CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Tajem! Bos Reddit Sebut TikTok Aplikasi 'Parasit' Karena . . .
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e588d4010d29576a10c25a1/tajem-bos-reddit-sebut-tiktok-aplikasi-parasit-karena

Tajem! Bos Reddit Sebut TikTok Aplikasi 'Parasit' Karena . . .


Quote:



Bagi para 50 cent army, mungkin ini hanya alasan tidak berani bersaing lah, amerika kalah teknologi dari china lah, alasan yg dibuat-buat lah, dlsb.

tapi memang tidak salahnya selalu waspada.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
qavir dan 6 lainnya memberi reputasi
nyatanya... amerika melarang huawei juga karna takut kalah saing teknologi.... ngajakin sekutunya utk melakukan hal yg sama....

pola yg sama dg cerita tiktok ini.... kelakuan org kalah saing....
profile-picture
king.aslan memberi reputasi
50 cent army 😅

sebenernya gampang sih kalo mau melepas diri dari predikat parasit tsb.
tinggal didevelop agar lokasi/apalah2 cut off ketika aplikasi idup.

as simple as fuck
profile-picture
king.aslan memberi reputasi
Diubah oleh Sweetjulia01
Woiiii buka blokiran reddit oiiii.


Dulu dua duanya kena blok kominfo nih. Sekarang tiktok berjaya dimari. Reddit masih dikandangin.



emoticon-Ngakak
profile-picture
qavir memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
iri hati bin dengki.
walau receh tapi faktanya tiktok lebih populer.emoticon-Big Grin
biasa deh semakin tinggi pohon semakin kencang pula anginnya hehehe.
kirain Bos Reddit yg Laki nya Serena Williams itu, emang nggk mungkin Si Alexis Ohanian ngomong frontal secara beda segmen karena Reddit lebih mirip forum anonim layaknya Kaskus

Tajem! Bos Reddit Sebut TikTok Aplikasi 'Parasit' Karena . . .
Quote:


Kalo ente ngikutin berita tentang huawei, huawei itu banyak kasusnya salah satunya tentang kasus Akhan Diamond Glass, dan banyak lagi, sisanya cari aja di google atau gak di youtube, makanya kena boikot dia.
emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
0314 dan qavir memberi reputasi
Yah, google, fb dll juga merekam prilaku pengguna, jadi sama aja lah.
Bos reddit aja kali yg bukan dia duluan yg bikin tiktok.
org ini minta dibanjirin kayaknya emoticon-Marah

panggilin abud dulu ah, berani2nya nih org ngehina tiktok kesukaan abud
ga ad main tictoc, dengar musiknya aja uda jijijk.
profile-picture
rugged memberi reputasi
Popularitas tiktok jauhhh di atas reddit. Makanya pak jokowi dan beberapa gubernur2 di nkri menggunakan tiktok untuk tujuan memajukan pembangunan di nkri.


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di