CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tiket Head in the Clouds Untuk Kaskuser, Cekidot Cara Dapetinnya dimari Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e58b6bc10d2951a2925e78e/tiket-head-in-the-clouds-untuk-kaskuser-cekidot-cara-dapetinnya-dimari-gan

Tiket Head in the Clouds Untuk Kaskuser, Cekidot Cara Dapetinnya dimari Gan!

Quote:




Gelaran
Head in the Clouds tinggal menghitung hari. Bertempat di JIExpo, Kemayoran, Jakarta, penampilan artist 88rising siap menghibur para pecinta musik Rap dan R&B tanah air. Bagi 88rising sendiri ini merupakan konser perdana mereka tampil di Indonesia, kesempatan ini pun mereka akan memboyong sederet penampil yang dijamin bakal petjah! Head in the Clouds Jakarta dipastikan bakal menyuguhkan penampilan dari NIKI, Rich Brian, Joji, Chung Ha, Day6, Zhu (DJ set), Phum Viphurit, Yerin Baek, Stephanie Poetri, August08 dan Dumbfoundead. Selain itu, festival musik ini pun juga bakal diramaikan oleh Voice of Baceprot, Arta, Adhitya Sofyan, Cellosux featuring Rebelsuns, Devinta Trista, Elephant Kind, Moneva dan Neonomora. Terbaru, RAN, Dipha Barus and friends, dan Reality Club pun juga dipastikan akan tampil dalam konser musik besutan 88rising tersebut. 

Menilik dari lineup yang diumumkan, pastinya Agan dan Sista wajib nangkring paling depan untuk mantengin aksi panggung Rich Brian cs. 

Tiket Head in the Clouds Untuk Kaskuser, Cekidot Cara Dapetinnya dimari Gan!


Bingung Ga Dapet Tiket ? Nah, Mimin punya kabar baik nih Gan! KASKUS bakalan bagi-bagi tiket Head in the Clouds Jakarta. Caranya, Agan dan Sista wajib berani menjawab tantangan dari KASKUS.  

emoticon-Selamat

Quote:

emoticon-Selamat

Mangstab kan Gan..!? Buruan download aplikasi KASKUS dan jawab pertanyaan di atas. Siapa tau kali ini Agan atau Sista lah yang bakal beruntung dapetin tiket konser Head in the Clouds Jakarta emoticon-2 Jempol

Mimin Tunggu Partisipasinya. Yah Gan… emoticon-Shakehand2






profile-picture
profile-picture
profile-picture
agnarra dan 14 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KasQuiz
Halaman 1 dari 10
Reserved For Update
Lihat 7 balasan
head in the cloud apa itu
woy gokil woy ada kuisnya juga buat head in the clouds, mari lah sikattt.
Tiket Head in the Clouds Untuk Kaskuser, Cekidot Cara Dapetinnya dimari Gan! Kalau ditanya siapa yang mau aku tonton di Head In The Clouds? Udah pasti Day6 dong!!! pengen banget nonton day6 di HITC karena Day6 itu lagu-lagunya bikin jadi sobat ambyar versi korea!!! kalo di Indo ada Didi Kempot yang punya lagu ambyar, di Korea ada Day6 dong~! pengen banget Yeppeseoan bareng2 di HITC nanti! please makes me winner 😭😭👌
Diubah oleh dinaaharis

Jabah Doa Hamba Buat Nonton Head In The Cloud Ya Rabb 🤲🏻

Makasih gan opportunity giveaway tiket HITC nyaaa! Gue udah kesana kemari ikutan giveaway HITC ga ada yg jebol, sedih gan emoticon-Frown

Kalo ditanya suka sama siapa, jawaban gue semua artis 88rising gokil semua, lagu nya ga ada yang ga enak🤘🏻
Tapi tiap orang pasti punya fav masing masing kan? Nah gue paling demen sama Joji dan Rich Brian (pengen banget jamming bareng mereka!). Lagu mereka berdua yang banyak nemenin gue selama gue diperantauan, dari maba sampe sekarang gue udah skripsian 😭. Paling seneng tuh gue sama lagu WANTED U nya Joji sama History nya Brian, woy relate parah sama pengalaman gue yg anomali ini (wkwk). Selain artis 88rising gue juga sukaaaa semua artis line up lainnya gila gokil semua gan, yang korea yang indo mantul semua!

