CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Deretan HP Samsung dengan RAM 6GB Terbaik di 2020! Pilih yang Mana?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e589a5868cc956d20211bd8/deretan-hp-samsung-dengan-ram-6gb-terbaik-di-2020-pilih-yang-mana

Deretan HP Samsung dengan RAM 6GB Terbaik di 2020! Pilih yang Mana?

Deretan HP Samsung dengan RAM 6GB Terbaik di 2020! Pilih yang Mana?

Saat ini, HP bukan sekadar alat komunikasi yang bisa agan bawa kemana-mana. Fungsi HP kini telah berkembang menjadi sebuah perangkat bukan hanya untuk komunikasi saja, namun bisa menjadi alat untuk hiburan bahkan untuk bekerja.

Banyaknya fungsi di dalam 1 perangkat HP ini membuat kemampuan multitasking sangat penting. HP RAM 6GB menjadi kriteria yang paling dicari pengguna. Namun RAM gede aja gak cukup nih. Kalau agan juga mencari HP dengan chipset yang oke, kamera resolusi tinggi dan build quality terbaik wajib agan miliki nih!

Nah daripada makin penasaran dengan deretan HP Samsung dengan RAM 6GB ini, mending ikutin terus deh info dari Jaka.

Spoiler for HP Samsung menengah:



Spoiler for Cuma 3 jutaan HP sekarang:



Spoiler for HP Flagship Samsung:



Nah ketiga HP diatas bisa agan pilih deh, Jaka sih kasih rekomendasi HP-HP ini berdasarkan yang terbaik menurut Jaka saat ini ya. Dengan harga mulai 3 jutaan saja, agan sudah bisa menjalankan HP dengan kemampuan multitasking yang tinggi.

Kira-kira agan kalo mau beli pada pilih yang mana ya? Tulisin aja pendapat agan di kolom komentar di bawah. Sekian dari Jaka, wasalam!

Spoiler for Sumber:



Quote:










gan itu yang galaxy 10 e. prosesornya exynos atau snapdragon ya?
m30s aja kalo ak
bagus yaa, harganya bervariatif
pingin punya nya tapi gak ada duit untuk membeli nya, bisa langsung join dan cobain game online berfaedah dan dijamin bisa mendatangkan pendapatan hubungi wa kita 082198276366
pingin punya nya tapi gak ada duit untuk membeli nya, bisa langsung join dan cobain game online berfaedah dan dijamin bisa mendatangkan pendapatan hubungi wa kita 082198276366
mahal kale pun, kenak copet di teladan bisa meraung2 sebulan itu lae emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
pgn deh atu emoticon-Ngakak
pengen
emoticon-Matabelo

Apa daya baru bisa kebeli r note 8
pengin bgt ihhh tapi gimana belum kekumpul duitnya hmmm musti cepet nih nabungnya
gan tengok thread ane dong gan, minta cedol juga gan
Lihat angka 8juta,, jiwa misqueenku terkekeh2 nyinyir.
*mau2nya org kayak beli hape begituan
emoticon-Hammer2
apadaya hp dah menemani dari 3 taun lalu, , liat RAM kaya gt, , cm bisa ngiler ganemoticon-Hammer
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
jadi kepengen nich...


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di