CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jurus Sembur Guru Bangunkan Murid Ketiduran di Kelas, Manjur Kayak Dukun! Mau Coba?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e5c700688b3cb0a3055865f/jurus-sembur-guru-bangunkan-murid-ketiduran-di-kelas-manjur-kayak-dukun-mau-coba

Jurus Sembur Guru Bangunkan Murid Ketiduran di Kelas, Manjur Kayak Dukun! Mau Coba?

Jurus Sembur Guru Bangunkan Murid Ketiduran di Kelas, Manjur Kayak Dukun! Mau Coba?

Jurus sembur, senjata guru membangunkan murid yang ketiduran!
Ada yang pernah kenak sembur juga?


Jurus Sembur Guru Bangunkan Murid Ketiduran di Kelas, Manjur Kayak Dukun! Mau Coba?


Di kelas ketiduran, itu adalah penyakit dari siswa putera yang sering begadang atau main malam hari.
Berangkat sekolah kesiangan, sampai kelas lanjut tidur. Biasanya duduk di kursi pojok paling belakang. Agar nyaman dan tidak ketahuan guru saat pelajaran di kelas sedang berlangsung.
Jika tidak berada di bagian belakang, siswa dengan karakter seperti ini biasanya duduk di tengah-tengah barisan meja. Karena di tempat itu lah mereka bisa nyaman tidur dan bermimpi akan masa depan!

Kejadian ini tentu bukan hal baru lagi, sejak zaman dulu SD masih bernama Sekolah Rakyat atau SR, sampai sekarang anak SD berani nikah, hal ini tetap kekal dan dilestarikan. Para pelajar badung ketiduran di kelas sudah menjadi pemandangan biasa bagi guru.

Apakah guru tidak memberikan teguran?
Tentu saja Bapak atau Ibu Guru telah memberikan teguran, dari yang ringan sampai sanksi berat. Namun entah kenapa kejadian ini tetap sering kali terjadi.

Lantas apa yang guru lakukan saat mengetahui secara langsung ada seorang murid mereka yang ketiduran saat jam pelajaran sedang berlangsung?
Tentu setiap guru mempunyai cara yang berbeda, ada yang membiarkannya saja sampai bangun kemudian diperingati baik-baik, ada yang menghukum suruh berdiri di depan ruang kelas, bahkan ada juga yang sampai disuruh untuk membersihkan toilet. Hal itu tentu wajar saja dilakukan oleh seorang Guru, sebab jika dibiarkan maka akan ditiru oleh siswa-siswa yang lain.

Membahas tentang cara Guru membagunkan murid ketiduran saat jam pelajaran, kali ini beredar sebuah video viral seorang Guru membangunkan muridnya yang sedang ketidurab dengan cara yang unik.
Mungkin Bapak guru ini keturunan dari Dukun, sebab cara beliau membangunkan anak muridnya ini yaitu dengab cara disembur. Bahkan sebelum menyembur, Bapak Guru ini nampak menari dan mengambil ancang-ancang. Agar air yang keluar dari mulutnya mempunyai daya semprot yang tinggi dan bisa mengagetkan anak muridnya ini!

Seperti apa kejadiannya?
Tonton videonya di bawah!


Spoiler for Guru Sembur Murid Bangkong:


Sepertinya semburan dari Bapak Guru ini sangat mujarab sekali, sebab dengan sekali sembur murid yang sedang tidur dengan nyenyak spontan saja terkejut dan bangun.

Entah apa yang ada di dalam benak anak ini, mungkin dia kira sebelumnya bahwa dia sedang terkena ombak laut atau tertiup angin puting beliung. Sampai akhirnya terbangun dan tahu bahwa itu adalah semburan berbisa dari Bapak Guru yang telah siap menghukumnya.


Jurus Sembur Guru Bangunkan Murid Ketiduran di Kelas, Manjur Kayak Dukun! Mau Coba?


