CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Website, Webmaster, Webdeveloper /
3 Cara Paling Ampuh Mempromosikan Konten Blog Kalian
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e5bebb982d4950c7c3d51b7/3-cara-paling-ampuh-mempromosikan-konten-blog-kalian

3 Cara Paling Ampuh Mempromosikan Konten Blog Kalian

PenanakNasi - di saat awal awal membuat blog, pasti kita sangat kebingungan. Kenapa blog kita sepi? Kenapa ga ada visitornya? Bener ga?

3 Cara Paling Ampuh Mempromosikan Konten Blog Kalian


Blogging itu ga semudah yang kalian pikirin. Blog kalian gabakalan bisa langsung bisa banyak visitornya kalau kalian cuman diem aja nungguin visitornya.

Baca lengkapnya di penanaknasi.com

Blogging itu bukan sekedar buat artikel terus posting, udah itu doang. Bukan begitu caranya. Buang jauh jauh pemikiran kalian yang seperti itu.


Kalau kita mau blog kita banyak yang baca, perlu yang namanya strategi. Strategi yang kita gunakan adalah mempromosikan konten kita.


Ada Beberapa Kesalahan yang Harus Kalian Ketahui dalam Mempromosikan Konten


Pertama


Yang perlu kalian ingat adalah disini yang kita promosikan adalah konten kita, bukan blognya. Kalo konten kita menarik minat banyak visitor. Pastinya blog kita juga akan ikut kebawa kan? Ngerti kan maksudnya?


Kedua


Promosikan konten yang terbaik.

Kalau kalian mau banyak visitor, jangan share artikel yang kurang berkualitas. Jangan setengah setengah dalam promosiin artikel. Buatlah artikel yang dapat menarik minat visitor.


Apalagi kalau copas konten orang. Mending mulai bikin sendiri. Coba dari sekarang.


Ketiga


Jangan gunakan tool otomatis yang buat promosiin konten kita. Karna jatuhnya kita jadi spam.


Spam itu sangat tidak boleh. Karna ga ada orang yang bakalan tertarik dengan konten kita, karna kita spam.


Setelah mengetahui tentang kesalahan itu. Langsung kita ke tahap berikutnya.

Baca lengkap nya disini.
Diubah oleh penanaknasi.com


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di