CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dilema Beard Man dan Pria Ala Korea Manakah Yang Lebih Di Sukai Wanita?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e5c7dbfdbf7646c702cf102/dilema-beard-man-dan-pria--ala-korea-manakah-yang-lebih-di-sukai-wanita

Dilema Beard Man dan Pria Ala Korea Manakah Yang Lebih Di Sukai Wanita?

Dilema Beard Man dan Pria Ala Korea Manakah Yang Lebih Di Sukai Wanita?

Sumber : pinterest.com

  • Tipe Pria dari sudut fashion wajah yang lebih disukai kaum Hawa
  • Mana yang lebih Macho dari kedua tipe ini ?
  • Foto - foto fashion "Beard Man"


Tipe Pria dari sudut fashion wajah yang lebih disukai kaum Hawa

Mungkin kalau di bilang wanita memilih pria ada tipe-tipe kali ya? ada wanita yang suka pria botak, ada juga yang suka pria maskulin, ada juga yang suka pria kekar dan berotot serta banyak lagi tipe pria yang beragam di dunia yang bis dijadikan pilihan para wanita.

Untuk pilihan sih sepenuhnya jatuh ketangan para wanita? Kalau TS sih nyaranin kalau milih cowok tuh yang asyik "yang batunya cuman ada satu" ada ngak ya? Jangan ngeres pikirannya maksud TS dengan kata batu disini adalah keras dalam mencurahkan kasih sayangnya, tidak melempem kayak kerupuk, kena angin doang kisut.

Berbicara masalah ini tentunya wanita yang paling tahu, kalau kita pihak laki sih sebagai ikan yang hendak dipancing atau dijaring dengan cintanya para wanita sih kurang mengetahui secara pasti apa tipe pilihan yang menjadi idola kebanyakan dari mereka yakni para kaum hawa. (lenggok kanan, lenggok kiri itu sebagian cara mereka Gan, hahaha....)

Lagian TS kan pria (alias waria maksud TS laki tulen) untuk pertanyaan dan hal-hal nyerempet kesana ada baiknya diserahkan pada kaum wanita? sebagai pihak yang menilai dan membeli para pria!emoticon-Genit


Mana yang lebih MACHO dari kedua tipe ini ?


Namun di Thread kali ini TS mau ngajak kalian untuk menilai dari sudut pandang (laki dan wanita) "Pria dengan julukan Beard man dan Pria ala-ala Korea githu?  Sebenarnya yang lebih "Macho" di mata kalian itu sih yang mana sih?

Menurut pandangan TS sih pria berjulukan Beard Man terkesan lebih Macho dibandingkan dengan pria-pria ala Korea (nih menurut TS).

Belangan dikalangan remaja dan dewasa muncul atau bisa dikatakan sedang mengalami suatu gejala yang disebut dengan "Demam K-Pop" (yang akhir banyak pria yang ikut bergaya ala-ala Korea githu guys, dari ngedance dan juga mengikuti gaya pakaian mereka).

Pertanyaan TS! Nih demam musiman atau akan terus berlangsung di negara ini? tentunya hanya waktu yang bisa menjawab pertanyaan TS tersebut, dan secara tidak sengaja fashion ala-ala korea tersebut menggusur eksistensi dari banyak pria dengan tipe fashion yang berbeda di negara ini, sebagai contoh fashion anak punk, fashion ala musik rock dan lain sebagainya.

Kita tidak bisa menyalahkan kaum hawa disini tentunya! mungkin karena bergesernya sebuah zaman maka hal tersebut terjadi di masyarakat kita. Alhasil, pria yang berdandan ala rock dan dandanan-dandanan fashion lainnya harus merubah arah kiblat fashion mereka dalam berpakaian dan lain sebagainya mengikuti gairah kaum hawa di negara ini.
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

Quote:


Kita tahun sendiri bahwa pria ala korea (K-Pop) akan terhilat dimata kita seperti pria yang sangat maskulin dengan tubuh yang gemulai dengan dance mereka di panggungnya, bahkan gaya ngedance mereka dijadikan "Dance Wajib"dibeberapa sosial media seperti tik-tok dan aplikasi serupa lainnya oleh sebagian anak-anak muda sampai orang dewasa di negara ini.

Ini akan berbeda dengan fashion pria yang berdandan dengan fashion lainnya ada ada di dunia ini, salah satu contoh yang TS ambil disini adalah dari kaum "Beard Man".(Gaya fashion ini digunakan oleh pemain sepakbola layaknya Lionel Messi)

Dilema Beard Man dan Pria Ala Korea Manakah Yang Lebih Di Sukai Wanita?
Sumber : pinterest.com

Kalau kita perhatikan dari kedua fashion ini benar-benar berbeda, jika pria ala korea senang dengan wajah maskulinnya, maka pria Beard Man senang tampil dengan wajah garangnya dengan sepertiga wajah yang ditutupi oleh kumis dan juga janggut mereka dengan badan yang sedikti atletis.

Terlihat berbeda bukan?


Foto-foto fashion ala "Beard Man"

Berikut foto2 pria dengan fashion "Beard Man" yang dimaksud :

Quote:


Source Code :
- Pinterest
- Opri
Diubah oleh muhammadeltar


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di