CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ada 'Pria Punya Selera' di Jersey Persib 2020, Bolehkah?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e58cbca9775131c4209e244/ada-pria-punya-selera-di-jersey-persib-2020-bolehkah

Ada 'Pria Punya Selera' di Jersey Persib 2020, Bolehkah?

Quote:


"Pria Punya Selera" itu jargon bukan merek rokok emoticon-Coolemoticon-Leh Uga

profile-picture
profile-picture
nomorelies dan 54m5u4d183 memberi reputasi
Diubah oleh harakiri1
Halaman 1 dari 2
kenape sih kl olahragawan merokok? Kl merokok itu bahayanya adalah aliran darah yg tersumbat tar dr rokok.. dan utk mengatasinya ya dgn olah raga.. merokok itu bahaya buat pemalas.. buat olahragawan ya ga ngepek.. emoticon-Big Grin
Sama halnya buat makanan cholesterol tinggi.
profile-picture
angga_nero memberi reputasi
Diubah oleh sibuk.nyaleg
ya kpai protes lagi nih
BTW Industri Rokok kreatif benar ya soal sponsorship, marketing dan advertising.

Dia tahu rokok dilarang di olahraga, untuk mengakalinya di taruhlah jargon (dimana orang pasti berpikir sudah identik ke salah satu merk).
profile-picture
gikogaza memberi reputasi
Diubah oleh mows
harusnya pria punya seliremoticon-Ngakak
Yang pasti klub sepak bola tidak diizinkan menjalin kerja sama komersil dengan produk yang berkaitan langsung brand rokok, minuman beralkohol, dan situs perjudian.
Quote:


Ya kalo cabang olahraganya bridge/catur ya ngefek emoticon-Blue Guy Bata (L)
Lihat 1 balasan
Itu kaos sponsor udah kayak pasar, pokoknya duit mana aja diambil yg penting masuk duit sponsor, setau gw sih ada aturan yg cuma boleh terpampang satu sponsor utama aja yg tulisan gede di Jersey depan bola, ini liga arisan mah main masukin aja semua sponsor emoticon-Leh Uga
Lihat 2 balasan
Ya gak semuanya lu masukin ke jersey kali, kesian yang liat, pedes mata
Jersey macem rompi ojol(no offence)
profile-picture
profile-picture
ernestodelasema dan MUF0REVER memberi reputasi
Lihat 2 balasan
biasanya yang berkontrak itu bukan perusahaan yang terlarang tersebut, tapi pihak ke-3. kan nggak ada nama brand yang disebut, jadi ini area abu2. sama aja dengan super soccer yang pakai latar belakang sama dengan salah 1 rokok paling terkenal. dulu di F1 ditulis di mobilnya 'get lucky'. tau sendiri lah rokok apa yang dimaksud.
profile-picture
ernestodelasema memberi reputasi
Quote:


kalau pengaruh kesehatan di paru2 apa bisa di atasi dengan olah raga juga bree ???

emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
jersey nya ud kyk papan reklame emoticon-Ngakak
Quote:


brarti perokok yg penyakitan itu.

yg suka begadang sambil ngabisin rokok 2pak sekali begadang
emoticon-Takut
Kayanya masih boleh, semua perusahaan rokok selalu punya cara sendiri untuk mengakali branding mereka
beh, dulu malah liganya disponsorin rokok... liga dunhill, liga kansas, ampe djarum ISL.... emoticon-Big Grin - semua klub pake logonya dia... hehehe....
Emang yang tertera di kontrak itu, Pria Punya Selera sebagai brand udud? ini kasus sama aja kaya Fun88 yang terpasang di situs Borneo, situs judi, tapi kontraknya pake nama laen, jadinya kaga kena tuh aturan emoticon-Leh Uga
rame banget ya jersey klub Indonesia hehehe kenceng dong duitnya.
mirip ama sponsor rokok di F1 sebelum benar-benar dilarang
Quote:


Nikotin itu bisa membunuh kalo sekali hisap 60mg, biasanya dalam satu batang rokok antara 1-2.0mg, itu asap murni alias full gak pake dikeluarkan
Dalam satu batang anggaplah ada 20x hisap, hitung aja 1mg dibagi 20, belum lagi kalo kalo ada orang yang merokok dihisap tapi di buang separo, dibagi 2 lagi emoticon-Request
Emang itu merek apaan?
niru mission winnownya ducate nih
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di