aja jangan dibatalin yaaa
profile-picture
ryandrome memberi reputasi
Quote:


Beberapa band udah ada yg batal perfom, ya gan?
yang penting duit tiketnya dibalikin aja..
kasihan tuh para calo yang kemaren borong tiket pre ampe ludes kalo ga dibalikin emoticon-Leh Uga
profile-picture
denimaru memberi reputasi
waah sayang banget, tapi demi keamanan bersama ane dukung sih keputusannya.. walaupun agak mepet juga pasti banyak yang dirugikan emoticon-Sorry
nnnooooooooooooooioooooo
pejwan
uwouw emoticon-Takut
Quote:


Slipknot bre duhh baru pertama mau kesini .yahhhh
biarin dah.. gak peduli
Semoga cepat diatasi dengan baik🙌🖤
Semoga cepet reda deh isu corona, biar gak pada takut pergi ke Indonesia, apalagi tinggal di Indonesia emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di