CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Perencanaan Keuangan /
Mengatur Keuangan Dengan Gaji 2 Juta? 5 Juta? Bisa Banget Kok!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e58cf120577a94c6c7cfab1/mengatur-keuangan-dengan-gaji-2-juta-5-juta-bisa-banget-kok

Mengatur Keuangan Dengan Gaji 2 Juta? 5 Juta? Bisa Banget Kok!

Siapa sih yang gak kepengen cerdas mengatur keuangan? Meskipun belum lulus kuliah, meskipun kerjanya freelancer, bahkan pekerja tetap kantoran. Kalo ane sih mau bangeeett… Caranya gimana? Nih...
- Mengatur Keuangan Untuk Living 
- Mengatur Keuangan Untuk Saving 
- Menyisihkan Uang Untuk Playing

Step-stepnya udah dijabarin lengkap banget sama ane di Mengatur Keuangan ala mbak Prita Ghozie
Hayooo agan ama sista ini udah pada kenal belum sama beliau? Yap, beliau emang terkenal banget di kalangan financial advisor.. Jadi, insya Allah metode ini pas banget kalo kita pake..


GIF source: giphy.com
Semuanya tergantung lifestyle kita sih, berapapun gajinya kalo lifestylenya boros ya tetep aja susah hahah


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di