CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
BREAKING NEWS: Jokowi Umumkan Dua Orang di Indonesia Positif Corona
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e5c965e349d0f468b7f3aed/breaking-news-jokowi-umumkan-dua-orang-di-indonesia-positif-corona

BREAKING NEWS: Jokowi Umumkan Dua Orang di Indonesia Positif Corona

Silahkan dihapus mod , double thread yg sama
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan pengobatan17 memberi reputasi
Diubah oleh re.eitan2
Quote:


lu goblok atau idiot jon ?

wong pemeriksaan baru sekarang kok disandingkan dengan berita tgl mundur.

otak ente kejedot beton ya jon ?
itu yg kena tapir apa uclim bre ?
Kalau suhu tubuh di atas 38,5 derajat celcius, segera ke RS.
Hhhhhh ada yg bangga keknya buat mainan


Wabah ini gan


Gak kamprets gak cebongers smua potensi bisa terjangkit


Malah seneng.....
Ada korona



Eling eling






Karena udah diumumkan, yauda ane tambahin deh. Yang punya temen di RS Wahidin Sudirohusodo Makassar coba di cross check emoticon-Ngaciremoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
angelo.ogbonna dan abau. memberi reputasi
PKS seneng nih, dari maren keukeuh pengen kemasukan corona

Dan baru juga kemaren baca berita statement mbah wapres kalo corona menyingkir dari mari gegara doa kyai

Akhirnya di-bamus-kan juga emoticon-Big Grin
profile-picture
abau. memberi reputasi
Berapa populasi dunia bakal berkurang nih, sampai skrg anti corona masih blm pasti
profile-picture
abau. memberi reputasi
pantesan PKS antek HTI kmaren ngotot minta ada deklarasi 0 kasus
Quote:
beberapa negara sudah ada gan ,terakhir israel sudah menemukan vaksin tapi masih butuh waktu 90 hari untuk ujicoba ke manusia

profile-picture
abau. memberi reputasi
leha leha ya begini hasilnya. yang terjangkit virus itu msh ada hubungan sama WN jepang yang kmrn positif kena corona. makanya jgn overproud dulu. udh kena bingung, mau sembunyiin supect biar gg kena endhusnya wartawan. ane yakin wartwn bakal nyari ampe ketemu. wkwkwk.
profile-picture
profile-picture
abau. dan angelo.ogbonna memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Kynya smua terkabar pd saatnya gan..emoticon-Ngacir
Wartawan sendiri bisa kena


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di