CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Bagus Kahfi Juga diminati Klub Eropa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e58c6eaaf7e9301f851d9e1/bagus-kahfi-juga-diminati-klub-eropa

Bagus Kahfi Juga diminati Klub Eropa

Bagus Kahfi Juga diminati Klub Eropa

Pemain muda Barito Putera, Bagus Kahfi, ternyata menarik beberapa klub di Eropa. Saat ini Bagus sedang berlatih bersama Garuda Select di Birmingham, Inggris. Sewaktu berlatih ternyata Bagus diamati oleh beberapa agensi dan itulah yang membuatnya menjadi perhatian beberpa klub.


Bagus bukanlah pemain Garuda Select pertama yang menarik perhatian klub Eropa. Ada Brylian Aldama yang sudah lebih dulu dikontrak oleh agensi pemain berlisensi FIFA, Forza Sports Grup. Pada hari Senin kemarin (24/02/2020), Brylian sudah melakukan penandatanganan kontraknya dengan agensi tersebut.

Forza Sports Grup akan membersiapkan segala sesuatu yang diperlukan oleh Brylian dengan calon klub barunya nanti.


Dennis Wise selaku Direktur Teknik Garuda Select mengabari Bagus kalau dia banyak diminati oleh klub di Eropa. Jalurnya akan sama seperti Brylian, dia harus mengikat kontrak terlebih dahulu dengan agensi yang berlisensi FIFA.

Bagus Kahfi Juga diminati Klub Eropa


Namun sebelum itu, Bagus harus bersabar untuk menunggu hingga kontraknya dengan Baruto Putera selesai. Atau jika pihak Barito mengijinkan Bagus untuk hengkang, maka dia bisa langsung menandatangini kontrak dengan Forza Sports Grup.


Quote:



Brylian dan Bagus adalah pemain Garuda Select angkatan pertama yang saat ini kembali ke Inggris bersama dengan angkatan kedua.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
masihadaorang dan 3 lainnya memberi reputasi
Makin mateng banget sih Bagus Kahfi ini, semoga aja tetap konsisten dan down to earth sampe senior
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
sayangnya Bagus gak bisa main di Liga Inggris karena ranking FIFA Indonesia jeblok emoticon-Turut Berduka
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
pemain indo didikan indra sjafri memang sorr awak liatnya, asal jangan kena jiwa artis aja. bisa tenggelam nanti lae cem syamsir alam emoticon-Big Grin
Harusnya program seperti ini tuh dari dulu ya gan wkwk
Berkelanjutan gitu biar tetep bisa mengjasilkan pemuda yg siap main di level Eropa
Lihat 1 balasan
Quote:


Iyaaa semoga bisa ditiru stakeholder atau sponsor lainnya ya gan.
Programnya my supersoccer tuh gan
wihh buruan kontrak ama agensi eropa biar bisa main di eropa jg.. jgn balik dah ntar jadi jelek
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di