CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
Ben Gong's Tea, Merek Minuman Boba Baru yang Wajib Dicoba
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e58ff8fb840882c9d6b9d22/ben-gongs-tea-merek-minuman-boba-baru-yang-wajib-dicoba

Ben Gong's Tea, Merek Minuman Boba Baru yang Wajib Dicoba

Ben Gong's Tea, Merek Minuman Boba Baru yang Wajib Dicoba

Merek minuman boba rasanya nggak habis-habis datang di Jakarta termasuk yang baru ini Ben Gong’s Tea. Ben Gong’s Tea adalah merek minuman boba yang berasal dari China. Setelah sebelumnya ekspansi 17 toko di China, Ben Gong’s Tea akhirnya ekspansi ke luar negeri seperti Australia dan Indonesia. Buat di Jakarta khususnya Ben Gong’s Tea udah punya 2 cabang terletak di Plaza Indonesia lantai 4 dan Neo Soho lantai 3A. Mungkin bagi sebagian orang merasa merek minuman teh boba akan merasa sama aja. “Ah paling milk tea di kasih boba dan brown sugar”, tapi Ben Gong’s Tea punya rasa istimewa yang nggak bisa ditemukan di merek minuman boba lain (sumpah ini nggak lebay).

Ben Gong's Tea, Merek Minuman Boba Baru yang Wajib Dicoba

Cabang Plaza Indonesia menjadi pilihan sebagai tempat untuk mencicipi minuman ini. Dekorasi yang simpel dengan antrian yang biasa-biasa aja bikin kita nggak sungkan buat iseng nyoba. Kadang kan ya kita kalo lihat antrian minuman boba udah mengular yang ada udah males duluan, justru di Ben Gong’s Tea antriannya masih masuk di akal. Mungkin yang disayangkan tempat duduk-duduknya terlalu sempit dan sedikit.

Ben Gong's Tea, Merek Minuman Boba Baru yang Wajib Dicoba

Boba brown sugar udah biasa lah ya kita temukan di tempat lain, tapi ada satu menu yang menarik perhatian yaitu menu Cheezo Cold Biscoff DAN RASANYA ENAK BANGET YA ALLAH SAMPE CAPSLOCK. Jadi biskuit Lotus Biscoff semacam diblender dengan susu dan dikasih cream cheese. Manis, kental, gurih dan enak. Biasanya kan kita seringnya nemu milkshake dari biskuit Marie Regal, tapi ini dari biskuit Lotus Biscoff.

Ben Gong's Tea, Merek Minuman Boba Baru yang Wajib Dicoba

Minuman satu lagi yang saya beli, Tea Cube Passion Fruit. Mungin sekilas akan seperti es teh manis dengan rasa buah pada umumnya, tapi yang bikin unik itu topping jelly dengan rasa teh. Dikasih juga potongan buah bikin minuman ini makin seger. All time favorite di sini menu Pineapple Passion Fruit dengan ukuran super besar jadi bisa sharing, packaging minuman yang diberikan juga lucu.

Mungkin kekurangan dari Ben Gong’s Tea cuman satu, yaitu lumayan mahal. Harga 30ribu cuman dapet ukuran medium. Medium di sini malah bisa dibilang hitungannya small, karena gelas yang diberikan terlampau kecil. Jadi saya menyarankan mending beli yang large, yang di tempat lain large itu ukuran medium.

Pantengin Instagram Ben Gong’s Tea aja ya buat update promo dan menu seasonal terbaru.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
coztra dan 12 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 8
mejeng duls di pej wan, nunggu balasan yang bahas "coronavirus"
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
30 ribu gaan, yawlaa sebagai anak kos gw kok kayaknya mundur aja ngga jajan itu haha
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Terlalu manis

Capek ngunyah boba nya emoticon-Big Grin

Ane doyannya kupi item double shot + susu/krim, tanpa gula. Disajikan panas/dingin.

Ngunyah cemilan, rokok tingwe dipinggir sawah emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan bedypop memberi reputasi
Lihat 2 balasan
bedanya apa ya gan? rasanya bedanya dr thainthea lain2nya?
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan bedypop memberi reputasi
Lihat 1 balasan
waduh tempatnya instagramable bngt ga si? minumannya juga jadi pengen
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan bedypop memberi reputasi
Lihat 1 balasan


Thanks Gan nice thread Semoga bisa menjadi informasi yang bermanfaat bagi orang banyak. Informatif banget threadnya gan hehe
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan bedypop memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wewww semakin banyak aja nih minuman minuman kaya gini. suka penasaran, tapi udah sadar kalo ternyata harga minuman kaya gitu tuh mahal. jadi lebih mikir mikir aja sekarang sebelum beli wkwk emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan bedypop memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Dari awal hits boba boaan ane gak terlalu excited dehhh. Kalo beli minuman ane lebih milih pake topping grass jelly daripada boba. Tp emang sebenernya ane gak terlalu suka makanan/minuman manis sihhh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
irmawidjaya dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wah layak dicoba nihh minuman boba yang baru kaya ginii kali aja lebih enak dan bisa mengalahkan pesaing nya wkkw
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan bedypop memberi reputasi
Lihat 1 balasan
pemuda bangsa juga harus bisa nih buat minuman hits kaya ginii supaya bisa bersaing produk lokal jugaa
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan bedypop memberi reputasi
Lihat 1 balasan
makasih gan infonya menarik banget ane harus coba nih nanti kalo ane ada waktu wkwk
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan bedypop memberi reputasi
Lihat 1 balasan
boba bobaa bobaa
welcome to dunia bobaa
WAH GELAK SIH!keren banget ane baca thread agan-sista ini, informatif banget dalam mengemas info tenang kuliner yang emang ane demen banget. HAbis baca langsung laper seketika, apalagi jam-jam segini adalah jam-jam laper mata dan laper isi perut hahah, beda tipis lah ya. Berkat baca threadnya, ane jadi tau mau rekomendasi makanan yang bisa ane makan habis ini, gitu banget yak saking bingung mau makan apa. Thanks gan-sis telah membantu ane hahaha lewat threadnya..cihuiiiii..LOVE DEH!
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wah di kota ane sih belum ada tu ben gong's tea...
gulu-gulu aja ada awal bulan lalu wkwkwk
Dan ane belum nyobain gulu-gulunya karna masih rame..
Yang uda nyoba kokumi, sebulan sebelum gulu-gulu hadir itu
hmm sepertinya harus nunggu lama tuh baru bisa buka cabang di kota ane emoticon-Wakaka
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Boba dimana2 ya sekarang selalu ada yang baru teruss... sampe sekarang baru nyobain beberapa merk boba gitusih yg sampe ngantri2
profile-picture
ciptawan memberi reputasi


Quote:


Dengan harga segitu ane bisa makan kenyang buat 2x makan gan wkwkwk
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan ciptawan memberi reputasi
Lihat 1 balasan


Quote:


Iyaa gann lumayan banget emang tuh harganya yaa mending buat beli makan gaksih😂
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
lah ini ada baru lagi? huhu tolong lah pilihan boba semakin membingungkan ini, tapi kayanya perlu dicoba juga ya bikin penasaran wkwkwk.
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Sekarang komen di kaskus kok aneh-aneh kayak robot gak kayak diskusi.
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Quote:


Ya seminggu sekali gaada salahnya jajan sih gan kan demi kebahagiaan diri juga wkwk
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Quote:


Bener gan kok aneh ya jatuhnya malah skrg komennya maksa gitu-_-
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di