CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Pria India Ini Sembah Trump sebagai Dewa dan Buatkan Patung Untuknya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e58e9aa88b3cb53987c4d59/pria-india-ini-sembah-trump-sebagai-dewa-dan-buatkan-patung-untuknya

Pria India Ini Sembah Trump sebagai Dewa dan Buatkan Patung Untuknya

NEW DELHI, KOMPAS.com - Seorang pria di
India menyembah Presiden AS Donald Trump sebagai dewa . Bahkan membuatkan patung bagi sang presiden.

Fakta unik itu terjadi jelang kunjungan pemimpin negara adidaya itu ke Negeri "Bollywood" yang bakal dilaksanakan pekan depan.

Bussa Krishna, juga dikenal di kampungnya sebagai Trump Krishna, kepada New Delhi TV berujar, dia begitu terobsesi dengan presiden 73 tahun itu.

Saking terobsesinya, dia memutuskan menyewa 15 tukang batu untuk memahat patung sang presiden setinggi dua meter di rumahnya di Distrik Jangaon, Telangana.

Dilansir AFP via Daily Sabah Kamis (20/2/2020), patung itu mengenakan setelan biru, berdasi merah, serta mengangkat jempol kanannya.

"Trump, tuan. Anda adalah dewa saya," ujar pria India berusia 33 tahun itu seraya menaikkan "puja", atau ritual pemujaan kepada dewa.

Diberitakan Washington Examiner , Krishna menuturkan dia berpuasa selama Jumat agar presiden dari Partai Republik itu beroleh umur panjang.

Krishna mengatakan dia juga membawa foto suami Melania tersebut, dan memanjatkan doa bagi presiden ke-45 AS itu sebelum berangkat kerja.

"Dia seperti dewa bagi saya. Karena itu saya memutuskan untuk membangun sebuah patung baginya," katanya. Penduduk desa Krishna tak keberatan dengan sikapnya itu.

Teman Krishna, Ramesh Reddy, menerangkan bahwa rumah kawannya itu disebut sebagai Trump House, dengan warga desa malah mendukung aksinya.

Dia begitu sumringah ketika mengetahui bahwa sang presiden bakal datang berkunjung selama dua hari ke India, yang dimulai Senin (24/2/2020).

"Saya berdoa kepada Tuhan agar setidaknya saya bisa menemui 'dewa saya' setidaknya satu kali. Saya memohon agar bisa bertemu dengannya," jelasnya.

Dia juga menyatakan berharap agar hubungan AS dengan India tetaplah kuat di masa depan

internasional.kompas.com/read/2020/02/23/16032961/pria-india-ini-sembah-trump-sebagai-dewa-dan-buatkan-patung-untuknya



kalo di indonesia pasti udah didemo 7 juta kadrun nih emoticon-Tai:

bold : mantep toleransinya gak kayak disini patung di kuil agama lain mau dirobohkan segala emoticon-Tai:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
.soroga. dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ssdestroyer
goblok ngakar, negara lubang pantat emoticon-Tai
mungkinkah abud jg bakal dibikinin patungnya, udah jelas2 goblok masih aja dipuji2 & disembah sama umatnya emoticon-Matabelo
si Arie Tampubolon juga pasti punya patung xi jinping di rumahnya buat disembah emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
ZenMan1 memberi reputasi
jangankan trump, batu ga jelas aja bs disembah...
Donald Trump ya

Hmmm....

Masuk TV ratingnya langsung tinggi

Cukup dengan twit langsung ekonomi dan politik dunia gonjang ganjing

Tanda tangan kertas selembar langsung ekonomi Amerika Serikat meningkat pesat

Cukup dengan ngoceh langsung China kelojotan dan stop perang dagang

Secara kekuatan, Donald Trump adalah manusia sakti 'mendekati' ..... emoticon-Big Grin

Bandingkan dengan kadrun obama dengan potensi kekuatan yang sedemikian besar ia cuma bisa bikin kebijakan toilet khusus waria dan waria boleh masuk toilet wanita emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Ya suka suka pria di india sana mau ngapain aja. Kenapa China Lover & kilapak lover di bpln kelojotan ya

emoticon-Ngakak
profile-picture
ZenMan1 memberi reputasi
maga trump 2020 emoticon-2 Jempol emoticon-Angkat Beer
dewa trump emoticon-Matabelo


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di