CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kejadian Yang Membuat Aku Kapok Masuk ke Kamar Temanku!!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e5c6088facb953cd34a0140/kejadian-yang-membuat-aku-kapok-masuk-ke-kamar-temanku

Kejadian Yang Membuat Aku Kapok Masuk ke Kamar Temanku!!!!

Begini g4nNzZ.

Tadi malam aku main di rumah salah satu temanku emoticon-Traveller. Nah, ketika temanku sedang memasak di dapur, aku diam-diam menyelinap masuk ke kamar temanku itu emoticon-Malu (S).

Setelah aku diam-diam masuk ke kamarnya dia, aku baru tahu bahwa di dalam kamarnya temanku ada poster artis cowok yang ganteng banget dan badannya sexy emoticon-heart. Cowok ganteng itu ternyata adalah artis idolanya dia selama ini.

Nah, ketika aku sedang asyik memandang poster cowok ganteng itu, tiba-tiba aku jadi begini g4nZz emoticon-Takut.

Spoiler for aku jadi begini gan:


Waktu kejadian itu aku panik banget g4nZzZ emoticon-Frown. Beruntung temanku langsung menghampiri aku dan langsung bergegas mengompres aku dengan es batu.

Sejak kejadian itu, aku jadi kapok menyelinap masuk ke kamar temanku. Aku takut kalau kejadian itu terulang lagi emoticon-Takut (S).
profile-picture
profile-picture
profile-picture
antomulyo dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh annisa010399
Halaman 1 dari 2
Note: Aku cewek gan.
profile-picture
ninolol memberi reputasi
mimisan ya? loh emang foto cowo lagi ngapain koq sampai mimisan?

ga pernah liat cowo sebelumnyakah? emoticon-Bingung (S)
kejedot tembok ya sampe berdarah?
Kenapa itu berdarah darah. Apa klo liat cowok ganteng jd mimisan gt
Yaelah kyk d komik jepang aja.emoticon-Ngakak
abis makan cilok saosnya belepotan emoticon-EEK!
gaje, thank you emoticon-Lempar Bata
coba ceritanya dibuat agar netizen tertarik
berdarah lagi emoticon-Traveller
tetiba langsung m3ns ya ahahahaa emoticon-Hammer
Makanya jgn menyelinap kena kan lu,minta ijin kalau mau masuk kamar org
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Cerita lu ga jelas cuk
anget gak neng rahimnya?
jgn lupa dikasih obat merah ya
gajelas lu
Masa liat foto langsung mimisan? Atau karena kejedot tembok mbaknya? Ada-ada saja, btw ini trhead yang ane gak paham maksudnya, memangnya merah2nya dari si mbak atau dari temannya?
Ke cocok paku ini mulut nya
aduh sista brarti jgan lihat lihat wajah tampan ku ini🤣
Langsung colmek, tapi lupa kalo masih perawan
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di