CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
Konsultasi Cinta Gratis dari Piggyta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e5ccb9382d4954dd24bfe24/konsultasi-cinta-gratis-dari-piggyta

Konsultasi Cinta Gratis dari Piggyta

Konsultasi gratis buat yang pasangannya , suami / istri kabor atau dan dilarikan ma orang lain, bisa konsultasi disini.

Buat yang pasangannya punya selingkuhan gak bisa diajakin ngomong bae2.. serahkan disini juga hahahahaa... Kalau perlu transporter ke alam lain huhahahaha

Buat yang pacarnya gak sadarkan diri , gak Ada tanda2 Mo ngawinin, bobo2an gretongan ajah maunya, serahkan disinih nasibnya.

Buat yang naksir sampe kerongkongan tapi dicuekin, segera jerats disini hahhahaa..

Silahkan tanggal lahir dia, tanggal lahir kamu.. dan masalahnya apa.

Gembok & Pasung Cinta digital available 24 h/d 7 d/wk.

Salam Sayang

Piggyta
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fanya06 dan 16 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
mantap..solusinya kakak..lanjutkan semoga banyak org menemukan solusi perjalanan cintanya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:



muantebs threadnya
sukses terus
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cek PM yaa siss cantiikk
mau dong di jeratin biar jadi emoticon-Kimpoi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mbaa izin nge pm yahh hihihii
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Quote:


siaaap...
kirim apa miss???
profile-picture
tukangsalep memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
mis mau cobain dong

saya 27/5/1994
gebetan 1/3/1996

awal nya respon nya oke, makin kesini jd jaga jarak tapi juga semacem takut kehilangan kayanya


jadi binggung saya nya 😔
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ijin pm sis
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
hehehehe kalah indomaret , agannya nukan konsul 24 jam...top salut
cek pm ya sis emoticon-Big Grin
Saya udah PM ya sis.... Hehehehehe smoga berkenan memberikan solusinya..makasih..
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
cek pm sist hehee
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
cek PM ya miss... emoticon-Smilie
ijin PM ya miss
cek PM ya miss
ijin pm yah miss terima kasih
Hai Selamat Pagi,

Maaf Lahir Bathin Sebelum Dan Sesudahnyaa,

Untuk baca Tangan gratis silahkan langsung ke thread baca tangan gratis, untuk Konsultasi private selama pandemic corona melalui wa / video call .

untuk term and condition konsultasi private video call / wa, supaya diantara kita terbangun hubungan yang sama2 enak, saling respek,

Kalau video call / wa seikhlasnya,

Pembayaran di depan, boleh transfer mandiri/ ovo/gopay

Salam Sayang

Piggyta
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
salam rahayu

mba ijin pm ya, maaf dopost td salah ketik tgl lahir
Mba minta izin pm ya
profile-picture
emineminna memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Miss izin PM yah mau konsul soal keluarga hehe..

Terimakasih sebelumnya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di