CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dinkes DKI: 115 Orang yang Dipantau Terkait Corona Tak Dirawat di RS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e5c7bdd8d94d0602c7cc9ca/dinkes-dki-115-orang-yang-dipantau-terkait-corona-tak-dirawat-di-rs

Dinkes DKI: 115 Orang yang Dipantau Terkait Corona Tak Dirawat di RS

Dinkes DKI: 115 Orang yang Dipantau Terkait Corona Tak Dirawat di RS

Quote:


Komeng TS =
Serius begini cara penanganan corona oleh Depkes ?
Dibiarkan di rumah dan dihubungi lewat telepon doang ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MUF0REVER dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.infoforum
Halaman 1 dari 3
ya gak masalah kan indonesia bebas/zero corona kata jokowi
paling sakit flu/pilek biasa, minum panadol sambil dikerok juga sembuh
profile-picture
profile-picture
MUF0REVER dan sultanmasikeren memberi reputasi
Lihat 2 balasan
DKI lu bray bukan pusat. ini kerjaan abon
profile-picture
profile-picture
slarkkk dan ATR42 memberi reputasi
Pantauan dinas kesehatan DKI Jakarta luar biasa banget. Langsung bekerja begitu dapat komando dari gubernur anies baswedan.

Banjir sudah beres, skrg ijinkan bapak gubernur anies baswedan ngurusin 115 org yg suspect corona, jangan ditanya2 dulu, siapa 15 org nya, dimana dan lain2nya.

Dinas kesehatan pusat juga percayakan pada dinas kesehatan dki jakarta, apalagi WHO ga perlu ikut2an dulu.

Mohon tunggu statement penting berikutnya dari pak gubernur anies baswedan.
Jangan lupa di liput, di foto2, & masukan ke sosmed bahwa bapak gubernur anies baswedan adalah gubernur pertama di NKRI yg tanggap & merspon cepat wabah virus corona

Sabar ya...
profile-picture
profile-picture
slarkkk dan dwibi memberi reputasi
Diubah oleh chyrow
Hilih. Kemungkinan besar juga kagak terjangkit corona
Yg penting penyerapan pulsa telpon terserap emoticon-Ultah
Pengalihan isu banjir doang emoticon-Leh Uga
profile-picture
ATR42 memberi reputasi
115 itu masih bisa di sembuhkan/sembuh sendiriemoticon-Big Grin
7juta orang warga DKI udah kena virus congornya anis
Belum ada yang sembuh emoticon-Ngacir


Bat@!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizkyarif23 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


canggih jg dinkes zaman wan abud

ruang isolasi virus coronanya hanya bisa diliat secara ghoib dan org yg beriman pada lord abud yg bisa liat emoticon-Ngakak
profile-picture
syahali memberi reputasi
Fix, isolir Jakarta kalo sampe ada yg kena.
Lihat 2 balasan
gubernur pilihan ts emoticon-Wakaka
kan udah ada toa, itu bukan sekedar pengusir banjir tp jg pengusir corona, peminta sumbangan, anjing galak dan yg lebih asek lg bisa buat tiktokan
profile-picture
vegasigitp memberi reputasi
kejauhan corona bos
kena banjir muluk lu suruh nggak meriang itu orang emoticon-Leh Uga
sebetulnya bukannya menganggap enteng.....tapi memang akhir2 ini orang demam, flu, sesak napas, selalu dicurigai Corona.......kasihan pasien yang sakit. Bukannya tenang malah tambah cemas karena dikiranya dia sakit parah....

Semoga aja lah gak ada satu pun orang Indonesia di sini yang kena.....
profile-picture
Abc..Z memberi reputasi
Penanganan corona ada panduan dari WHO, diterjemahkan lagi ke panduan bahasa Indonesia oleh kemenkes.
Pengawasan di Indonesia juga didampingi lgsg ama perwakilan WHO.

Waspada boleh, tolol jangan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MUF0REVER dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh entecavir
sama lah kaya di luar negri
disuruh self isolation
Dan org luar bilang Pemerintah RI gak serius menghadapi virus corona.
profile-picture
Abc..Z memberi reputasi
bingung gue, ini 115 orang udah dites corona apa belon? klo sudah dan dilepas berarti fix bukan corona, lalu kenapa diawasi....klo belon dites, kenapa hanya diawasi, gimana klo positiv dan menyebarkan penyakit....so irresponsibleemoticon-thumbdown

kek gini klaim indonesia bebas corona bisa dibilang hoax dong, penjarakan tuh wiwik....hoax yang membahayakan
Lihat 1 balasan
tetap tingkatkan kewaspadaan dan kehati-hatian
Quote:


Quote:


Quote:


Tuh udah ada 2 pasien positif corona.

Yang tertular seorang guru dansa di klub dansa di Jakarta dan ibunya.
Lihat 1 balasan
widih TS nya top global RO kek nya emoticon-Big Grin
tetap waspada gengs. keep safe yourself and your family first 🙏
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di