Gue udah coba saving money, ternyata gue lebih butuh buat skripsian dan batal nonton deh padahal pengen bangettttt. Seumur umur gue belum pernah nonton festival musik internasional kayak gini. Semoga doa gue buat nonton festival musik Head in the Cloud di jabah ya gan!
emoticon-I Love Kaskus

Tiket Head in the Clouds Untuk Kaskuser, Cekidot Cara Dapetinnya dimari Gan!Tiket Head in the Clouds Untuk Kaskuser, Cekidot Cara Dapetinnya dimari Gan!Tiket Head in the Clouds Untuk Kaskuser, Cekidot Cara Dapetinnya dimari Gan!Tiket Head in the Clouds Untuk Kaskuser, Cekidot Cara Dapetinnya dimari Gan!Tiket Head in the Clouds Untuk Kaskuser, Cekidot Cara Dapetinnya dimari Gan!
Diubah oleh ygkefrz

Aku Pingin Nonton Day6 Langsung, Please

Artis yang mau aku tonton di HITC in JKT nanti adalah Day6!!!!!
Karena aku suka banget dan cinta banget sama Day6 parahhh gatau lagi harus gimana. Aku suka semua lagunya bahkan semua albumnya. Tapi sayang, aku cuma bisa nonton mereka di hp, bermodal kuota, berhalu-halu ria seperti itulah kehidupan sobat misqueen :")
Pingin banget nonton Day6 langsung heuuu nangisss😭
Semoga kaskus bisa wujudin mimpi aku buat nonton mereka secara langsung. Aamiin😊
Dan terimakasih karena sudah mengadakan giveaway ini, setidaknya aku punya harapan😆

Tiket Head in the Clouds Untuk Kaskuser, Cekidot Cara Dapetinnya dimari Gan!

Tiket Head in the Clouds Untuk Kaskuser, Cekidot Cara Dapetinnya dimari Gan!
Tiket Head in the Clouds Untuk Kaskuser, Cekidot Cara Dapetinnya dimari Gan!
Tiket Head in the Clouds Untuk Kaskuser, Cekidot Cara Dapetinnya dimari Gan!
Tiket Head in the Clouds Untuk Kaskuser, Cekidot Cara Dapetinnya dimari Gan!
Diubah oleh salmadilsani

PLEASE PILIH AKU BUAT DAPETIN TIKET HITC😭🙏🏻

Artis yg paling pengen aku liat di HITC itu NIKI sama DAY6. Kenapa NIKI? Karena aku suka lagu2nya dannn pengen denger suara uniknya secara langsung! kalo DAY6? AKU PENGEN LIAT MRK KRN AKU MYDAY!!! Pengen bgt liat performance mereka di panggung festival. Pasti keren bgttt. Trs mau ambyar bareng pas nyanyi lagu yeppeosseo!! Siap bgtlah buat fanchants sekeras2nyaa dan nyanyi bareng! Aduh byk deh yg dirasain kalo ketemu mereka mahh, words can't describe! Smoga kaskus bisa wujudin keinginan aku buat nonton HITC yaaa... utk penyemangat ngerjain skripsi jugaaa nihh😁 Please pick me🙏🏻Tiket Head in the Clouds Untuk Kaskuser, Cekidot Cara Dapetinnya dimari Gan!Tiket Head in the Clouds Untuk Kaskuser, Cekidot Cara Dapetinnya dimari Gan!Tiket Head in the Clouds Untuk Kaskuser, Cekidot Cara Dapetinnya dimari Gan!Tiket Head in the Clouds Untuk Kaskuser, Cekidot Cara Dapetinnya dimari Gan!Tiket Head in the Clouds Untuk Kaskuser, Cekidot Cara Dapetinnya dimari Gan!
Diubah oleh naomiaurora
Mantaaappuu, emoticon-Genit
pertama-tama, makasih banyak untuk kaskus yang udah ngadain giveaway ini🙏🏻

artis yang paling aku pengen tonton, selain artis dari 88rising sendiri adalah day6! aku salah satu penggemar day6 dari lama dan tau mereka bakal tampil di festival internasional kayak gini bikin aku bangga banget😭

day6 sendiri udah pernah show di indo 5 kali, dan ini show ke 6 mereka. aku sendiri selalu berhalangan nonton karena tabunganku selalu kepake buat keperluan keluarga atau sekolah. jadi aku akan sangat bersyukur kalo bisa menang giveaway tiket hitc ini❤

semoga aku bisa menang dan ketemu semua idolaku di satu panggung yang sama, aamiin🙏🏻❤

Tiket Head in the Clouds Untuk Kaskuser, Cekidot Cara Dapetinnya dimari Gan!

Tiket Head in the Clouds Untuk Kaskuser, Cekidot Cara Dapetinnya dimari Gan!

