CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Aku disangka Gak Setia sama doi 😭 Padahal ngga, aku sayang banget sama dia 😢 HELP!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e582afa28c99132641c5d8c/aku-disangka-gak-setia-sama-doi--padahal-ngga-aku-sayang-banget-sama-dia--help

Apakah ini dirinya? Secepat itukah berubah?

Hello everyone! How's life?
Today I wanna confide u all something emoticon-Imlek So sorry guys I think dis babble will be really really long story . I'll tell u guys randomly too ..

Hell, I actually didn't realize selama ini kk anggap aku gasetia , baru taunya blm lama ini.
Suppose he told me about this suspicion, maybe we wouldn't be this far.. emoticon-No Hope Aku gak membagi2 rasaku ke kk, makanya akupun selama ini ga menyadari kk berubah karna aku ga setia...

Edit : terimakasih tmn kaskus menyadarkanku bhwa menghubungi mantan/cowoklain & minta tolong seperti itu sama saja bisa menyakitinya

All reason I know is like he talking 'bout me : karna aku childish, gampang ngambek, kurang pengertian and so on emoticon-Turut Berduka
****

I dunno why aku sering ga sengaja nemuin sesuatu jadilah aku tau tentangnya tanpa dia hrs cerita.. So amazed guys, I KNOW TOO MUCH ABOUT HIM BY ACCIDENT.
sering jg dikasih mimpi² tentang kk yg akhirnya menurutku itu bkn hanya sekedar mimpi, tp jg petunjuk/info.. emoticon-cystg

I began to recognize him as a romantic guy + bloody kind person 😌 Aku bahagia bisa dipertemukan dgnnya.
Hatinya lembut, kupikir couo macam kk gini nnti bakal cocok jd ayah yg baik & sabar didik anak²nya..

Bersama kk hariku di jogja makin berwarna,, 😁
Makan bareng, belanja bulanan bareng, ngobrol², maen bareng, hal kecil apapun itu aku senang..apalg kalo liat kk bisa senyum emoticon-Matahari
Kk sering mau jemput aku dikampus walau sebetulnya dia sibuk, capekpun dari kantornya mau sempetin waktu...

Tp salahku yg kumatt tiap telat sikit dateng akunya bete emoticon-Sorry aku banyak membuat drama humm. Aku nyesel pernah bilang kk bikin badmood hingga satu tugas kuliahku terbengkalai. Padahal itu tugas udah aku submit walau ngerjainnya emang bete beneran si

Yaampun aku jg kok baru sadar ya selama ini bnyk kata² yg mungkin nyakitin kk... Walau aku ngomong gaserius, tp kan ttp aja kk bisa aja anggap itu serius 😥 contohnya pas lg kesel dan ku mancing marahan sering bilang "gausah ksini lg aja, aku cari cwok laen aja ya kalo kk sibuk trs"
Hiks Hiks pdahl sayang..
*****

Months ago I felt he was different, he changed. kyk sering ga fokus ke aku pas ketemu, akupun cari cara buat dia merhatiin aku emoticon-Frown many various ways as me sulk, asking to be hugged etc.
atau bahkan pas kk buru2 kyk mau pulang aku-sampe-minta-*sensor* ke kk, because in this case he rarely refused me then fokus lg ke aku, laluu pulangnya jd diundur deh lebih lama 😌 #astaga,, maafin aim ya Allah, Astaghfirullah..
*****

Sebulan yg lalu aku semacam pisah & jauh ma doi
emoticon-DP HE ASKED ME TO FIND ANOTHER MAN, ANOTHER BF.
Alasannya macem² & menurutku ga masuk akal.. dari yg pngen aku heppy lg, dia bilang selama ini pngen temenan aja. IT HURTS ANYWAY emoticon-Smilie (pdahl kita udh ngapa2in jauh bgt, monmaap)
dia pernah bilang "knpa kita ga dari dulu kyk gini ya de?" pas lg sweet²nya pegangan tangan dia bilang 3thn lalu dia udh ada rasa sama aku, udh kebayang2 aku (dulu kita tmenan, karna posisiku punya pcr. kira² 3-4thn lalu, dan dulu aku blm suka dia)

