CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Trending Twiter AICE - Pekerja Pabrik AICE Protes Kondisi Kerja
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e58541cf0bdb25ea541f351/trending-twiter-aice---pekerja-pabrik-aice-protes-kondisi-kerja

Trending Twiter AICE - Pekerja Pabrik AICE Protes Kondisi Kerja

Quote:


SOURCE

emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nikita41 dan 22 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 10


profile-picture
profile-picture
profile-picture
elangbiru00 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
wah parah juga ya, bini sm anak ane jangan makan nih merk deh, kasian, tp nanti malah bangkrut terus buruh nya gmn? emoticon-Bingung
serba salah~
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 2 lainnya memberi reputasi
Cuti melahirkan bukannya biasa emang sebulan ya? Bini ane kerja kantoran juga sebulan doang dikasihnya, beranak cuma sehari, istirahat seminggu, udah gitu bengong dia ga tau mau ngapain, soalnya malem ane yg bantu ngurus bayinya sambil setengah merememoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kazhimi dan 34 lainnya memberi reputasi
Lihat 28 balasan
semoga bisa diselesaikan dengan antara pihak AICE dan pekerjanya
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Lihat 2 balasan
alhamdulillah untung gw blom pernah nyoba
profile-picture
profile-picture
mows dan 4nt1.sup3r memberi reputasi
ice ice baby - vanila ice


emoticon-Kaskus Radio
manja ih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
elangbiru00 dan 19 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Tp perpanjang kontrak terus?
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Yah jgn jadi buruh koplok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
winterofsahara dan 13 lainnya memberi reputasi
Memang walls, campuna, dlsb gak gitu juga? Bandingin coba apple to apple, viar penonton teredukasi gitu lo, apalagi nanti bakal ada teori alternatif yg bilang ini hanya pembusukan, karena Aice murah n enak dibanding toko sebelah...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Quote:


Ha.sebulan aj.bukan 3 bulan bre.tmpt lo menyedihkan amat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
elangbiru00 dan 2 lainnya memberi reputasi
Take it or leave it.
profile-picture
restlessv1.0 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ribet banget, kalo ga suka sama budaya kerjanya ya keluar aja.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ifeliachorling dan 12 lainnya memberi reputasi
udah ga pernah lagi makan es krim hasil perbudakan ini ,
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bigbabyirl dan 7 lainnya memberi reputasi
Kalau hamil sebaiknya gak kerja disitu resiko.
profile-picture
rullyg memberi reputasi
bukannya di omnibus law yg baru cuti hamil jadi 6 bulan??
udah berlaku blm sih?
Lihat 1 balasan
Merk apaan tuh, gak ada disini ya?
profile-picture
rullyg memberi reputasi
anjir dah kek jaman kumpeni aja....tp emang sih banyak perusahaan yg masih langgar undang2 tenaga tp jalan2 aja tuh
Halaman 1 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di