Tiket Head in the Clouds Untuk Kaskuser, Cekidot Cara Dapetinnya dimari Gan!

Tiket Head in the Clouds Untuk Kaskuser, Cekidot Cara Dapetinnya dimari Gan!

Tiket Head in the Clouds Untuk Kaskuser, Cekidot Cara Dapetinnya dimari Gan!
Aku paling pengen ketemu Joji secara live! Karena aku bucin bgt sm diaemoticon-Frown i've been a fan of Joji since 2016. Believe it or not, lagunya Joji enak semua dan lagu2nya udah menemani aku dr aku sedih sampe seneng lg, pokoknya sesuai bgt sm isi hatikuu 🥺 Aku jg mau nyanyi bareng Sanctuary sama Joji nya langsung! Apalagi pas part "If you've been waitin' for fallin' in love, babe you don't have to wait on me" huwaa pasti asik banget. I really hope I can meet him in HITC. Wish me luck & Thankyou Kaskus!
Tiket Head in the Clouds Untuk Kaskuser, Cekidot Cara Dapetinnya dimari Gan!Tiket Head in the Clouds Untuk Kaskuser, Cekidot Cara Dapetinnya dimari Gan!Tiket Head in the Clouds Untuk Kaskuser, Cekidot Cara Dapetinnya dimari Gan!Tiket Head in the Clouds Untuk Kaskuser, Cekidot Cara Dapetinnya dimari Gan!Tiket Head in the Clouds Untuk Kaskuser, Cekidot Cara Dapetinnya dimari Gan!
Siapa artis yang paling aku ingin saksikan di Head In The Clouds?
DAY6 & STEPHANIE POETRI!!! WOOOHOO!!!
Alasannya pakai gombalan aja yaaa

D - ay6 itu hampir sempurna, hanya punya 1 kekurangan, kurang aku jadi penontonnya wkwk selama Day6 manggung tuh aku belum pernah nonton mereka emoticon-Frown semoga kali ini bisa
A - ku ga mau jadi super hero, aku maunya jadi super My Day yang selalu bisa support Day6 ^^ aku mau mereka rasain keberadaanku walaupun mungkin aku ga akan diliat
Y - akin, aku paling heboh support Day6 kalau aku bisa nonton mereka kali ini😭🙏 aku rela diri paling belakang karena ini bakal jadi kenangan pertama kali nonton Day6!
6 - hari aku galau hanya mikirin kalau kali ini kira2 aku bakal bisa nonton mereka atau bakal ga bisa, hanya bisa andalin GA ini :") GA saja aku andalin, Day6 juga aku andalin~
P - asti tiap dengar lagu Meni tuh beban aku jadi kaya gula, ada manis2nya gitu~ Apa lagi kalau bisa dengar langsung, dan apa lagi untuk pertama kalinya nonton dia langsung
O - rang2 tuh biasanya capek kalau berkali2 dengar lagu yang sama, tapi aku ga pernah capek ngangein lagu2 Meni~ Selalu kepikiran lagu dia mulu kalau lagi kuliah, pas tidur juga~
E - nak banget I Love You 3000, tapi bukannya cinta 3000 ke orang, malahan aku makin cinta 3000 ke lagu itu wkwk apa lagi ke Meni yang super talented! Selalu butuh lagu dia
T - iap lagi ngopi, rasanya makin enak sambil dengar lagu2nya Meni~ Aku ga suka rasa kopi yang terlalu pahit, tapi kalau sambil dengar lagu2nya Meni tuh kopi langsung manis wkwk
R - asanya semester 4 perkuliahan ini akan lebih manis kalau dikasih penyemangat, such as dikasih kesempatan buat nonton langsung panutan aku~ 3000% auto semangat
I - ntinya ga ada yang bisa saingin Meni nyany I Love You 3000 dan lagu2nya yang lain~ Play list ku sudah kaya air isi ulang, yang list nya selalu aku isi ulang2 sama lagu2 dia!

Spoiler for Bukti:
Pengen banget nonton Day6, apalagi acara ini bakal outdoor, pengen rasain suasana nonton konser outdoor terlebih lagi ada day6, pengen jadi sobat ambyar yang bisa galau bareng idola sambil liat senja jakarta, trus loncat2an pas nonton artis2 keren lainnya yg gabisa disebutin satu satu dan seru-seruan bareng sama yg lain, pasti bakal pecah abisss, so plis pilih aku yaa. wish me full of luck😊 Tiket Head in the Clouds Untuk Kaskuser, Cekidot Cara Dapetinnya dimari Gan!
Tiket Head in the Clouds Untuk Kaskuser, Cekidot Cara Dapetinnya dimari Gan!
Tiket Head in the Clouds Untuk Kaskuser, Cekidot Cara Dapetinnya dimari Gan!
Tiket Head in the Clouds Untuk Kaskuser, Cekidot Cara Dapetinnya dimari Gan!
Tiket Head in the Clouds Untuk Kaskuser, Cekidot Cara Dapetinnya dimari Gan!