Mula pertemuan kami singkat mungkin 1-2bln, dia pun balik ke bandung, dan kita ga kontek²n..dan gapunya no wa nya. Dulu blm ngrasa kehilangan karna kan blm suka dan lg fokus ke cwo² yg di jogja emoticon-Leh Uga tp kalo diingat lg pngen aku ulang masa sama kk itu

Lalu 2019 kk pindah kerja ke jogja, That's when we met & closed again.. He came at the right time, I didn't have BF, baru² udh pisah sama couoku yg udh boyong ke kampung halamannya karna lulus hemm..
Sebenernya dipartime ada cogan yg udh deketin dan ajak mkn sih, tp semenjak kk di jogja aku jd lebih bnyk sama kk
*****

Aku kalo pisah dari cwok 1-2minggu aja galau nangisnya, abis itu ya gampang move on.. Moreover I'm pretty, beautiful, lovely. Of course there're many boys who want to be with me hahahay..
Narsis 😛 #gapenting eh, maapin ya emoticon-Jangan ribut disini

Tp kali ini Astaghfirullah kata tmnku cintaku ke kk ini buta hiks. Aku selalu menyangkal untuk move on hwaaa

Tmn kasihan liat aku galau trs..kalau bnr2 tdk bisa diperbaiki,, disuruh buka hati ma cwok² lain yg mau seriusin..tp aku tiap mau coba kyk mati rasa trs akhernya ku stop.

Aku mulai suka & syng sejak kk sering pegangtanganku lembut & sering cium² tanganku 😭😭 ngakak sih, tp Beneran. emoticon-Malu

Let me tell u guys, I loved kisses. But only for the people I like, who've made me comfort. So, it's not enough just any good-looking capital.

Jadi ga sembarang ya, bikin ilfil deh cwok² yg pertama ktemu gampang nyosor pen cium walau cakep pun jd auto minus, cwok kyk gini bnyk di dating app.
*****

GANTI TOPIK


To be frankly, 3years ago, pertemuan baru² ma kk, He knew I have boyfriend & also have selingkuhan , but I made it fun soale dulu tu masih maen2 blm pernah niat serius ke cwok2 . Skrg nggak lah. Dan aku putus sama pcr yg ini bkn karna aku selingkuh ya, aku ngakui tentu dia marah, tp ga mutusin aku... Kita berpisah karna kesalahan dia yg dilakukan berulang kali dan aku cape..

Untuk hal selingkuh aku udh ga gitu lg, pernah sih sesekali jln ma couo lain tp itu dulu kyk sekali doang bkn-yg-rutin-macam-hub-spesial dan bkn karna aku suka dia.. Tp gabut aja humm emoticon-Cape d... mungkin ini harus dirubah, biar couo yg kusayangi ga salah paham po ya

Ini kah landasan kk perlu curiga ke aku? Aku mulai berubah kyk e mulai 2017/2018 deh lupa, skrg kalo udah sayang ke 1 org yauda ke yg lain biasa ajaa.. Baru bisa sayang ke orglaen kalo udh fix pisah gitu.
*****

Ok, back to the main discussion, which is the top of the beginning of our love estrangement (set dah blibet) 17 January. Aku tanya apakah ada dkt cwek lain yg lebih pantas menurutnya? Dia jwb ga ada dkt... Tp ku tanya lg jwbnya ada suka tmn badmintonnya 😢😢 disitu aku ngrasa hancur bgt, lalu selama ini yg kita lalui apa?
So all this time, is there no meaning to the things we both have done?

Is it real for u gak ada artinya?? emoticon-norose

Ma heart broke emoticon-Sorry But I tried to calm down, ku suruh dia yauda kalo suka deketin & nyatain aja,, dan dianya malah bilang 'kan aku td bilang cuman suka aja, blm commit buat deketin'
Aku bilang ke dia gpp ma cwek itu, kalo kk sukanya itu aku bisa apa, tp aku bilang jg ke dia kalo aku bener2 sayang ke dia,

Trs dia tanya 'kalo kondisinya kyk gini masih pngen ketemuan ga de?'

