CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / ... / UKM /
Cari SUPPLIER barang impor gampang??
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e58e5d868cc951fb21e061f/cari-supplier-barang-impor-gampang

Cari SUPPLIER barang impor gampang??

Salam kenal semua! 
SUNCHILA adalah sebuah perusahaan baru yang bergerak di bidang E-Commerce. Disini kami berperan sebagai SUPPLIER ONLINE yang menyediakan barang-barang dari lokal sampai impor. Mulai dari barang fashion, peralatan rumah tangga, elektronik, peralatan khusus bayi, makeup, dsb nya.

Walaupun kami menjual barang grosiran, tapi agan-agan gak perlu khawatir! Minimum pembelian di SUNCHILA kecil!! Cuma dengan minimal beli 3 produk, agan-agan semua bisa beli. Jadi gak perlu pusing masalah stock barang atau kurang modal buat jualan. Selain minimal pembelian yang sedikit, harga barang di kami juga TERJANGKAU BANGET!!

Buat kualitas barang?? JANGAN KHAWATIR!! Pastinya kualitas barang di SUNCHILA terjamin. Kalau gak percaya, agan-agan sekalian boleh mampir ke kantor kita untuk liat sample barangnya kok. MANTAP GAN!

mau liat contoh-contoh barang kami?? Nih barang-barang andalan SUNCHILA!! Harga?? Dibawah 100ribu gan!!

Yang mau liat barang-barang SUNCHILA lainnya, ke website nya aja gan!
IOS & ANDROID APPS: SUNCHILA
WEBSITE: https://www.sunchila.com/

Spoiler for https://www.sunchila.com/:




GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di