CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
Antre Panjang Demi Fluffy Pancake Asal Jepang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e5cac529a972e4b023f54ec/antre-panjang-demi-fluffy-pancake-asal-jepang

Antre Panjang Demi Fluffy Pancake Asal Jepang

Antre Panjang Demi Fluffy Pancake Asal Jepang

Gansis pastinya udah pada tau dong kalau panekuk atau kue dadar merupakan salah satu menu sarapan populer di negara-negara Barat. Tapi ternyata, panekuk juga tidak populer di negara Barat saja loh. orang Jepang juga mempunyai kebiasaan memakan panekuk dipagi hari, namun panekuknya berbeda dengan panekuk di Amerika Serikat dan Eropa yang cenderung pipih dan padat, panekuk ala Jepang nampak lebih tebal namun memiliki tekstur yang sangat amat lembut lho gansis.

 
Antre Panjang Demi Fluffy Pancake Asal Jepang

Nah, kali ini mimin merasakan panekuk lembut ala Negeri Matahari Terbit, gak perlu jauh-jauh ke Jepang, buat gansis yang ingin mencicipi sensai kelembutan panekuk ala Jepang, jawabannya adalah Pan & Co. Gerai Pan & Co terletak di Mal Pondok Indah, Jakarta Selatan.

Antre Panjang Demi Fluffy Pancake Asal Jepang

Antre Panjang Demi Fluffy Pancake Asal Jepang

 kafe ini memiliki dekorasi yang simple, suasana yang nyaman, dan pastinya bersih. Gansis dapat melihat proses pembuatan pancake dari dapur terbuka. Untuk memesan menu utamanya dibutuhkan waktu 20-30menit lhoo jadi ada baiknya gansis mencoba menu pembuka seperti chicken teriyaki salad.

Antre Panjang Demi Fluffy Pancake Asal Jepang

Daging teriyaki ayamnya sangat renyah diluar dan empuk "juicy" didalam, dipadu dengan saus teriyaki dan saus wijen irigoma pedas. Menjadikan paduan sayuran segar dan saus membuat rasanya mangstaaaab!

Antre Panjang Demi Fluffy Pancake Asal Jepang


Dan tibalah dengan menu utama yang paling disukai dari Pan & Co adalah Chizu Boba, pancake disajikan dengan keju krim manis, gelembung tapioka, dan es krim vanila. Buat pecinta makanan ini rekomendasi banget deh buat kalian, rasa manis dari karamel lalu diselingi rasa asin dari keju krim kocok, perpaduan yang luar biasa dengan panekuk empuk dan boba kenyal.

Antre Panjang Demi Fluffy Pancake Asal Jepang

"Tekstur lembut dan sedikit "eggy". Menurut ane ini yang membuat orang suka. Perpaduan rasa manis dan asin  merupakan kunci tidak meninggalkan rasa eneg/makteh. Menu panekuk dengan boba sendiri merupakan salah satu menu andalan di sini. Boba dibuat sendiri oleh Pan &Co dengan campuran gula aren dan tepung tapioka. Di atasnya, ada es krim vanilla yang akan membuat sensasi menikmati panekuk lebih menyenangkan sampai gigitan terakhir.

Cafe ini juga banyak menyajikan pilihan Pancake Original, Pancake Fruit Parfait, Pancake Chocoreto Banana, Pancake Chicken Party hingga aneka toast bertopping manis.


Oh ya gansis kalau datang kesini lebih baik jangan akhir pekan ya, kecuali kalian siap mengantre panjang lhooo.

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan





profile-picture
profile-picture
profile-picture
llolaakw383 dan 17 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 7
Boba dimana² emoticon-Big Grin
Manis bener kayanya
Lihat 1 balasan
mana antrinya?
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Menuju Indonesia Diabetes 2020 emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
zimbenk dan BlueJupieZ memberi reputasi
Bikin sendiri bisak keknya nih...
emoticon-Kaskus Banget
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mekaskusstalker dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Tak kasat mata Gan...
emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
ellectrofuxx dan pangeran2013 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
kirain di jepang, tp gk keliatan antriannya emoticon-Big Grin
Quote:


Bikin hari Minggu yuks emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 2 lainnya memberi reputasi
Hmmm...hbs makan itu kudu dijadwalkan lari keliling lapangan 10x
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Kurang suka sama makanan yang manis manis.. Sesekali aja
ga ah

lebih suka kue jepang asli, lupa namanya tapi enak banget, lembut keju2 gitu
profile-picture
erwaleste memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Sepertinya enak emoticon-cystg
tdnya pengen liat semana antriannya....... kaga ada...... emoticon-Ngacir
Quote:


Quote:


Ajak gue yaaa emoticon-Cipok
profile-picture
profile-picture
pangeran2013 dan adolfsbasthian memberi reputasi
njrit antre panjang bener
Lihat tren makanan begini sih rasanya tuh sedih aja...
emoticon-Mewek

Di kita cuman sekali tenar habis itu megap2...
profile-picture
profile-picture
aldysadi dan ayahnyabinbun memberi reputasi
Udah lumayan sering liat gerai ini, tapi kalo mau beli selalu ngga jadi jadi mulu, oke deh boleh dicoba kayaknya emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di