'kk sendiri? Yg jelas aku ngerasa bodoh bgt selama ini udh peluk² kk, ungkapin syg ke kk, tp kk malah sukanya sama cwek lain"
"kk sama cwek itu aja gpp, kabari aku kalo kalian udh jadian" :'( Intinya gitudeh, emoticon-norose

***dari situ aku langsung pasang di mindset, aku hrs kuat, aku gaboleh terlihat cengeng & Big No merengek2 maksa kk buat tetap bersama.. Aku ga boleh memaksakan kehendak orglain, lihatlah dia malah ngelirik teman badmintonnya pdhal selama ini udh bnyk lakuin hal sama km. (walau ternyata sampai skrg kk ga dekati cewek ini sih) Hey sadarr km cantik, km menarik jgn mau jadi ceue yg menyedihkan.. Begitulah otakku berbicara.

Dannn aku blm se-strong itu hemmm

#aku nangis all day, (1bln lebih ini sampe skrg tiap hari ada nangisnya btw. apalg pas mau tdr, pas kangen, tp otak menolak, untuk jgn lg chatt²)
Yess. Aku ga pernah nangisin cwok dgn selama ini gess, 1minggu itu udah maksimal. Tmn²ku lebih pilih menamaiku tak bisa hidup tanpa couo dari pd menamai bucin. Emang beda? Beda gais, jadi kalo tak bisa hidup tnpa couo itu ya abis putus gampang dpt baru lagi.
Jd ga lama2 gitu jomblo nye,
#astaga ga penting bet

Tp ini mau buka hati ma org laen kok aku keinget kakak trs. Keknya aku mulai menjelma menjadi bucin emoticon-Frown

Aku masih sayang bgt ke kk emoticon-DP

Sampe aku sempet mikir gini, apa aku terlalu sayang sama doi ya, trs Allah cemburu dan patahin hatiku untuk lebih ingat dan dekat lagi sama Allah.. Hwaaa abis itu aku rajin dah bangun pagi sholat subuh yg biasa kutinggalin #Astaghfirullah , sampe² sholat tahajud segala minta maap sama Allah dan berharap mendekatkan lagi aku sama kk heuu..

Kok aku alay bgt sih ya emoticon-Matabelo

*****

I'm feeling down. I cut direct to be new short hair.
Which is definite makes me even prettier. emoticon-Big Grin
(mbk2 salon nanyain berkali2 : yakin mbk ini di potong pendek?? Eman2 bgt e)
Ku jwb yakin.. berharap dapat suasana baru dan ternyata sama aja aku tetep galauuuu 😩 tp pura² tenang di dpn kk. emoticon-Bingung 2mingguan aku sampe lupa makan, ga ngerasa lapar jg, makan kalo pas aku ngerasa udh sakit aja perut ini, jd kupaksa makan biar tetep idup. Hwaa (btw ini bkn aku bgt ya, aku ga pernah gini sblumnya hemm)

Besoknya kk nawarin bantuan ke aku intinya gini "de.. gift yg di toko itu udh km ambil?"
"Blm ka"
"aku anterin ambil po de?" dll aku mengiyakan karna dari dulu gift ini ga kuambil2 dari toko pdahl harusnya minggu2 lalu bates aku ambilnya heu mager si.
Eh malah tutup tokonya. pulangnya kk jg ngajakin mkn di all u can eat,

**pertemuan ke-1
ini (stelah kuanggap kk ga lagi mau dgnku) aku canggung bgt, kk jg terlihat canggung... Nggk ada lg aku peluk kk pas di motor, nggk ada lg aku gandengan tngan di jln kyk duluu :'(
kk pas lg panggang steak kesiram aer panas pulak.. Kesiaaaan bgt ga tegaaaa,
Dan sampe pulangpun kita masih ada canggung.. :'( aku keinget kata2 kk suka tmn bdminton dan minta aku cari couo lain hikss. Gaboleh, gaboleh nangis di dpn kk. emoticon-No Hope

