CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ngeri! Detik-detik Ibu Hamil dan Janinnya Tewas Tertabrak Mobil di Palmerah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e58d842c9518b30dc78c9b1/ngeri-detik-detik-ibu-hamil-dan-janinnya-tewas-tertabrak-mobil-di-palmerah

Ngeri! Detik-detik Ibu Hamil dan Janinnya Tewas Tertabrak Mobil di Palmerah

Ngeri! Detik-detik Ibu Hamil dan Janinnya Tewas Tertabrak Mobil di Palmerah


Lokasi kejadian ibu hamil yang tewas tertabrak mobil di Palmerah, Slipi, Jakarta Barat (tribunnews.com)

MATA INDONESIA, JAKARTA – Impian seorang ibu muda berinisial SR (26) untuk menimang bayi, pasca 5 tahun menikah dengan sang suami pupus sudah. Wanita malang ini meregang nyawa usai tertabrak mobil.

Pelaku diketahui seorang ibu berinisial FMS yang saat itu sedang belajar menyetir. Yang bikin getir, akibat perbuatan FMS tersebut, janin almarhum SR yang berusia 5 bulan di kandungannya pun ikut tewas.


Kronologi tabrakan maut ini terjadi di Jl Palmerah Utara IV, RT 13 RW 06 Palmerah, Jakarta Barat pada Sabtu 22 Februari 2020 lalu. Sayangnya, meski telah merenggut 2 nyawa orang, FMS belum juga ditahan, padahal sudah ditetapkan sebagai tersangka.


Polisi berdalih masih melakukan penyelidikan dan mengumpulkan bukti-bukti terkait kejadian itu. “Iya pasti ditahan nanti,” kata Kasat Lantas Jakarta Barat Kompol Hari Atmoko, Kamis 27 Februari 2020.


Secara terpisah, Kasubdit Gakkum Ditlantas Polda Metro Jaya AKBP Fahri Siregar mengatakan, bahwa kecelakaan maut itu disebabkan pelaku salah menginjak pedal gas. Mulanya, mobil itu sedang berhenti hingga pelaku mengemudikan mobilnya beberapa saat setelah korban melintas di depannya.


“Kemudian maksud pelaku hendak menginjak rem, ternyata yang diinjak adalah pedal gas,” ujar AKBP Fahri.


Mobil pun menyeruduk korban hingga beberapa meter. Korban terjepit di antara mobil dan tiang listrik.


“Selanjutnya pelaku bersama saksi membawa korban ke RS Bhakti Mulya Slipi untuk diberikan pertolongan,” ujar Fahri.


Warga yang mengetahui kejadian itu kemudian berdatangan. Selanjutnya korban dilarikan ke rumah sakit.


Peristiwa mengerikan ini sempat terekam CCTV. Terlihat kabel tiang listrik yang ditabrak mobil sampai goyang.


Ngeri! Detik-detik Ibu Hamil dan Janinnya Tewas Tertabrak Mobil di Palmerah
Potongan rekaman CCTV di tempat kejadian (sindo)


Saksi mata, Ansor mengatakan saat itu korban baru pulang bekerja di sebuah bengkel di dekat lokasi kejadian. Korban menyeberang untuk menemui suaminya yang juga bekerja di tempat yang sama.


Dia lalu berjalan kaki menyeberang ke arah mobil pelaku. Beberapa langkah mendekati sang suami, tiba-tiba korban diseruduk mobil pelaku dari belakang.


Korban terseret hingga terjepit ke tiang listrik, sedangkan suaminya terpental. “Motornya ini mental ke pintu gerbang (rumah warga) ini, kalau gerbang nggak buka suaminya juga mungkin mati karena keseret sama motornya,” ujar Ansor.


“Itu lagi belajar. Dari pot (di lokasi terdapat pot bunga, red) ini setelah dari pot itu lakinya turun, alihan tempat, ganti sopir. Tapi kan ini (pelaku) belum bisa. Lama parkir di situ tuh kayak ngasih tahu ‘koplingnya ini, anunya ini… ini…’ setelah itu turun,” kata dia.


