CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Automotive / ... / MotoGP /
Virus Corona hancurkan Motogp Qatar 2020, race resmi di batalkan !!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e5c930ef4d69549307e5532/virus-corona-hancurkan-motogp-qatar-2020-race-resmi-di-batalkan

Virus Corona hancurkan Motogp Qatar 2020, race resmi di batalkan !!!


Quote:


___

Dampak coronavirus COVID-19 yang saat ini sudah menyebar ke 68 negara di dunia juga berimbas pada ajang balap motor MotoGP yang terpaksa di batalkan.


Sementara untuk kelas di bawahnya Moto2 serta Moto3 tetap akan di langsungkan.

Tidak heran jika WHO sampai menaikan status ancaman corona ke level tertinggi.

Semoga permasalahan terkait coronavirus segera berlalu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Junmai92 dan 11 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
nggak cuma motogp sih, pertandingan badminton juga banyak euy yg batal. semoga cepet tertanggulangi deh biar tokyo2020 nggak batal
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan Mandalorian memberi reputasi
gawat nihh.. hampir smua jenis cabor yg ada ngebatalin gegara corona
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
keberuntungan buat tim yg blm kompetitif saat uji coba kmaren jd pny waktu lebih utk tingkatkan performa, juga buat rider yg habis cedera pny tambahan waktu buat recovery emoticon-Imlek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sugengwong dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:


ya kondisi sekarang memang lagi heboh terkait virus corona di berbagai belahan dunia. jadi banyak acara besar yang terpaksa di batalkan guna meminimalisir dampak negatif yang bisa jauh lebih besar lagi jika tetap di paksakan berlanjut acaranya. bahkan di indonesia ada konser internasional yang juga terpaksa di batalkan. cari aman aja gan...

Quote:


Bahkan informasi terbaru MotoGP Thailand juga sudah resmi di tunda. Yang artinya balapan paling dekat di Argentina nanti. Berikut beritanya :

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Roti.Jago dan 3 lainnya memberi reputasi
meanwhile disini si tolol ngotot formula E
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
feyglosshe dan 9 lainnya memberi reputasi
ketenteraman indo juga bakalan batal bikos udah ada suspect di marih
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
tentara Allah kok nyerang ke Qatar?? desersi nih...emoticon-Hansipemoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kucing.bingung dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
bagaimana dengan Formula E di Jakarta kedepannya ? emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
handa 23 dan nandaps memberi reputasi
Lihat 3 balasan
ngeri nih penyebaran virus... semoga cepat ditemukan obatnya
profile-picture
Mandalorian memberi reputasi
banyak sih yang ditunda dan dibatalin.. ga cuman motogp aja, konser2 kan juga banyak yang dibatalin. semoga virus corona cepat terselesaikan deh
profile-picture
Mandalorian memberi reputasi
MotoGP Qatar 2020 sudah dibatalkan, selanjutnya ada wacana juga tentang pembatalan Olimpiade Tokyo 2020 & Piala Eropa 2020.
MotoGP Qatar dibatalin itu karena banyak crew dari Italia yang mana di Italia itu sudah banyak kasus yang terkena Corona. Jadi untuk menghindari virus tersebar, jadinya lebih baik dibatalin saja emoticon-Shakehand2
profile-picture
Mandalorian memberi reputasi

Tekor , wak.

Yg Sepang jadwalnya selalu akhir tahun 🏎 🏎 🏎 ,....terancam dibatalkan kah ?
semoga cepat reda ya akhi emoticon-Maaf Agan
profile-picture
Mandalorian memberi reputasi
Duh



emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
Mandalorian memberi reputasi
banyak yang cancel nih
mencegah lebih baik gan ketimbang mengobati
profile-picture
profile-picture
atmajazone dan Mandalorian memberi reputasi
selain Italia, sebenernya yang masuk daftar "cekal" Qatar ada Jepang dan beberapa negara lain..

celakanya ya MotoGP didominasi dua negara itu, selain Spanyol tentunya.. alhasil ditunda laah emoticon-Sorry
profile-picture
seperduaratus memberi reputasi
yang penting Formula-E tetap jalan emoticon-Ultah emoticon-Ultah
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di