##karna toko tutup, kk bilang besok biar ku ambilin de, kubilang gausa ka aku aja.. Tp kk tetep kukuh ambilin pdhal kakinya lg sakit melepuh gitu sampe ga bisa pake sendal sepatu :'( iye.. Nyeker humm

**Pertemuan ke-2
kk ke kostku antarin barang yg udh dia ambilin..
Dsitu aku terpaksa agak cuek emoticon-Frown
Dia bilang hari lalu sakit kek biasanya(radang demam) tp akunya cuma nanyain udh minum obat apa blm... Dulunya aku kalo kk bilang demam aku sering ngecek suhu dikeningnya trs, aku ambilkan air dan kuambilin paracetamol dll,
tp ini, aku gak lakuin itu semua emoticon-Sorry ku bgini terpaksa, suruhan dari otakku untuk inget² kk ngga inginkan aku lg, dan inget2 kk udh jahat lirik tmn badminton saat masih bersamaku hemm

Esoknyaa..
Aku makin kangen kk emoticon-Mewek tiada hari tanpa nangiss tp berusaha ga chatt kk dan hrs sadar diri bhwa kk ga ingin aku lagii...
Dan aku hrs terlihat kuat di dpn kk, gamau dibilang cwek rapuh

Btw... Disini aku mulai sesek kalo abis nangis dan keinget kk. Gila nggk sih. Aku ga pernah sampe sesek kyk gini ke couo, sumpah. emoticon-No Hope
I still can't accept reality & I act like accept reality in front of him.

Tapii berikutnya aku gatahan buat pgn ketemu kk, akhirnya seminggu sekali aku nentang larangan otakku untuk chatt kk, minta kk datang kemari dan kk mau datang.. Kadang jg gabisa datang bilang ke aku lembur, semoga itu bkn alasan menghindar ya, eh tp itukan hak setiap umat manusia sih.

**pertemuan ke-3
Kk mau datang tapiiii sikapnya udh jauh 180°
Dia jd dingin bgt, masak kesenggol dikit kk langsung jauhin lengannya dari aku 😭😭 Sedih bgt ya Allah.. Nyesek.
Gangerti lg knpa aku bisa sealay ini biasanya cinta cintaan gagini amat ih

#aku ga berani bahas perasaan.
Yg kita bahas malah virus corona dan berita² emoticon-Wakaka

kk nanyain "ga pngen maen kmna gitu de?"
Heu aku blm ada mood buat kmna2 sih itu, kubilang nggk

Karna aku udh rasa gasehat bgt nangis trs & sesek napas, aku mulai ngechatt & bls cwok2 yg sempat mendekati dan yg pernah ajak pcrn.. Buat nenangin hati bahwa yg mau sama aku masih lah banyak.. Tp tetep aja aku blsnya setengh hati karna keinget kk, kalopun ada yg ajak ktemuan lg aku tolak dgn berbagai alasan

**pertemuan ke-4

Aku berusaha hrs bertemu karna diminggu ini aku sudah ada (petunjuk) kalau kk begini, yg tiba2 jd gafokus, kadang emosi, sampai puncaknya nyuruh aku cari couo lain karna kesalahpahamn, mungkin dikira aku menduakan hatinya, yah istilahnya ga setia.

Kk udh mulai ngundur2 pintaku bertemu, senin, selasa, rabu, 3hari berturut² kk gabisa kemari dan bilang...

"nggak lembur sih, Tpi ad masih ad urusan e de.. klo sabtu aja gmna biar longgar.?"
"Ak klo senin-jumat sore udh g enak bgt d badan"

Dsitu aku jleb bgt kk dulu gapernah bilang bgitu ke aku, kk selalu mau menyempatkan walau capek hari senin-jum'at" emoticon-No Hope

Am I dreaming? Does he have no appetite to meet me ??? I immediately cry. Lg sama tmn, tmnku saranin & nyuruh aku chatt baik² untuk minta tolong kk menyempatkan waktu sebentar karna mau ngomong sesuatu penting. Dan kk pun mau dtang setelah urusannya selesai, itu ujan deresss huhu kasian jg sih kk,

Udah sampe sini kk pake mantol tp tetep basah akunya malah blank mau ngomong apa ?? emoticon-Nyepi pdhal di chatt bilangku mau ngomong sesuatu penting duh..

