CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kisah Dibalik Foto Viral Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e587d879a972e17276132e6/kisah-dibalik-foto-viral-ini

Kisah Dibalik Foto Viral Ini

Kisah Dibalik Foto Viral Ini
Kisah Dibalik Foto Viral Ini

Heii..
Selamat datang kembali di thread Sultanmasikeren


Agan pasti sudah tidak asing dengan foto diatas. Foto yang sangat terkenal dan banyak dijadikan meme yang bertebaran di instagram maupun media lainnya.

Foto itu menggambarkan seorang cowok yang dengan beraninya melirik cewek lain. Padahal di sampingnya dia tengah berpegangan dengan seorang wanita yang telah menjadi kekasihnya.

Terlihat juga bagaimana ekspresi bete yang ditunjukan oleh sang kekasih saat melihat mata cowoknya.


Viral awal tahun 2017


Viralnya foto ini bermula sejak awal tahun 2017 lalu dimana seorang pengguna instagram dengan akun @_dekhbai memposting foto tersebut dengan caption Tag That Friend Who Falls in Love Every Month.

Sejak saat itu foto tersebut viral dan banyak dijadikan meme oleh netizen dengan berbagai kreasinya.


Foto itu diambil di Spanyol


Fotografer yang mengabadikan gambar itu adalah Antonio Guillem yang berasal dari Barcelona Spanyol.

Foto ini juga diambil di Spanyol, tepatnya di Girona pada pertengah tahun 2015 lalu.

Viralnya foto yang memeable  tersebut lantas membuat netizen bertanya-tanya, bagaimana reaksi selanjutnya dari sang cewek seusai melihat cowoknya jelalatan.

Rasa penasaran netizen pun sedikit terobati setelah seorang seniman bernama Damien yang banyak dikenal sebagai Unfins membuat komik yang menceritakan apa yang selanjutnya terjadi setelah momen ikonik tersebut.

Lantas bagaimana kisahnya? Skuyy langsung intip dibawah ini:


Awal mula


Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Hatinya hancur


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6.:


Ia pun pulang


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


Memberi kejutan..


Spoiler for 10:


Spoiler for 11:


Spoiler for 12:


Rencana jahat


Spoiler for 13:


Spoiler for 14:


Spoiler for 15:


Tamat.


Quote:


Kisah Dibalik Foto Viral Ini

Nah gitu kisahnya gan. Apabila ada penulisan atau penempatan kata-kata yang tidak sesuai mohon maaf gan, ane hanya manusia biasa yang tak luput dari kesalahan emoticon-Blue Guy Smile (S)


Kisah Dibalik Foto Viral Ini
Kisah Dibalik Foto Viral Ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
auradew dan 38 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sultanmasikeren
Halaman 1 dari 9
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
gitu toh ceritanye emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
elnusha dan 2 lainnya memberi reputasi
anjirr ending nya perih ... emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
krisnanda99 dan 3 lainnya memberi reputasi
endingnya kayaknya bukan ngerencanain,tapi psnya emang udah diancurin deh keknya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aslavinovic dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
poor playstation 4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 2 lainnya memberi reputasi
menurut gue sih biarkan gambar itu ceritanya diselesaikan sendiri o/ masing"

klo ada kisah lanjutan gini malah menghilangkan unsur gregetnya
profile-picture
profile-picture
hazbility dan sultanmasikeren memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Kisah Dibalik Foto Viral Ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
izzy713 dan 30 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
oalah..gt toh kelanjutan ceritanya yak emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
ayubian dan sultanmasikeren memberi reputasi
njir dibalik foto tersebut tenyata menyimpan cerita horror emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
VincentAndriK dan 2 lainnya memberi reputasi
untung gue belum punya ps4,,emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
izzy713 dan 2 lainnya memberi reputasi
Oleh ugaak... emoticon-Ngakak
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
Menurut ane ya si cewek itu panik karena teringat dia sudah memecahkan PS 4 si cowok saat si cowok membeli pakaian itu, bukan hendak merencanakan memecahkan PS setelah menerima gaun
profile-picture
profile-picture
profile-picture
VincentAndriK dan 4 lainnya memberi reputasi
Aw aw aw ending nya, ngilu bre liat nya,






emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
Sepertinya PS4-nya udah diancurin duluan bukan dia mau ancurin tuh PS4 emoticon-Leh Uga
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
Quote:


Bangcaaaddd

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
falin182 dan sultanmasikeren memberi reputasi
Quote:


Dan ia pun....



Kisah Dibalik Foto Viral Ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
giovanni2406 dan 10 lainnya memberi reputasi
kereen sih imajinasi yang bikin sketsa hahaha.. tapi ane tetep penasaran tu cerita sebenernya dan asal-usulnya gimana emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lupis.manis dan 4 lainnya memberi reputasi
cerita rekayasa ya
profile-picture
profile-picture
hazbility dan sultanmasikeren memberi reputasi
hancur PS nya emoticon-Hammer
kasian
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di