CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Dragon RAJA - Global Version
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e594352a727685323282ee2/dragon-raja---global-version

Dragon RAJA - Global Version


Dragon RAJA - Global Version

Info
Quote:


Description
Quote:


Spesification
Quote:


Class
Quote:




Youtube
Play Store
App Store
Official Site
profile-picture
not.allowence memberi reputasi
Diubah oleh causechooser
Halaman 1 dari 3

Gamer List

Server: US-1 Odin
Quote:


Server: US-2
Quote:


Server: US - 5 Bronze city
Quote:


Server: EU
...
Diubah oleh causechooser

FAQ

A : gan ini game apasih ? emoticon-Bingung (S)
Q : ini mobile game yg bergenre Anime, MMORPG, Open World emoticon-Add Friend (S)

A : mantap gk gamenya ? emoticon-Bingung (S)
Q : mantap x gan malah gk da obat klo gk percaya test aja sendiri emoticon-Betty (S)

A : gan ini gw cari di play store kok gk ada ? Gimana maennya ? emoticon-Bingung (S)
Q : harus pake play store NA gan / pake 3rd party store seperti apkpure dll klo gw sendiri sih pake tap.io emoticon-Add Friend (S)

A : gan gw lihat speknya cukup tinggi, gw pengen maen nih bisa gk ? emoticon-Bingung (S)
Q : klo dibawah2 dikit dari yg disyaratkan masih bisalah gan kayak dengan snapdragon 636 dsbg emoticon-Add Friend (S)

A : gan pas maen gimana lag gk ? emoticon-Bingung (S)
Q : mau hp apapun klo banyak player bersamaan gerak2 di tempat yg sama sampe ratusan org ya bakal bisa lag lah gan emoticon-Hammer (S)

A : bukan gan maksud ane lag gk di jaringan ? emoticon-Cape d... (S)
Q : owh bilang kek kalau itu mau 4g atau wifi rumah/kantor asal jaringannya stabil aman kok emoticon-Cape d... (S)

A : oya gan satu lagi kelas yg op mana nih ? emoticon-Betty (S)
Q : kalau itu coba aja satu2 gan terus tentuin mana diantara kelas yg sesuai karena setiap kelas memiliki kelebihan n kekurangan masing2 ada yg gg tapi agak susah dimainkan, ada yg ez dimainkan tapi biasa aja skillnya dsbg emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh causechooser
Reserved
Reserved
Now you may post here ...
Kesan pertama x pas masuk itu bener2 takjub gw, bisa dibilang pertama xnya MMORPG mobile yg kualitasnya bener2 setara MMORPG PC

Bukan cuma itu tampilannya sangat memukau sehingga kalian memainkan gamenya seperti nonton scene film sampe2 gw yg terbiasa auto rush leveling malah lebih milih lihat2 dulu pemandangannya sembari menikmati santai alur ceritanya emoticon-Leh Uga

Klo lag mungkin asal sudah Snapdragon 660 atau selebihnya sudah aman lancar dah setidaknya di set medium jika mengenai koneksi bagi gw asal 4G providernya lancar stabil kayak telkomsel atau wifi rumah/kantor juga aman karena gw sudah test keduanya baik dari kartu hp / wifi

Dah itu dulu sekian kesan pertama gw, kalau ada yg pengen tahu lebih lanjut silahkan tanyakan saja, btw sudah ada 2 server & gw maen di server 1 yg orgnya juga bukan hanya amerika tapi juga ada Indo, Philipina, Brazil, dll emoticon-Salaman

Dragon RAJA - Global Version
Dragon RAJA - Global Version
Dragon RAJA - Global Version
Maen diserver mana gan?
Holy f*cking sh*t !

emoticon-Matabelo

graphic nya mangstab banget bray

emoticon-Coblos

mejeng dulu di pejiwan

emoticon-Traveller

nunggu game nya rame di indo

emoticon-Angkat Beer
kesan pertama...
HOLY FCK....!!
berasa main mmorpg pc, story-nya juga bagus
cutscene kayak film
fitur nggak usah ditanya, kegiatan sehari banyak banget
dari balapan sampe leveling profession

pas opening sempet queue bentar, tapi nggak sampe lama langsung lancar jaya plus dikasih compensation
nice job sekali ini developernya




pada main di server apa btw?


Server: US-1 Odin
IGN: Enelise
Job: Assassin


klo main di server yg sama add friend ya


Dragon RAJA - Global Version
Diubah oleh romperstomper
Quote:

Kan dah kubilang di server 1 emoticon-Hammer2
Quote:

Noted ya gan emoticon-Salaman
absen dulu ah cin..

S2
IGN : FireFlys
Job : Blademaster
nanya broh. di game ini class yg enak buat grinding apa?. kalo di BDM kan Witchnya enak grinding karena AOE
Quote:


Witch enak paan malah paling gampang di pk jadinya gk bisa farming emoticon-Leh Uga

Jelas dah gunner klo alternatif ya assasin karena assasin disini hybrid dengan mage skill
Quote:


Disitu cuman ada server europe sama america, nama server 1 gak ada...

emoticon-Ngakak
imo, class yang paling recommended menurut gue itu Blademaster/Soul Dancer

kenapa?

karena, somehow, 2 classes itu meskipun rolenya bukan dps punya damage yg bisa bersaing sama gunslinger sekalipun
klo assassin harus pinter2 nge-setting skill rotation, soalnya alur attacknya kan bergantian ranged-melee
Quote:


Oh ya2 lebih tepatnya ada NA sama EU lalu ada cabang lagi emoticon-Leh Uga

Ya gw da jelas berarti klo Odin ya NA, klo Valhalla NA 2 emoticon-Hammer2

Btw mantap juga bisa maen ayunan emoticon-Betty
Dragon RAJA - Global Version
Quote:


NA itu North America emoticon-Ngakak
Btw lu bilang server 1, lah klo gw mikir lu server 1 EU gmn?emoticon-Ngakak

Gagal paham server lu
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Semoga server SEA cepet2 dibuat sama publishernya. emoticon-Rate 5 Star
udah nunggu lama
kecewa
kebanyakan server emoticon-Hammer2
knp gk dibuat banyak channel aja napa daripada banyak server gitu
gan downlodny dr mn .. kok g ad d playstore 😵
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di