Bingung, lupa dgn semua yg udh dibahas sama tmnku.. Mana tmnku dah pulang pulak. Akupun akhirnya nanya

"kk ada sesuatu ganjel nggk di aku, atau ada yg mau ditanyakan ndk? Siapa tau bisa ku beri tau ataupun kujelaskan.."

Berkali kutanya tetep jwb "ngga ada de"

Hemmm harusnya kubilang gini ya : kakak.. bisakah untuk lebih terbuka dgnku, jika ada sesuatu yg dirasa gaberes, dibicarakan dan ditanyakan ke aku langsung.
Cuman aku kalo udh ktemu kk ngeblank mau ngomong apa, pngennya meluk emoticon-Wakaka udh kangen bgtt tapii kutahan hiks

Walau kk jwb 'nggk ada' tetep aja kujelasin tentang hal yg kukira kk yakin dari sini lah anggap aku ga setia, emoticon-Bingung dan kk pun tanya la balikinnya gmna? Mantan kpn? 2018?

Dsitu ada chatt gojek, transaksi gopay dari tmnku dan mantanku dan nenurutku kk lihat itu.. Okelah dsini aku salah, harusnya kalo udh mantan ya ngga lagi ngubungin kan ya? Apalg kami putusnya karna aku yg mutusin dan dianya kek masih ada rasa(btw aku udh ga ada rasa) abis putus ga lose kontak soalnya dulu aku kasih kesempatan berkali2 masih aja ngga meyakinkan menurutku...

Setelah yakin dia ga bisa kupertahanin aku ga tanggepin telfon2 dari dia, jarang bgt kecuali hal penting, udh jarang jg balas chattnya..

Tapiii kesalahanku, Aku keknya udh terbiasa emoticon-Cape d... jd saat aku butuh isi gopay cepat-dan pas lg males ke atm(btw blm dftar m-banking makanya ribet bgt) atau pas gapegang uang tunai tp mager ke atm, akunya-ngubungin mantan buat-top-up in dulu gopay, ntr ku balikin tf kalo udh ke atm..

Bisa dibilang kalo pas butuh aja aku chatt buat top up in dulu emoticon-Hammer2 Kalopun udh masuk saldonya yauda langsung aja kupake buat order, ga ku cek lg deh itu inbox top up yg ternyata sama mantan dikasih tulisan "sayangku", lope2, "atau ojo boros2 atau apalah itu. Lagian ga ku tanggepin jg itu pesannya di gojek...

Hemm harusnya aku ga ngubungin mantan walau pas butuh dan minta tolong doang ya emoticon-Frown akhirnya kk pun berubah & jd salah paham dengan ini hiks emoticon-Smilie

***aku bisa cerita gini karna ngerasa nemuin titiknya, masih nangis sih emoticon-Jempol akhirnya aku tau kk bersikap berubah ke aku karna dgn alasan yg logis emoticon-Mewek walau ini tetap hrs kuluruskan, karna selama ini aku ga bagi2 hati untuk kk

Awalnya aku sakiit bgt ngerasa ditinggal pas sayang²nya. Dan ngerasa kk jahatin aku bgt.