Uniknya, Bapak Guru ini tidak memarahi muridnya yang ketiduran ini. Karena di dalam video, setelah si murid terbangun bapak ini langsung maju ke depan ruang kelas untuk melanjutkan pelajaran.
Benar-benar guru yang bijak, sebab caranya memberikan teguran dan peringatan tidak menyakiti atau melukai fisik dari siswanya.
Mungkin kalau pun luka, pasti hatinya. Sebab malu dan bingung, mau ngapain setelah bangun. Karena pasti akan jadi bahan becandaan dari teman-temannya yang melihat kejadian ini secara langsung!

Untuk masalah ketiduran di dalam ruang kelas saat jam pelajaran ini sebenarnya bukan hanya masalah dari murid atau gurunya saja. Wali murid juga berperan penting untuk ikut mengawasi anaknya saat di rumah. Apakah mereka bermain seharian, atau begadang sampai larut malam. Orang tua mempunyai kewajiban untuk menegur secara langsung, karena Guru tidak mungkin bisa penuh mengawasi muridnya saat di luar sekolah. Sebab Guru adalah orang tua murid di lingkungan sekolah. Saat di luar sekolah? Tentu itu sudah bukan kewenangan Bapak atau Ibu Guru untuk memberikan pengawasan.

Bagaimana melihat kejadian ini, apa tanggapan Agan dan Sista?
Apakah GanSis setuju dengan cara bapak Guru tersebut membangunkan muridnya yang sedang ketiduran?
Silakan jika mempunyai pendapat lain mengenai permasalahan ini, atau mungkin ada solusi agar para murid tidam lagi pelor saat sedang di dalam kelas.

Oke, terima kasih buat Agan dan Sista yang sudah mampir. Jangan lupa juga silakan singgah di thread-thread ane yang lain!




Penulis: @masnukho
Referensi dan gambar
di sini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan 5 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
emoticon-Ngakak kaget kan
profile-picture
profile-picture
bang.dot dan lintangayudy memberi reputasi
emoticon-Cape d... makanya kalau tidur jangan di kelas, di kantor ruang kepala sekolah
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka Pak Gurunya kaya dukun ya emoticon-2 Jempol
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Asem banget kalo begini lah🤣🤣🤣
profile-picture
masnukho memberi reputasi
jorok ah pak guru main sembur. 😝
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wkwkw kayak lagi ngeluarin jurus yee gurunya gokil emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
guru pea, nggak mendidik banget emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Untung aja ane udh lewat masa sekolah emoticon-Traveller
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Ngakak dia terinspirasi lagu alam

Quote:

emoticon-Ngakak mau coba?

Quote:


emoticon-Cape d... biar bangun kok
Quote:

emoticon-Matabelo owh iya mirip

Quote:

emoticon-Ngakak itu mendidik lo Gan

Quote:


emoticon-Cape d... untung
semburannya putih2 pake air ya? astaga bapakemoticon-Frown
itu kepala jadi bau jigongemoticon-Leh Uga
profile-picture
masnukho memberi reputasi
bau jigong padahal tuh guru
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

Iya Gan, pakek air minumemoticon-Ngakak

Quote:

emoticon-Cape d... harus keramas dah
profile-picture
profile-picture
ojo.kondor dan MrJeffBezos memberi reputasi
Ane dulu kena jurus lemparan penghapus dari langit ke tujuh wkwk
profile-picture
masnukho memberi reputasi
bwahahhahahaha ngakak ihhh, ternyata masih ada juga yak yg begini
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Bukan keramas lagi. Kudu mandi kembang segala itu mah
profile-picture
masnukho memberi reputasi
idiih bau jigong bener itu mah
profile-picture
masnukho memberi reputasi
mending di guyur pake jigong guru, daripada guru cewe udah pegang penggaris kayu 1 meter..... terus main tebas, tebas dan tebas........ emoticon-Angkat Beer zaman gw sekolah tahun 90an mana ada yang lapor kalo udah kena sapu, kemoceng, sama penggaris... minimal dilempar kapur... berdarah darah pas pelajaran udah biasa dan anak2 zaman old gak ada yang ngadu, gak ada yang mewek nyalahin guru nya anak2 zaman old pada tau diri semua emoticon-Angkat Beer tau kalo kita emg salah
profile-picture
masnukho memberi reputasi
bikin duar buyar emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Diubah oleh Broser
kaya dukun aja
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di