CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kacau! Baru Dibuka, IHSG Sudah Anjlok 3,2%
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e58790e365c4f4376077c7f/kacau-baru-dibuka-ihsg-sudah-anjlok-32

Kacau! Baru Dibuka, IHSG Sudah Anjlok 3,2%

Quote:




MANTAB BETUL emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
dede4141 dan pemburu.kobokan memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Kalo kata waren buffet: be greedy when everybody fearful, be fearful when everybody greedy emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ebureg dan 3 lainnya memberi reputasi
Kasian yang baru coba2 main saham.

Nyangkut atau cutloss emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
wow dolar melejit ke 14.090 padahal kemarin2 masih 13.600

corona dan omnibus law pemicunya ???

pemerintah gak jago kalo masalah ekonomi semoga bisa cepat terselesaikan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 3 lainnya memberi reputasi
virus corona dam sekarang ini?
bikin betah ga belanja onlen nihemoticon-Ngakak
Diubah oleh aleet
Ngeri
Gw ga megang saham Apa2 dari minggu lalu.. dah loss Mayan banyak itu jg di bbrp emiten. liat2 situasi dulu. Corona virus ini yang mengkhawatirkan bre

Bukan urusan nyalahin pemerintah ini sih, diluar jg bursa pada goyang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Jalan Cinta
Lihat 3 balasan
makin ancur ekonomi dibawah kekuasanaan kader2 pdipemoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
soljin7 dan 4 lainnya memberi reputasi
faktor dari wabah corona ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yanchespenda dan 3 lainnya memberi reputasi
babi seneng bgt ya ihsg anjlok? itu anjlok krn semua barang2 import dari china hold semua, termasuk perdagangan keluar negeri, semua negara lagi konsen ke masalah corona

babi anjing mana perduli hal2 yg gini, yg penting bisa nunjuk hidung Presiden

asal lo tau ye babi, ibu bapak lo itu jualan kain, bisnis baju murah, mainan murah, itu dari china, abang ipar lo olshop mainan murah semua barangnye ntu dari china, lo ngewarnet dpt duit dari jualan bapak lo barang2 china, kalo ketahan semua bapak lo mau jual apa? minyak wangi tiap jumat ke masjid2? bahan parfum aje dari china emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dede4141 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sudarmadji-oye
Lihat 3 balasan
Sante cuk, media2 penjilat rezim lgi sibuk ngurusin jakarta emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hawk dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Mana ada yg percaya penanganan korupsi di indon blog, harun masiku yg jelas2 keliatan di cctv bisa melewati penjagaan yg (katanya) paling ketat di indon emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dede4141 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
keren banget 😘😘😘
Quote:


Negara lain juga diatur pdip emoticon-Wow
Simpel saja
Ekonomi dunia lesu
Saham banyak didiskon
yah biasalah, macem anak baru di market aja...
namanya indeks naek turun ya wajar.. klo ngak turun2 gimana bisa cuan?
kmrn2 malah udah naeknya ketinggian, tapi justru turun bagus, tinggal diitung aja harga wajar valuasi saham2nya gimana,
kesempatan dapet barang bagus di harga murah. Justru kita2 yg di institusi nungguin turun..


ini juga regional global pada ancur2an urusan korona
profile-picture
profile-picture
54m5u4d183 dan gerissen memberi reputasi
Diubah oleh i624
Semoga turun terus & ga naik2 lg. Ini bentuk kejahatan finansial yg dilegalkan.
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Wajar anjlok,
virus koronanya mulai mengganas di luar china
Untung ane udah ngalihin investasi ke tempat lain emoticon-Malu (S)

yg ane takutin bukan IHSG,
tapi pertumbuhan ekonomi kita.
Kalau "tentara Allah"-nya makin mengganas bisa2 dunia masuk krisis lagi. emoticon-Takut
profile-picture
54m5u4d183 memberi reputasi
bisa lebih turun lagi bila ada kasus corona yang tidak bisa lagi ditutup2iemoticon-Malu (S)
gara2 virus.. efeknya luar biasa.. klo ga kuat lama2 bisa krismon lg emoticon-Takut
profile-picture
54m5u4d183 memberi reputasi
udah -4%
sdh amanin porto masukin RDPU dulu sementara
aman gak yak? emoticon-Takut
profile-picture
54m5u4d183 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di