Tp skrg aku mulai sedikit lega, tp ya ga lega jg emoticon-MewekKk geh udh kayak dingin bgt ke aku.

kk ga pernah bahas ini hiksss :'( jd aku terlambat kah untuk jelasin kesalahpahaman ini.. Mungkin jg dia udh berusaha buang jauh2 perasaannya untukku? Hwaaaa aku pen nangis lg emoticon-DP

Aku udh jelasin ttg top up dan kata sayang² dari mntanku.. Kuberitau aku udh ga nanggepin itu & gaada rasa. Tp knpa kk masih tetap dingin? emoticon-Berduka (S)

Besoknya ku ajak kepantai kk masih mau dan sikapnya dingin jg..

aku ga begitu perdulikan siapakah jodohku nanti,
Yg kupikirkan adalah hari ini, dimana saat ini aku sayangnya dia, emoticon-Malu (S)

kuurungkan niat untuk jauhin kk yg awalnya karna sakit hati.. emoticon-Cek PM
Dan ada satu alasan, ada hal yg hrs kulakukan tp kk nampaknya ingin menghindariku emoticon-No Hope

Apa kk udh betul² ingin aku bersama yg lain, dan kk hendak mencari yg lain? emoticon-norose

Aku jg takut membayangkn aku dapet cwok lain dan melupakan perasaanku ke kk

Aku jg sebenere mau ngomongin sesuatu, hal lain yg penting emoticon-Bingung tp lagi2 tiap ketemu aku blank lupa bahas hal penting saat ketemu

Apa aku nanti bisa ikhlasin kk bersama orglain sementara masih sayang? emoticon-No Hope

Aku menantikan balasan wa nya, sampai kpn aku jadi cewe yang menyedihkan. Hwaa
Ini pun chattku dari kemarin kk ga bls, pdhl paginya online. .Aku galauuuu

Help emoticon-Mewek

Ok, makasih udah dengerin kisahku gais..
Diubah oleh lailamood17
emang bener panjang sist emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Tenang dek, masih ada akangmu ini
Lihat 1 balasan
Coba ceritanya dirubah pake sudut pandang orang ketigaemoticon-Shutup


emoticon-Ngacir
Lihat 1 balasan
Quote:


Kalo gitu izinkan aku jadi org ketiga di antara kalianemoticon-Big Grin



emoticon-Ngacir
Lihat 1 balasan
Quote:


emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-EEK!emoticon-EEK!emoticon-EEK!
Saran aku aja ya la. Aku pernah kaya gitu.
Trus pernah bilang suka juga sama doi, eh doi malah nge jauh.
Beberapa hri setelah itu dia bilang "Cowo tu dimana2 gk suka kaya gitu (Di baperin, padahal cowo blm ada feel dan posisi cowo masih suka sama mantan)"

Jd mending biasa aja dlu, kuat kuatin hati, stop baper n mohon2. Biasa aja kaya temen curhat. Sukur2 bisa kaya cerita teman tapi nikah. Pelukk jauh... emoticon-Big Kiss
Lihat 2 balasan
Quote:


Cowo itu ya beb, walaupun kita ngga nanggepin dengan lope2 sekalipun, kalo kita nanggepin biasa tapi welcome dan friendly tetep aja cemburu emoticon-Nohope
Lihat 1 balasan
Quote:


Wkwk kirain
Iya sist, jgn. Tp kasian jg klo cewe yg masih ngarep banget gitu
Klo mmg ga bisa diperbaiki ya mending move on aja
Oiya, mending jgn mudah peluk2 dan ngasi cium cowo sist, nanti cantiknya ilang emoticon-Embarrassment
Lihat 1 balasan
Masih banyak wanita lain didunia ini.



emoticon-Traveller
Lihat 1 balasan
Quote:


Ngapain mikirin perempuan yang ga demen lagi sama kita



emoticon-Traveller
Lihat 1 balasan
Quote:


Mengapa menyayangi kalau tersakiti?
Mengapa memberi kalau tidak dihargai?
Mengapa meikirkan kalau tidak merasa tenang?
Mengapa menginginkan kalau tidak dipinang?
Lihat 1 balasan
sebenernya males koment
berhubung tangan gua gatel pngen komen akhirnya komen aj lah

gini nih klu bhasa inggris dan bahasa indonesia dicampur panjang pula. ..
yang baca jadi pusing . . .

dah itu aj. .
Diubah oleh nagrem25
Lihat 1 balasan
Hmm..

Pendapat gw sebagai cwo sih...

Ntr deh, lg blank jg gw nya emoticon-Frown
Lihat 1 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di