“Orang itu, baru pertama kali mau belajar itu harusnya mending di lapangan atau di mana. Lakinya juga bodoh nggak sadar ‘oh iya bahaya’ harusnya gitu,” ujarnya lebih lanjut.


Kata Ansor, jenazah korban dimakamkan di kampung halamannya di Pati, Jawa Tengah.


Sumber :



profile-picture
profile-picture
intersenal dan chisaa memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
turut berduka cita
profile-picture
erha63 memberi reputasi
1. itu punya sim g? klo g, ud dapet 1 pasal
2. pake seatbelt g? dapet lg 1 pasal
3. menghilangkan nyawa dengan tidak sengaja, 1 pasal lg

masih ad lg sih klo mau dicari.
tp mgkn yg bawa bs jadi trauma/merasa bersalah, bs jd meringankan hukuman

mungkin ini alasan yg buat polisi belum menahan tersangka.
krn biasany syarat ditahan tersangka klo dirasa akan menghilangkan barang bukti/kabur, dll, agak sedikit subjektif emang.

turut berduka cita buat suami.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aripmuh dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
subhanallah. berpulang bersama sang anak yang belum sempat melihat duniaemoticon-Turut Berduka yang cukup sadis ini. mungkin tuhan menunjukan bahwa sang anak tidak pantas berada di dunia yang sudah tua, dan sang ibu ditunjuk untuk selalu berada di sisi sang anak. semoga husnul khotimah. amin. emoticon-Turut Berduka
profile-picture
chisaa memberi reputasi
Innalillahi wa inna Ilaihi Rojiun...
Semoga para korban dijauhkan dr siksa kuburnya... Dan keadilan ditegakkan seadil adilnya.. Aamiin
sumpaah kuar aermata ane liat vdeonyaa emoticon-Sorryemoticon-Sorry
maaf. mungkin salah liat. itu bener tiang listrik ada di agak ke tengah aspal jalan ??
bener2 ga ada otak tu 2 org yg maenan mobil..
turut berduka cita

emak2 bunting aja ditabrak
makanya hati2 naik motor ya
Gregetlah belajar lgsung di gang sempit motor, orang seliweran kiri kananemoticon-Leh Uga fiz kandangin la ini kelalaian yg ngajarin
emoticon-Turut Berduka 🙏
innalilahi. turut berduka

itu kan ada rem tangan. kenapa kagak di tarik?
yg ngajarin guobloooog
Quote:


Bener

Itu biasanya kena pelebaran jalan
Ngga tega banget liat video ini, ngilu banget, cukup lah jangan disebarin lagi
Gara2 ini nih,gw dilarang bawa mobil ama suami, padahal udah ada sim (tanpa nembak),takut g bisa kontrol ceunah.

Semoga almarhumah dan bayinya husnul khatimah ya... Aamiin
Bodoh pake bangett belajar naik mobil di gang sempitt apalagi baru pertama kali belajar emoticon-Blue Guy Bata (L) terutama suami yang ngajarin nggak mikirrr sihh ngajarin kok digang sempitt bodohh kuadrattt ini namanya emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Innalillahi wa inna ilaihi rojiun...
Turut berduka untuk suami dan keluarganya.

Baru belajar ngapain di gang sempit elah. Ga punya otak banget.

Jadi inget tetangga yg pernah ga sengaja nabrak anaknya gara2 dia injek gas bukannya rem. Terus kasus lain, ibunya temen sd, ketabrak angkot yg supirnya baru belajar. Lokasinya sama2 di rumah mereka masing-masing.
profile-picture
chisaa memberi reputasi
Turut berduka emoticon-Turut Berduka
Pendampingnya knp gak angkat rem tangan? Gunanya pendamping apaan
matic nih keknya mobilnyaemoticon-cystg
turut beduka utk sang Ibu emoticon-Turut Berduka

smoga pelaku dapet hukuman yg setimpal emoticon-2 Jempol
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di