Give Away tiket HITC!!

Tiket Head in the Clouds Untuk Kaskuser, Cekidot Cara Dapetinnya dimari Gan!Tiket Head in the Clouds Untuk Kaskuser, Cekidot Cara Dapetinnya dimari Gan!Tiket Head in the Clouds Untuk Kaskuser, Cekidot Cara Dapetinnya dimari Gan!Tiket Head in the Clouds Untuk Kaskuser, Cekidot Cara Dapetinnya dimari Gan!Tiket Head in the Clouds Untuk Kaskuser, Cekidot Cara Dapetinnya dimari Gan!

Gue udah ngikutin semua rules nya nih, gan! Wish me luck ya!!!
Sumpah, gue mau bgt nonton DAY6 nih di HITC!!!! Bingung bgt udah nyoba GA tp belum beruntung buat dapetin tiketnya.. semoga ini gue beruntung.
DAY6 adalah band asal korea, yang lagunya ngena bgt dihati. Buat kalian sobat ambyar, coba dengerin lagunya deh! Uenakkk pollll, nagih bgt. Dowoon dan Jae adalah personil kesayanganku. Mau banget nonton mereka dan ambyar secara langsung😭
Diubah oleh chantikaayu

SURAT KEPADA ADMIN KASKUS TERCINTA

Yth Kepada Admin Kaskus
Di Tempat

Perihal : Beberapa Alasan Kenapa Saya Harus Menang Giveaway

Dengan Hormat,

Sehubungan dengan adanya beberapa syarat untuk mengikuti Giveaway Tiket Head In The Clouds, berikut adalah beberapa alasan kenapa admin harus pilih saya sebagai pemenang :

1. Saya belum mampu membeli tiket jika di totalkan harga tiket sama saja dengan biaya kuliah saya perbulan.

2. Saya harap tiket HITC ini bisa menjadi kado hadiah terindah saya dikarenakan kemarin tanggal 23 Februari adalah ulang tahun saya.

3. Saya ingin sekali menonton live performance dari artis kebanggaan Indonesia yaitu teteh Niki Zefanya, aa Rich Brian dan teteh Stephanie Poetri. karena saya adalah salah satu fans 88Rising Cabang Bandung.

4. Kita sudah tahu bahwa kemampuan artis-artis kebanggakan Indonesia sangat lah bagus. maka dari itu JIKA saya menang saya akan senang sekali bisa melihat performance dari ketiga artis yang saya sebut di point 3. dan saya ingin membuktikan bahwa penyanyi Indonesia pun layak untuk Go Internasional.

Demikian surat online ini saya buat untuk mengikuti syarat Giveaway ini dengan baik dan benar, besar harapan saya agar bisa tepilih menjadi salah 1 pemenangnya.

Untuk KASKUS dan perhatiannya saya ucapkan terimakasih.

Hormat saya,
rizkarahmayanty

Tiket Head in the Clouds Untuk Kaskuser, Cekidot Cara Dapetinnya dimari Gan!Tiket Head in the Clouds Untuk Kaskuser, Cekidot Cara Dapetinnya dimari Gan!Tiket Head in the Clouds Untuk Kaskuser, Cekidot Cara Dapetinnya dimari Gan!Tiket Head in the Clouds Untuk Kaskuser, Cekidot Cara Dapetinnya dimari Gan!
Diubah oleh rizkarahmayanty
Seneng banget akhirnya Kaskus ngadain giveaway Ticket Head In The Clouds emoticon-Frownemoticon-Frown

Dan ane akan tunjukin seberapa inginnya ane untuk bisa hadir di Head In The Clouds Festival emoticon-heart

Spoiler for Bukti ane sudah install Kaskus Forum:


Spoiler for Bukti ane sudah follow akun instagram Kaskus:


Quote:


Jadi itulah mengapa ane berharap banget Kaskus bisa wujudin impian ane untuk bisa ketemu dan nonton live perform idola ane yaitu Niki, Rich Brian, Joji, Higher Brothers dan line up lainnya di Head In The Clouds.

Terima kasih Kaskus!

