CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
UAS Konvoi Naik Vespa, Disambut Takbir saat Tiba di Masjid Cut Nyak Dien
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e5b8816f4d6951b952e7a51/uas-konvoi-naik-vespa-disambut-takbir-saat-tiba-di-masjid-cut-nyak-dien

UAS Konvoi Naik Vespa, Disambut Takbir saat Tiba di Masjid Cut Nyak Dien

UAS Konvoi Naik Vespa, Disambut Takbir saat Tiba di Masjid Cut Nyak Dien

Suara.com - Ustaz Abdul Somad alias UAS mendatangi Masjid Cut Nyak Dien Gondangdia, Menteng, Jakarta Pusat, Minggu (1/3/2020).

Ustaz kondang itu datang guna meresmikan Masjid Cut Nyak Dien yang baru saja usai direnovasi.

Pantauan Suara.com, UAS tiba di lokasi sekira pukul 16.15 WIB bersama rombongan motor klasik dan gede. UAS sendiri terlihat mengendarai motor klasik Vespa Super tahun 1973 berwarna merah.

Setibanya di lokasi, sejumlah jamaah tampak antusias menyambut ustad kondang tersebut. Beberapa di antaranya menyambut kedatangan UAS dengan mengucap takbir.

UAS Konvoi Naik Vespa, Disambut Takbir saat Tiba di Masjid Cut Nyak Dien

Di sisi lain, ada pula beberapa jamaah yang berebut untuk bersalaman langsung dengan UAS. Tak ketinggalan adapula yang mengajak UAS untuk berswafoto.

Berdasar keterangan pengendara motor yang ikut rombongan, UAS mengendarai Vespa dari Jakarta Convention Center, Gatot Subroto, Jakarta Pusat.

"Tadi ramai-ramai dari JCC, ustaz bawa sendiri motor Vespa Super tahun 73," ucapnya.

Berdasar agenda, UAS dijadwalkan akan mengisi ceramah dalam acara peresmian Masjid Cut Nyak Dien yang baru saja usai direnovasi. Selain UAS, dijadwalkan hadir pula Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan.


https://www.suara.com/news/2020/03/0...-cut-nyak-dien

profile-picture
profile-picture
nomorelies dan scorpiolama memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
oh .... wakil tuhan ternyata
UAS Konvoi Naik Vespa, Disambut Takbir saat Tiba di Masjid Cut Nyak Dien
profile-picture
gargantuar89 memberi reputasi
Ga naek ini tad?


UAS Konvoi Naik Vespa, Disambut Takbir saat Tiba di Masjid Cut Nyak Dien
profile-picture
profile-picture
spoyspoyz dan scorpiolama memberi reputasi
Take @ emoticon-Angkat Beer
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
I'm so mad
kenapa tidak naek kuda seperti jaman nabi emoticon-Malu
profile-picture
gembaladomba666 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
UAS Konvoi Naik Vespa, Disambut Takbir saat Tiba di Masjid Cut Nyak Dien

dan hasilnya ....??? emoticon-linux
profile-picture
gembaladomba666 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
tumben naik pespa tad, kga kebeli bensin moge yah emoticon-Ngakak
Diubah oleh jid4t.dpentokin
Naik vespa? Itukan buatan kafir. Kok dinaiki? Ada salibnya gak?
emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Diubah oleh greengeckoijo1
made in Italiano n Indiahe lho om, boleh ugak??


emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga





emoticon-Big Grin .................. emoticon-Ngacir
profile-picture
37sanchi memberi reputasi
Diubah oleh scorpiolama
Suka suka beliau lah mau naik apa, kok pada sewot sih...


Yg penting kagak banjir... Kalo banjir ya naik perahu
UAS Konvoi Naik Vespa, Disambut Takbir saat Tiba di Masjid Cut Nyak Dien


UAS Konvoi Naik Vespa, Disambut Takbir saat Tiba di Masjid Cut Nyak Dien


UAS Konvoi Naik Vespa, Disambut Takbir saat Tiba di Masjid Cut Nyak Dien


somad fans club.
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
Berdasar agenda, UAS dijadwalkan akan mengisi ceramah dalam acara peresmian Masjid Cut Nyak Dien yang baru saja usai direnovasi.
_____________________

Bawa2 India ga Mad...?
Quote:


Mimpi jadi patokan, kaya mau beli togelemoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Wah..ustad yg sangat dicintai cebong..naik kendaraan buatan kaum kafir
take emoticon-Angkat Beer
emoticon-Belgia
UAS Konvoi Naik Vespa, Disambut Takbir saat Tiba di Masjid Cut Nyak Dien
ustad favorit nih, gbu pak ustad abdul somad, semoga anda selalu di bri kesehatan dan rejeki
Quote:


Konvoi naik motor ini budaya apa?.. lagian itu diajak selpi selpi apa itu..
emoticon-Leh Uga
Vespa kan buatan fafir tad, jadi lu menyerupai suatu kamu (kafir) dong emoticon-Ngacir

Kok ga pake onta aja sih? emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di