CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
Paris Fashion Week Hadirkan Model Bermasker, Akibat Wabah Virus Corona Kah?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e5d01e29a972e55763afb05/paris-fashion-week-hadirkan-model-bermasker-akibat-wabah-virus-corona-kah

Paris Fashion Week Hadirkan Model Bermasker, Akibat Wabah Virus Corona Kah?

Paris Fashion Week Hadirkan Model Bermasker, Akibat Wabah Virus Corona Kah?

Agan Sista!

Virus corona covid-19 terus menyerang setiap harinya, sehingga semakin banyak orang-orang yang terinfeksi dengan virus yang satu ini, bahkan hingga saat ini udah ada lebih dari 83.000 kasus dan sekitar 2.800 orang di antaranya meninggal dunia. Indonesia sendiri baru saja mengumumkan secara resmi bahwa ada dua Warga Negara Indonesia yang sudah dipastikan positif terjangkit virus corona.

Pasti tidak ada satu pun orang yang ingin terkena virus corona ini, termasuk Agan dan Sista kan pastinya? Untuk mencegah aga diri ini tidak terjangkit virus corona, sebenarnya banyak cara yang bisa Agan dan Sista lakukan, tentunya dengan gaya hidup yang bersih, mulai dari selalu siap sedia hand sanitizer, hingga mengenakan masker setiap beraktifitas di luar ruangan. Yap! Penggunaan masker memang sangat melonjak semenjak adanya virus corona. Sebagian besar orang yang berada di ruang umum pasti akan mengenakan masker. Tanpa disadari, penggunaan masker yang dulunya dianggap tidak penting, kini menjadi suatu hal yang sangat penting.

Paris Fashion Week Hadirkan Model Bermasker, Akibat Wabah Virus Corona Kah?

Termasuk juga model-model dari salah satu desainer yang turut memeriahkan Paris Fashion Week 2020. Selain menghadirkan berbagai busana cantik, koleksi pakaian wanita (spring/summer 2020) dari Marine Serre juga menghadirkan berbagai jenis masker bedah yang digunakan oleh sang model dengan aneka motif yang tentunya senada dengan busana yang dikenakan oleh sang model. Selain motifnya, Marine Serre juga menghadirkan masker dengan beragam model loh, bahkan ada masker yang juga menutupi kepala dan leher sang model.

Paris Fashion Week Hadirkan Model Bermasker, Akibat Wabah Virus Corona Kah?

Tapi ternyata penggunaan masker yang dilakukan oleh model-model dalam panggung Paris Fashion Week 2020 ini bukanlah karena virus corona, karena sang desainer memang mulai menghadirkan koleksi masker sejak tahun 2019 dalam setiap fashion shownya. Koleksi masker Serre yang bernama “Masker Anti Polusi” menampilkan berbagai jenis masker unik dengan motif dan bentuknya yang keren-keren, mulai dari masker bedah, hingga masker dengan warna yang transparan seperti veil pengantin.



SUMBER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lina.wh dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
kalo masker ini dihargain ratusan ribu ampe jutaan mag maklum, kan buat fashion hahaha emoticon-Hammer2
profile-picture
blackvelvet23 memberi reputasi
alamak tren fashion masker ala Coronaaa
Ebussseeettt... Masker jadi inspirasi...
emoticon-Wow
Mungkin momentumnya aja ya gan yg pas virus corona merebak.
Jadi emang gak sengaja tuh gan
lama lama jadi tren juga sih ini maskerrr
Wkwkwkwkwk lucu juga nih. Entah akibat Corona atau bukan tapi lucu aja ane liatnya hehehe jadi trend terbaru.
Quote:


Quote:


Quote:


Tapi kalo yang ini jadi trend masker fancy gan. Ntar lama-lama kayaknya bakalan muncul masker Supreme dan sejenisnya deh gan emoticon-Wkwkwk
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Hahaha bener gan, kalo yg ini harga mahal ya maklummm emoticon-Big Grin
Quote:


Mantap sih...
emoticon-2 Jempol
profile-picture
fira262 memberi reputasi
kulihatnya malah kayak ninja jepang loh sama gaya arab anti badai pasir gitu uhuhu emoticon-Om Telolet Om!

klo masker mestinya masker kesehatan aja
pakaiannya apa gitu casual atau yg sexy sexy emoticon-flower
Diubah oleh nite.hime
Kalo gelap semua mungkin bisa jadi ninjaemoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Spoiler for :
tak guna pun event2 semacam ini, entah apa faedahnya emoticon-Big Grin
fahion pun tak ketinggalan juga dengan tema corona......
karna momennya lagi pas jadi ya dibikin tren
masker jd new oriented fashion sekarang yaa..
wadawww fashionnya, pas momen aja kali yak. bisa jadi tren baruuu soalnya semua makhluk di bumi ini pada nyari masker
wuih sekarang masker jadi fesyen dong. yaaaa pas aja sih ya momennya pada nyari masker.
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di