CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kata Fery Farhati Saat Suaminya Anies Baswedan Mendapat Sorotan Netizen
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e5c451788b3cb123668cd9c/kata-fery-farhati-saat-suaminya-anies-baswedan-mendapat-sorotan-netizen

Kata Fery Farhati Saat Suaminya Anies Baswedan Mendapat Sorotan Netizen

TEMPO.CO, Jakarta - Banjir yang kerap menggenangi beberapa daerah di DKI Jakarta belakangan ini membuat Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan mendapat sorotan dari netizen. Mulai dari kebijakan Anies soal banjir, berita hoaks hingga meme-meme yang diciptakan netizen.

Lalu bagaimana sang istri Fery Farhati menanggapi kondisi yang dialami oleh suami? Ditemui usai membuka secara resmi Muslimah Creative Day di Jakarta, Sabtu 29 Februari 2020, dengan tenang Fery mengatakan jika apa yang dialami oleh suaminya ialah konsekuensi sebagai pejabat publik.

"Namanya juga pejabat publik ya, pasti banyak yang suka dan tidak suka, termasuk soal haters. Kita tidak bisa mengatur emosi orang lain, apapun yang kita lakukan pasti ada yang menyukai dan tidak," ucap perempuan 49 tahun ini.

Selama ini Fery Farhati melihat suaminya menanggapi hal-hal yang tidak menyenangkan dengan santai, sehingga dirinya juga terbawa santai. "Yang bikin saya santai justru Mas Anies, dia menanggapi santai jadi saya terbawa," imbuhnya.

Bagi ibu empat anak ini, selama melakukan keputusan dengan benar yang paling adalah dia dan suaminya telah melakukan hal yang terbaik. "Mas Anies juga mengajak kolaborasi berbagai pihak untuk memberi masukan. Keputusan tidak bisa menyenangkan banyak orang ya, selama kita berjalan sesuai kebaikan ya dijalani," lanjut Fery.

Fery Farhati juga mengaku jika selama ini justru ia yang banyak didukung oleh Anies Baswedan. "Justru malah sebaliknya mas Anies yang banyak support sama kegiatan saya, kalau saya melakukan kegiatan sesuai peran saya sebagai ibu dan juga pekerjaan terkait, sementara Mas Anies fokus juga dengan pekerjaan dia," pungkasnya.

tempo.co

Kata Fery Farhati Saat Suaminya Anies Baswedan Mendapat Sorotan Netizen

Eh salah

Kata Fery Farhati Saat Suaminya Anies Baswedan Mendapat Sorotan Netizen
Halaman 1 dari 2
janganlah menyalahkan n membully anies baswedan, kan dy gak melakukan apa"
profile-picture
profile-picture
hantumasam dan takebeer212 memberi reputasi
Bener yg marah malah cem ceman nya wan aibon


emoticon-Wakaka
gubernur sendiri jangan di bully lah seperti walkot london
Kata Fery Farhati Saat Suaminya Anies Baswedan Mendapat Sorotan Netizen
buruan di bela, pake bahasa inggris ya drunemoticon-Ngakak
dibully terus nih walkot London
Diubah oleh MrJeffBezos
Anies menanggapi dengan santai atau memang gak peduli lagi sama masyarakat jkt? emoticon-Entahlah
seorang pejabat, siapa pun dia harus siap dibully
profile-picture
RoadToNowheree memberi reputasi
Anis menanggapai dengan santai karena selama menjabat dia cuma santai2 aja gak ada kerjaannya yg berkualitas yg bisa dibanggakan atau bermanfaat emoticon-Recommended Seller
Ya santai wong ngga bisa kerja. Di pecat dari menteri aja santai apalagi cuma di haters. Hehehehe


Dari jaman majapahit namanya dosen itu pasti ngga bs praktek bisanya hanya teori. Dan dosen pasti kalah praktek dengan mahasiswanya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EdwinSyn dan 2 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Orang salah ketangkep dipukulin ya diem aja biasanya pasrah
bodo amat , yang penting duit dan fulus buat jajan anak dan belanja bulanan lancar tod emoticon-Big Grin
"Yang bikin saya santai justru Mas Anies, dia menanggapi santai jadi saya terbawa,"

Nah terjawab sudah napa Jakarta banjir mulu.
Dibawa santai aja bos keq cecurutnya kemarin bilang dinikmati aja emoticon-Angkat Beer
profile-picture
EdwinSyn memberi reputasi
yaiya lah santai. wong yg penting dapet duit banyak

w juga gitu klo di posisi die
Translate :
"ya begitu aje, namanya komedian disuruh jadi gaberner. Kata bapak gpp dibully, yang penting duid nya lancar. Cuman kadang saya empet kalo romobongannya bamukmin kesini minta duid terus. Udah rame berisik, kalo kencing suka sembarangan, juorok banget,saye berape kali ditegor pak rt gegara dia. Tapi mau gimana itu politik kan? "
Diubah oleh tonidookie
karena ngurusin banjir bukan spesialisasinya

dia mahir di bidang penataan kata dan bersikap pura2 elegan!!


emoticon-Leh Uga
yg ngamuk malah si cubbyemoticon-Malu
Noh warga jakarta
Kalian kebajiran dia santai2 aja tuh emoticon-Leh Uga
Istrinya sendiri aja malah santai, kok ada perempuan ga jelas yg ngamuk2 merasa lebih istri daripada istri yg sebenarnya emoticon-Leh Uga
profile-picture
masgembus memberi reputasi
yang fenting fulus lancar
Kalo rumahnya kebanjiran masih bisa santuy kah? emoticon-Kiss

Pasti merepet kayak bini2 lain yang lakinya gak becus kerja emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di