Wish me luck

emoticon-Angel emoticon-Angel

I really want to see them 88 rising terutama Rich Brian & Joji because i know him since he went viral on youtube dari lagu dat stick, slow dancing in the dark, sanctuary, history, run, midsummer madness, 100 degrese, chaos, yellow dan meraka pemuda yang sangat berbakat dan diumur yang masih muda mereka bisa sukses di kancah international.

Having a chance to witness the Indonesian millenials star who have incredibly gotten the global spotlight like Brian, Niki and Stepahnie is an unforgetable experience for me.

I‘m just beyond happy if i got to see them perform. seeing those three who have made to the international market through 88rising, it kinda strenghtening indonesian young people to belive in our dreams. nothing is impossible if we dream, believe and work on it. as the news have been released that both Brian and niki have officially informed that they will also slay up the Coachella stage on april 2020, makes me overwhelmingly speechless and can’t wait to celebrate indonesian young people with them.


Spoiler for :

Siapa artis yang paling mau agan dan sista tonton di Head in The Clouds Jakarta 2020

Pengen banget nonton DAY6, CHUNG HA, YERIN BAEK, NIKI, RAN

PLEASE THEY ALL MY FAVORITE SINGER 😭😭😭 esp Yerin baek, this is her 1st time come to Indonesia. I really want to see her in HITC 😭😭🙏 please Kaskus bring me to HITC.

why choose me ?
karna aku pengen have fun di HITC nanti! jujur aku baru menyelesaikan skripsiku minggu ini. so aku pengen menghilangkan stress aku dengan nntn HITC sebelum sidang pendadaran. Penat abis skripsian emang enak bgt kalo diiisi nonton konser begini 😭🙏🏻 please choose me as a winner.

I've already follow the rules. Instagram: fathinsabila. Pls choose me as a winner. So I can watch it with my friend 🙏🙏🙏😔Tiket Head in the Clouds Untuk Kaskuser, Cekidot Cara Dapetinnya dimari Gan!Tiket Head in the Clouds Untuk Kaskuser, Cekidot Cara Dapetinnya dimari Gan!Tiket Head in the Clouds Untuk Kaskuser, Cekidot Cara Dapetinnya dimari Gan!Tiket Head in the Clouds Untuk Kaskuser, Cekidot Cara Dapetinnya dimari Gan!
Diubah oleh staytrue1022
Siapa artis yang paling mau agan dan sista tonton di Head in The Clouds Jakarta 2020 nanti dan alasannya kenapa?

Pengen nonton livenya rich brian, biasa cuma liat diyutub kan. Kali aja kalo rezeki menang tiketnya bakal jadi sejarah baru bocah nolep kaya ane nonton konser emoticon-Betty

Tiket Head in the Clouds Untuk Kaskuser, Cekidot Cara Dapetinnya dimari Gan!
Tiket Head in the Clouds Untuk Kaskuser, Cekidot Cara Dapetinnya dimari Gan!
Tiket Head in the Clouds Untuk Kaskuser, Cekidot Cara Dapetinnya dimari Gan!
Tiket Head in the Clouds Untuk Kaskuser, Cekidot Cara Dapetinnya dimari Gan!
Tiket Head in the Clouds Untuk Kaskuser, Cekidot Cara Dapetinnya dimari Gan!
Kasquiz kali ini ane berharap banget bisa menang. Gapake engga. Pokoknya pengen banget.

Alasan ane pengen banget menang adalah Rich Brian. Ga ada alasan khusus lainnya. Untuk mendapat apa yang kita inginkan kan ga perlu banyak alasan. Intinya ane tuh terinspirasi banget sama doi. Doi itu awalnya dari bawah banget sampai akhirnya jadi doi yang sekarang. Please banget Kaskus. Bikin ane ketemu sama Rich Brian. Make it happen. Sama kaya dulu waktu ane menang Kasquiz dan ketemu pro player dota paling favorit ane Daniel 'Dendi' Ishutin.

Spoiler for bukti install forum kaskus dari dulu cuy:


Spoiler for Bukti Follow IG:


Thanks Kaskus. Please Choice Me emoticon-terimakasih
Diubah oleh mrbutong
Siapa artis yang paling mau ane tonton di Head in The Clouds Jakarta 2020 nanti dan alasannya kenapa?

Nonton si Niki sama Rich Brian. Alasan nya pengen nonton langsung perform mereka soalnya gabut di rumah sekalian biar bisa insta story
emoticon-Ngacir

Spoiler for propil ane:


Spoiler for bukti polow ig min:


Awas ye min kalo yang menang akun nyubi dan post baru seuprit, member lama ga di gubris
emoticon-Mad
Diubah oleh night.fury95
Halaman 1 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di