CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Games / Games /
[Info] Valve Memperkenalkan Regional Leagues DOTA 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e5cf60bc0cad7257c4a6590/info-valve-memperkenalkan-regional-leagues-dota-2

[Info] Valve Memperkenalkan Regional Leagues DOTA 2

emoticon-Om Telolet Om!Selamat datang di thread Kaca yaa emoticon-Om Telolet Om!



Kali ini kaca akan membahas mengenai sistem baru dari Valve untuk DOTA 2




emoticon-Om Telolet Om!



Budayakan membaca detail thread

Sebelum berkomentar mengenai isi threadnya


Sikap kalian membawa nama baik bangsa ini



[Info] Valve Memperkenalkan Regional Leagues DOTA 2



Quote:



[Info] Valve Memperkenalkan Regional Leagues DOTA 2



Quote:



Jadwal Regional Leagues
[Info] Valve Memperkenalkan Regional Leagues DOTA 2


Quote:



Sistem Division
[Info] Valve Memperkenalkan Regional Leagues DOTA 2



Quote:



Major Tournament
[Info] Valve Memperkenalkan Regional Leagues DOTA 2





Quote:




Simpulan

[Info] Valve Memperkenalkan Regional Leagues DOTA 2



Quote:





Terima kasih telah berkunjungemoticon-terimakasih


Kaca minta cendolnya yaa emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Serta ratenya juga yaa emoticon-Rate 5 Star


Jangan lupa tinggalkan jejak yaaemoticon-Ngacir2



Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
dlsn_huff dan 10 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Reserved
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
Owh, jadi kayak ada seri B nya, gitu ya gan. Bagus lah, kalo mau bertahan emang mesti banyakin tournament biar semangat maennya. Kalo tourney cuman tim papan atas, bakalan mati nanti ga ada regenerasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ridwan890 dan 2 lainnya memberi reputasi
ya mo dapat tampil di event gede ya harus lewat perjuangan panjang lah mada cuma ikut kualifikasi dah hoki klo lolos, kasian yg dah cape2 ikut macam2 turnamen, tp malah ga lolos sama tim baru pula. 😁
profile-picture
profile-picture
ridwan890 dan DoDoLanDoDoL memberi reputasi
kurang paham ane bray sama dotaaa emoticon-Hammer2
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
mantabs kohhhh emoticon-2 Jempol
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
Yg kasian tim2 yg uda pasti kuat dong ya
Jadi harus ikut banyak pertandingan regional
Biasanya ikit qualifier/major doang
profile-picture
profile-picture
ridwan890 dan DoDoLanDoDoL memberi reputasi
Anjer bener bener jadi pro player ngarepin makan dari sono ntar



emoticon-Ngakak
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
Semangaaattt...
emoticon-Merdeka
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
kurang paham sama sistem turnamen dota selama ini tapi ane fans setia dota dari warcraft duluemoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
ridwan890 dan DoDoLanDoDoL memberi reputasi
its gonna be fun
-techies-
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
Mayan lah bre, jd tim2 Indo bs nyari duid dr sno... g harus tournament mall...
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
Kalau tour pemain untuk tiket dan akomodasi keluar negeri ditanggung penyelenggara ya?
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
Diubah oleh andridaniel
Lihat 1 balasan
Sekali kali pengen nonton langsung, tapi yaaaa semoga aja kesampaian meskipun bukan jadi pro player
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
Trial and error lagi nih Valve



emoticon-Cool
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
keren gan 👍
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
Udah lama gak ngikutin perkembangan dota semenjak game hape merajalela.
Ane masih sering nonton pertandinganbtim tim gede di yucub. Semoga saja makin lrbih baik lagi ini dota
profile-picture
vath memberi reputasi
game yg membuat para mahasiswa lebih betah di warnet ketimbang masuk kelas

pdhl d kos \ rmh ada wifi n kompi sendiri

tp ttp rame2 main di warnet...
wkwkwkw
profile-picture
vath memberi reputasi
udah kayak liga sepakbola nih ada tingkatannya emoticon-thumbsup
Team kecil jadi bisa ikut meramaikan tourney, mantap!
dulu sih pengen nyoba game dota ini, cuman takut ketagihan emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di