CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Kekoreaan /
Udah Tau Belum? Tzuyu Ternyata Punya Nama Korea Loh
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e5cb367337f932c44151683/udah-tau-belum-tzuyu-ternyata-punya-nama-korea-loh

Udah Tau Belum? Tzuyu Ternyata Punya Nama Korea Loh

Udah Tau Belum? Tzuyu Ternyata Punya Nama Korea Loh
sumber : Allkpop

Twice merupakan salah satu grup yang memiliki member yang berasal dari luar Korea Selatan. Salah satu membernya yakni Tzuyu diketahui bukan orang Korea asli. Tzuyu merupakan member Twice yang berasal dari Taiwan. Gadis cantik bernama lengkap Chou Tzu Yu itu lahir di Taiwan dan berpindah ke Korea untuk mengejar mimpi sebagai idol.

Meski bukan orang Korea asli, siapa sangka Tzuyu juga memiliki nama Koreanya loh gan. Gadis berusia 20 tahun itu mengungkap nama koreanya saat hadir di Happy Together pada 2016 silam. Tzuyu menyebutkan jika ia biasa dipanggil dengan nama Joohee yang pengucapannya hampir mirip dengan namanya Tzuyu yang memiliki pengucapan asli "chewy".




Terlepas dari nama aslinya, Tzuyu kini tengah menghadapi masalah. Gadis cantik itu harus mendapatkan bullyan hanya karena berdonasi untuk orang Korea. Tzuyu dialporkan menyumbangkan 50 juta won kepada Community Chest of Korea sebagai bentuk bantuan bagi wabah virus corona yang tengah menghantui Korea Selatan.


Sumber : Koreaboo


profile-picture
kudanil.la memberi reputasi
udahhhlah tetep aja org kalo udh ngga suka pasti ada aja alesannya buat makin benci wkwkw, kasian tzuyuuu.
Quote:


Iya gan, padahal doi orangnya kayak yang sopan n baik gitu, kasihan dek tzuyu emoticon-Mewek
Quote:


Iyaaa pdhl keliatan kek lugu kan ya, bingung ane juga emoticon-Frown brp kali doi kena bully


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di