CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / ... / Sains & Teknologi /
Circle Bracelet Gelang Super Canggih Siap Dirilis
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e588b328d94d04064757253/circle-bracelet-gelang-super-canggih-siap-dirilis

Circle Bracelet Gelang Super Canggih Siap Dirilis

sumber: https://rahasiatekno.com/circle-brac...-siap-dirilis/


Circle Bracelet Gelang Super Canggih Siap Dirilis

Rahasiatekno kali ini akan berbagi informasi seru dan paling up to date. Baru-baru ini dilansir kabar akan dirilisnya circle bracelet. Gelang ini merupakan gadget yang sangat canggih. Tentu banyak yang penasaran, apa sebenarnya circle bracelet itu. Gelang yang memiliki kecanggihan paling unggul ini memiliki berbagai fitur yang di antaranya.

– Bisa digunakan untuk berbagai warna kulit.
– Menggunakan sistem operasi android
– Menggunakan layar phone mirroring.
– Mampu bekerja dengan iPhone dan juga android.
– Menggunakan baterai removeable.
– Tahan air.


Tentu kalian semakin penasaran bukan jika melihat fitur-fiturnya di atas? Dikabarkan pula, gelang super canggih ini akan banyak diberikan fitur lainnya yang tentunya sangat menarik dibuatnya.
Langsung saja, kita simak ulasannya apa sebenarnya circle bracelet itu.

Mengenal Circle Bracelet

Jika kalian menganggap circle bracelet ini merupakan apple watch maupun samsung galaxy gear S2 yang merupakan wearable paling canggih, maka anggapan kalian itu salah. Karena kalian harus lebih mengenai mengenai wearable yang satu ini.

Circle bracelet adalah wearable yang bentuknya gelang dan diberikan teknologi super canggih. Tentu kalian harus lebih dalam mengenalnya.

Gelang canggih ini membawa teknologi yang mampu mengubah kulit manusia menjadi layaknya touch screen dan bisa dioperasikan.

Sesungguhnya, wearable ini sudah diperkenalkan oleh perusahaan pengembangnya sejak 6 tahun lalu, tepatnya 31 Agustus 2014. Sedang di dua tahun lalu juga kembali diperkenalkan untuk tujuan donasi.

Namun, hingga saat ini teknologi tersebut belum siap untuk diproduksi massal dan masih perlu pengembangan lainnya. Oleh karena itulah, gelang super canggih ini sangat dinantikan kehadirannya.

Keunggulan dari Circle Bracelet

Wearable, circle bracelet ini mampu untuk memancarkan proyektor yang membuat kulit pada lengan manusia seolah memiliki kemampuan layar sentuh layaknya smartphone.

Meski nampak seperti gelang biasa saja, namun di dalamnya telah disematkan procesor pico projector, 8 buah sensor gerak dan sensor akselerometer dan memiliki fungsi getar.

Gelang ini bisa memproyeksikan tampilan layar smartphone yang dilengkapi dengan LED notifikasi, koneksi WiFi, bluetooth, dan port mini USB.

Untuk kapasitas memorinya tersedia sebesar 16 GB dan 32 GB. Tidak hanya itu saja, pihak pengembangnya pun juga telah berhasil menggunakan sistem penginderaan gerak di lengan untuk bekerja. Lalu juga telah terdistorsi dengan gambar dari proyektor pico. Selanjutnya juga memiliki dua fitur kunci yang kesemuanya secara bersama-sama dan bersumber dengan semua komponen yang diperlukan.

Ada kabar baiknya, bahwa tidak lama lagi gelang super canggih ini sudah mulai diproduksi secara massal pada musim gugur. Mengenai harganya, ada bocoran yang menarik kira-kira dibanderol sekitar 300 dolar US atau setara dengan 3,9 juta rupiah.

Bagaimana? Tertarik untuk memilikinya?


profile-picture
profile-picture
cabulclan dan makiinun memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
pertamax
hmm.. canggih sih.. tp spertinya kurang cocok buat aktivitas yg berat² krn hanya mengandalkan satu tangan aja
Wadawwww teknologi tuh ada ada aja yaaa makin hari makin ada yang baru dan makin wowww.
Hmmm lumayan juga yaaah harganya 3,9 juta....


Quote:


Kurang fleksibel gitu ya gaan?
Quote:


Ya bisa jadi.. Apalagi blm nanti urusan sensoriknya jg.. Sbrp besar tingkat kepekaannya krn kita ibarat ngetik dikulit sendiri
canggih dah wkwkwk gapapa dah asal murah dan bikin lebih gampang dan asal gak ada yg di tanem tanem di dalem tubuh dah
Lihat 2 balasan
wooo keren banget nih gelangnya gan
Buseet teknologi makin keren aja, berasa jadi Tony Stark ini mah
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
hoax

sebenarnya udah canggih banget tangan kita bisa di sentuh tapi kurang fleksibel aja sih kalau pakai satu tangan doang bisa bikin ribet juga harganya juga melebihi handphone canggih zaman sekarang
widiwwwww
keren sih iniiii
jaman makin maju aja, kenapa ane disini2 aja nihhhh
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Quote:


Ini lebih ke barang mewah sih gan
Tidak untuk kebutuhan
Beda cerita kalo emang mungkin circle bracelet ini lebih memudahkan
menarik sih ini, makin lama teknologi udah kaya di film-film gitu yak hahaha emoticon-Ngakak
Tahun 2020-an mungkin akan menjadi eranya wearable computer (smart watch, smart ring, smart glasses, smart bracelet).

Tahun 2010-an eranya handheld computer (smartphone, tablet)
Tahun 2000-an eranya portable computer (laptop, netbook)
Tahun 1990-an eranya desktop computer (PC)

Ini karena ukuran prosesor semakin kecil mengikuti Moore's Law.


Ane harap smart glasses bisa segera dijual dengan harga terjangkau. Membantu banget kalau lagi nyari alamat bisa lihat map nya di kacamata. Mungkin di kacamata juga bisa ditampilin denyut jantung kita, temperatur tubuh kita, kalori yang terbakar, dan saat mengobrol dengan orang asing bisa otomatis menampilkan subtitle di kacamata. Jadi seperti video game yang nampilin map, health bar, dll. di layar.

Diubah oleh kampret.strez
Lihat 1 balasan
Gelang model gini kayaknya cocok buat kepolisian deh,,
Biar mirip kayak penegak di biro keamanan umum..
Psycho pass emoticon-Hammer2
wah kemajuan teknologi semakin tidak bisa dipunkiri nihh tapi kita harus menyikapinya dengan baik nih gann dan positif menggunakannya
makasih gan infonya menarik banget nih buat ane membuat ane semakin update nih soal perkembangan teknologi wkwk
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di