CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Para Diplomat Negara Barat Cemaskan Cara Indonesia Tangani Virus Corona
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e588d4b337f93066312294e/para-diplomat-negara-barat-cemaskan-cara-indonesia-tangani-virus-corona

Para Diplomat Negara Barat Cemaskan Cara Indonesia Tangani Virus Corona

Quote:



Semoga pemerintah lebih serius lagi dan menyiapkan segala kemungkinan yg terjadi.
Dan semoga indonesia tetap zero virus corona.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengobatan17 dan 51 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh re.eitan2
Halaman 1 dari 14
tiru cara korea utara gimana?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
izzy713 dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
mereka takut begitu keluar dari indo tiba tiba langsung kerja coronanyaemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
knoopy dan 15 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
orang barat memang rata2 dungu dan tak punya iman, emoticon-fuck


mereka tidak tahu kekuatan air wudhu yg bisa mengatasi virus corona emoticon-Gila
profile-picture
profile-picture
profile-picture
knoopy dan 66 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh rofari.sato
Lihat 5 balasan
menghindari panik ....itu yg pemerintah lakukan skrg.

kaya kagak tau warga +62 aja .

tapi ane yakin pemerintah berusaha keras mencegah dan menangkal menebarnya corona di indonesia.

terbukti korban walaupun suspek masih sangat sedikit emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
GZuron dan 27 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
logika aja,,, klo ada yg ga ke detek, maka dipastikan akan ada lonjakan besar kasus corona disatu daerah....
nyatanya, ga da berita seperti itu muncul...
1 org yg ga kedetek, maka ia bisa menginfeksi banyak org daerah sekitar dalam waktu sekejab.... dan beritanya ga bakal bisa ditutupi oleh pemerintah...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
popoupop dan 35 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Waduh sebuah laporan yang disampaikan oleh Amerika tentu tidak bisa disepelekan begitu saja.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gta007 dan 8 lainnya memberi reputasi
Melakukan kritik, itukah wujud bantuan yang diberikan ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gta007 dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
jgn2 sampel sebelum dicek, direbus, disinar, di steril dulu emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
Aparatkaskus dan rizaradri memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Orang urus penting buat jalan tol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aparatkaskus dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat negara-negara maju italia, korea selatan dan china tidak berkutik kena virus ini. Memangnya apa yang bisa Indonesia lakukan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gta007 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
TNI mulu yang disuruh dibarisan depan, urusan virus yak harus nya dokter dan perawat. emoticon-Blue Guy Bata (L) bsgd emang kampret busuk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Pastilah cemas, wong pola pikirnya aja begini

Para Diplomat Negara Barat Cemaskan Cara Indonesia Tangani Virus Corona

emoticon-Amazed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nohax dan 16 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Kekuatan doa dan wudhu besar kuasa nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kecebaday dan 4 lainnya memberi reputasi
Duit buat ngurus coronanya emang jatuh dari langit? Bpjs aja nunggak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mas4d3 dan 5 lainnya memberi reputasi
Virus Corona gak berkutik di Indonesia karena takut sama kadrun takut di cap kapir makanya begitu keluar dari Indonesia langsung bereaksi

Ternyata kadrun ada manfaatnya juga ya...😁😁😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
daimond25 dan 7 lainnya memberi reputasi
nantik klo ketemu yang suspect kronis ajah para dokter nya diprank, jangan dikasik taw.. suruh lihat pasien di kamar tanpa pelindung biar kapok emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yunda.me dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mibmobz
Ada yg di tes berkali2 baru kliatan positif...ada yg sembuh suruh balik lagi...

Di indo mnurut berita cuman tes 1-2x...

Jgn sampe kyk iran kecolongan...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hantumasam dan 8 lainnya memberi reputasi
intinya pemerintah hrs siap worst case, diplomat asing cm ingatkan krn Indo dianggap ga siap kl terjadi kasus positif, krn serba minim td yg di bold, jgnkan dirs, masker aja udah langka pdhal blm ada yg positif
mknya dunia luar ingatkan utk bner2 dideteksi
smoga ga ada yg masuk deh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan 8 lainnya memberi reputasi
Penyebaran isu corona lebih menakutkan
Seolah2 semua harus kena wabah
Ngaruh ke ekonomi jadinya





.
.
.






profile-picture
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan 6 lainnya memberi reputasi
Quote:


Indonesia hanya sekali saja, itu pun tempat pengujian sample nya cuma satu di litbangkes
.malysia sampai tiga kali tes. Ada pasien dua kali tes negatif baru tes ketiga positif

profile-picture
profile-picture
profile-picture
angelo.ogbonna dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 14


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di